![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Слонышко |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва ЮВАО ![]() |
"Я смотрю собрание продолжается, полусонные мои"..
![]() ![]() ______________________________________
|
||
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
Блииин, как шашлычком запахло!!! А эту ветку надо переименовать в – "Очень обидно, что нас всех за этим столом не было"! ![]() Какие проблемы? Приезжайте ![]() ![]() ![]() Надеюсь King сегодня объявится на форуме к вечеру (выехал вчера раненько утром), поделится своими впечатлениями о поездке и о вкусности шашлыка Сообщение отредактировал asergey - 2.8.2008, 9:38 ______________________________________ |
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Проехался я до Москвы и обратно с посещением пногочисленных и далеких родственников. Все так переживают за нас, мы их успокаиваем как можем.
Одно могу сказать - наши Гаишники гораздо симпатичнее русских, и главное в разы дешевле... ![]() На таможне все спокойно, никто не держал, проверили документы, посмотрели в открытый багажник и все. ______________________________________
|
||
Незнакомка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я помню время,когда был ещё СССР.Вспоминаю с грустью-тогда мы не делили людей на национальности, не думали на каком языке говорить...
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:12 |