![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я вообще ботаник-теоретик. А мне вообще все по-барабану. прошу модератора сообщить мне Ваши координаты, для обращения в прокуратуру. Блинн.... Еще и стукач..... Барабанщик... Сообщение отредактировал Bob - 30.4.2018, 14:51 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Не, врядли стукач. Думаю по прежнему барыга.
Судя по первому сообщению с угрозой прокуратурой, дядефедору кто-то когда-то составлял заявление на возмещение морального вреда. Либо он это заявление где-то подсмотрел. Теперь, походу, он свято верит, что сможет влегкую поднять бабла на основании моего цитирования. Мне прям интересно какой закон, по его мнению, я нарушил. С учетом его уверенного заявления о предоставлении ему моих координат по первому требованию... В законах он знаток такойже как и в автомобилях. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Злые мы
![]() Федор спасает нас от скуки, которая ведет к унынию - одному из смертных грехов. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Блин блинский, вам уже вроде и тему создали отдельную, для персонажей из простоквашино, не опять засрали очередную тему меряниями писюнами (познаниями устройства узлов и агрегатов).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
Уважаемые коллеги.
А как Вы будете реагировать, когда Вас дипломированный специалист неоднократно сравнивает с фашистским деятелем? Я проглотил раз, проглотил два, а DVN и дальше продолжает свои сравнения, считает, что он недоступен... DVN, Вам видимо не объясняли, что такое хорошо, а что плохо? УК РФ Статья 282. КоАП РФ Статья 5.61. Почитайте, на праздники полезно будет подумать про жизнь. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата УК РФ Статья 282. 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, Цитата КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме... Вы это серьезно? Вопрос риторический, уверен, что серьезно. К доктору! (Это мое оценочное суждение) ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
Ждем реакцию ДОКТОРА.
Крайне серьезно. В ближайшее время Вы поймете, что Ваши цитаты оскорбляют и унижают. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Капец, как можно быть на столько упоротым!??
ОтецФедор, дайте свои координаты для обращения в прокуратуру с коллективным заявлением на вас, т.к. развязывание диалога и умышленное последующее игнорирование прямых вопросов (при этом требование отвечать на свои) и доводов собеседников крайне сильно оскорбляют и унижают ваших собеседников. И происходит это уже зашкаливающее количество раз, что разжигает вражду на форуме. Так что придется вам за это ответить. Крайне серьезно. В ближайшее время вы поймете, что ваше поведение оскорбляет и унижает. И да, для танкистов: Возможны 3 варианта ... 1. 2. 3. 4. будьте внимательнее, не оскорбляйте окружающих. ОФФ: Раз уж речь зашла про доктора, то имхо пора с пациентом поступать как с прошлым, который: Инопланетяне существуют. Я их записал. Сообщение отредактировал 12vvv12 - 1.5.2018, 20:21 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...ОФФ: Раз уж речь зашла про доктора, то имхо пора с пациентом поступать как с прошлым, который: Инопланетяне существуют. Я их записал. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Инопланетяне существуют. Я их записал.
Ну вот, а вы изолялись над Андрюхой, загнобили и забанили.... Это шедевр. Он гений. ![]() Сообщение отредактировал Bob - 1.5.2018, 19:38 ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Василий раньше утверждал:
"...Теперь по теме: А здесь пуск "ровный", пропусков воспламенения нет, просто мотор резко останавливается..." Вот точно эти признаки наблюдаются у больного немца. Второй пуск - четверть оборота! Завтра вскрытие, причины будут сфотографированы и выложены для неверующих критиканов. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Это проявляется круглогодично и, как минимум, у десятков одинаковых немцев больных прям с завода?
Это тоже не проявляется у такихже немцев, но выпущенных для японского рынка? У больного немца это тоже полностью проходит после перехода на другой бензин? Больной немец также излечивается полностью и навсегда без разбора двигателя или топливной системы методом легкой корректировки топливной карты т.е. программно? "Вот точно такой же миной, только меньше, но другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер Гюнтер Нэцер" (с) День выборов. Сообщение отредактировал DVN - 2.5.2018, 6:25 ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
"Доктор", видимо, празднует вместе со всеми...
Подождемс. DVN! Морализовать Вас пока не буду, дождемся лекаря. Могу Вас и сочувствующих Вам порадовать. Клиент был вдохновлен волшебным действием "жижи" на его первую машину и решился на лечение "масложора" и на Ауди... На днях я сделал профилактику через "КГ"его ДВС и он решил сделать "терапию" через свечные отверстия - очистить поршневую и все... до выхлопной трубы. У этого ДВС давно был устойчивый пуск только со второй попытки. После первого мгновенного и ровного пуска ДВС через две - три секунды глох. Я ему вещал о трех причинах, известных мне, четвертую Василий подсказал, но он все называл бредом и утверждал, что так было всегда (четыре года так было и после покупки). ДВС к запуску был готов только на следующий день, я проделал манипуляции и на следующее утро ДВС... вообще не завелся, даже с двадцатой попытки на другом аккумуляторе. У клиента сохранился малиновый пиджак (изрядно побитый молью) , ну и лопата... Попытки оправдаться и объяснить непричастностью "жижи" к процессу смерти ДВС, разбились о фразу: "Я приехал своим ходом на этой машине..." Аргумент убедительный... Давление в рампе ноль, моторчик в баке жужит... бензина в баке много... Ошибок нет. Радуйтесь! Жижа" убила ДВС! Если сегодня не починю, то хозяин вручит лопату... Надеюсь выложить отчет о причине... Надеюсь... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Удачи , конечно , но как я понимаю , если моторист
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Отец Фдор, у Вас серьезные проблемы с психикой.
Добиваетесь внимания к себе даже таким неординарным способом, как замаскированная экзальтацией провокация. В мире боевых единоборств есть подобный прием "чугунная башка", когда спортсмен вызывающе раскрывается перед противником. Вы же прекрасно понимаете, что причина в чем то вроде срезанного вала насоса, соскочившем со штуцера шланге, поломавшемся регуляторе давления... Так что успокойтесь, -- никто Вашу жижу не обвинит. ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Во первых.
Я стараюсь разрядить обстановку тут. Во вторых. Показать причину не аварийной поломки, а причину повторного запуска ДВС. Клиент конкретно связывает поломку с "жижей", я более ничего не делал. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Читал я вас читал, особо длинные посты пропускал не читая. Вот лучше набросайте советов. Мой Енотище, с пробегом за 126000 км, с ноября 2017г. стоит в гараже. Не запускался и естесно не ездил. После майских праздников собираюсь запускать моторчик. CR14DE
![]() ![]() Ну, а сей негоции, вызвавшей тогда сильное возбуждение тех же персонажей, не было ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 2.5.2018, 10:09 ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Цитата "Доктор", видимо, празднует вместе со всеми... Подождемс. Зачем ждать? Идите в тему "пишем админу" и пишите. Одновременно поднимем вопрос что делает человек без енота (и, судя по оговоркам, его никогда не имевший) в технических разделах форума. Пиарит жижу и собственное сто? Цитата Собираюсь тупо ключиком повернуть. Совет один - аккум зарядить, но, уверен, это сделано. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Не сделано, но обязательно сделаем. Обе клеммы тогда в ноябре скинул.
______________________________________ |
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Для тех кто не читает:
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:08 |