![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Chole |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 29.12.2007 Из: Курган ![]() |
Ждите нас
![]() |
Евген74 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ЖДЕМ ВСЕХ!
______________________________________ |
Chole |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 29.12.2007 Из: Курган ![]() |
Мы только что приехали домой - отчет и фотки завтра. Сил нет, спать хочется, устали в дороге.
Гогги, ты дома? Чего не отписался? |
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Привет всем, кто был на нашем первом слете!!!! Все прошло отлично!!!! Челябинцы приехали домой позже всех
![]() Фотки, как и договаривались, сливаем в общий "котел": переписываем друг у друга, даем ссылки и т.п. УРА ВСЕМ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Chole, гляжу, вы доехали нормально. Нашли в Торговом центре полотенчико с Ниссаном?
Надеюсь, Гогги тоже отпишется. Скорее всего, просто еще до компьютера не добрался. ______________________________________
|
||
Chole |
![]()
|
Сакура, нет, не нашли. Сказали, что привезут на следующей неделе - а так есть все: и дэу, и лада и вольво, а ниссаны расхватали.
|
Евген74 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
всем привет!! все было на 5+++.. на связь выйду позже.. скорее завтра
Гогги отзовись ![]() ______________________________________ |
Chole |
![]()
|
Ну вот, опоздав на работу из-за крепкого сна в родной кровати, пишу отчет.
Все прошло действительно замечательно, однако первый день и второй до эпизода с беседкой (думаю со мной все согласятся) прошел веселей. Теперь по порядку. Выехали из Кургана мы в третьем часу дня, добрались до Челябинска хорошо. Если бы еще фуры жизнь не портили - ваще бы хорошо. На посту нас встретила Sakura74 - человек моторчик ![]() Вообще, надо сказать, что компания была суперская. Главное - не было таких людей, которые вечно чем-то недовольны - никто не парился. Отдельное спасибо Гогги - приехать за тридевять земель нужно еще отважиться, и Евгену74 за организационные моменты и за то, что привез с собой семью, Таня - прекрасный человек ![]() Фотографии некоторые покажу здесь, остальные скину на slil.ru - ссылки дам позже. Несмотря на то, что уехали мы почти по-английски, надеюсь никто не в обиде. (Лена, мы не хотели вас будить после такого веселья ![]() Обратно, после 2 ночей без крепкого сна добирались сложнее. Но дорога (которая автомагистраль) до Челябинска - это сказка! Летели как сумасшедшие! зато потом по нашей области ехали с переменным успехом - покрытие в большей степени безобразное. С заездами в Челябинский торговый центр и Автоланч мы ехали на час подольше. В 5 вечера были дома, я сварила пельменей и мы, перекусив, плюхнулись спать. Форумчане, кто не был с нами, но собирался или просто хотел - собирайтесь на следующий, второй слет Уральских Енотоводов - не пожалеете. Или при первой возможности езжайте на Тургояк - красивейшее озеро с оборудованными платными пляжами, вы можете покататься на катамаране, лодке или яхте под белыми парусами, в прозрачной воде вы можете увидеть рыбок и очень красивое мерцание - в воду словно кто-то набросал блесток - слюды. А мы, думаю, для следующего слета подберем другое место - может быть Ревун в Свердловской области или еще какое-то озеро в Челябинской.... главное - всем снова встретиться и произнося тост за литые диски кричать на всю округу "УРА!!!" Сообщение отредактировал Chole - 7.7.2008, 8:40 |
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ага и я скажу что встреча и отдых удались на славу! прекрасные люди подобрались, природа отличная и обстановка душевная!
а мы доехали нормально, только после челябы на курганской дороге целая "война с фурами" была... столько обогнал что не сосчитать. да и курганская трасса просто и трассой не считается после отличной М5 с зачОтным покрытием (которая от Челябы в сторону Уфы тянется километров 50) ![]() а вот в качестве подтверждения нашей встречи фотка на фоне миасского оленя ![]() Сообщение отредактировал Fillinn - 7.7.2008, 7:14 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Звиняйте други шо ни отзвонился, ни отписался
![]() Долетел чуть меньше, чем за 7 часов ![]() ![]() А уж до дому доехал, и от усталости почти выпал из-за руля почти замертво ![]() Сама встреча действительно прошла "НА-УРА" ![]() ![]() Ведь с хорошими людьми и отдыхается хорошо и весело!!! И природа была замечательная, и горячительные напитки пились приятно ![]() ______________________________________
|
||
Chole |
![]()
|
Теперь немного фоток:
![]() Такая компания собралась на повороте в город Миасс слева направо: Филин, Евген74, Сакура74, Таня. ![]() А так на нас глазели местные жители ![]() Приехали мы на такую замечательную полянку и на сутки арендовали беседку. ![]() И вот так любовались на озеро Тургояк ![]() А потом общались ... На фото: Евген74, Гогги и Таня ![]() ... И жарили шашлыки. На фото: Сакура и Филин А потом про них забыли, а потом стало темно и ничего не видно и ели мы не только мясо, но и угли ![]() ![]() Словом рисковали встать в очередь в эти заведения ![]() Но как вроде все обошлось... ![]() А на следующий день мы общались и смотрели на Енотиков. Сакура подготовилась основательно - приклеила табличку с ником и наклейку, которую привез Гогги. ![]() А потом она обнимала своего Енотика за то, что он светил ей фарами и говорила "Сыночек мой, какой ж ты умненький" ![]() А потом все развлекались как могли. Мы вот с Филином отправились покататься на яхте на часик - но часик этот затянулся до неприличия долго. Ветра не было. ![]() А на следующее утро мы уехали, по пути заглянули на противоположный берег полюбоваться на знаменитую беседку. Вот так! Гогги, таки умеешь выдержать паузу ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chole - 8.7.2008, 14:16 |
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Ребята-девчата - вы молодцы! Какой пример для всех. Гогги нам расскажет и .... "Будем думать" (с)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
как я вам всем завидую...вы ещё отдыхали,а я ,тем временем, наматывал километры едучи из Набережных Челнов в Курган.ехал ,наверное ,параллельно с вами.надеюсь в следующий раз встретимся
Сообщение отредактировал Евген - 7.7.2008, 15:18 ______________________________________ |
Евген74 |
![]()
|
Всем привет от Евгена74 и Тани, Эли и Леночки!!!
Это была МЕГА вечерина!!! ![]() Всё было просто супер, слов больше нет и фотографий тоже, так как кончились баторейки, не вовремя ![]() Гогги, CHOLE, Филин вы герои, мы вами гордимся!!! ![]() Сакури и Саши отдельный респект, как землякам!!! Граждане Енотоводы Уральского региона, пожалуйста, объединяйтесь! Нам ВАС очень не хватало. Надеемся что в следующий раз у нас будет СУПЕР МЕГА ВЕЧЕРИНКА!!!! P.S. Гогги, CHOLE, Сакури, Саша киньте мне, пожалуйста, ссылки на ваши фото. Уж очень замечательные они у вас получились. Ждем новых встреч и знакомств, и расширяем географию! ![]() ______________________________________ |
Sakura74 |
![]()
|
||
Привет, ребята!
Chole - классный отчет!!!! Сразу видно слог журналиста ![]() Фотки - супер. У меня всего 134 фотки получилось ![]() ![]() Ссылки обязательно будут. Сашка со своего фотика в субботу мне фотки скинет, так что привезу в Челябинск в воскресенье, так как я опять на выходные в Миасс уезжаю. По поводу вовлечения в наши стройные ряды новых и новых енотоводов, как мы уже и говорили с Таней и Евгеном74, напечатаем визитки с адресом нашего клуба и будем вставлять под "дворники" всем попавшимся припаркованным в городе енотам. Я сегодня в обеденный перерыв уже приметила несколько, осталось дело за малым - напечатать визитки. П.С. Хотела фоток пару прицепить к сообщению, что-то не получается ![]() ______________________________________
|
||
Евген74 |
![]()
|
http://eugene74.photoshare.ru/ - на эту ссылку будут добавляться фотографии, которые попадут ко мне в руки
![]() Сообщение отредактировал Евген74 - 8.7.2008, 6:08 ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Мдаа, эти выходные в России прошли под знаком Енота!
Вы там под Челябинском зажигали, мы в Воронеже. У всех хорошая погода! И это характерно! А что касается взглядов обывателей на колонну Енотов, это что-то. Когда мы ехали колонной из 9 автомобилей с флагами, народ чуть шеи непосворачивал. Многие дружелюбно приветственно махали руками, а мы им! Вобщем, Черноземье поздравляет Вас с первой встречей, мы за вас очень рады! И еще, хочу поделиться впечатлением. Мы, когда ехали колонной по трассе, использовали рации. Это чертовски удобно, кроме того, что вещал Енот-FM и мы всю дорогу ехали с шутками и разговорами, я, как ведущий колонны, предупреждал о встречных и возможности безопасного обгона и ГАИшниках, а замыкающий ssgringo, информировал о завершении маневра, о вклинившихся и обгоняющих нас или если кому-то надо остановиться и т.п. Было весело, всем рекомендую перенять этот опыт и обзавестись радиостанциями! ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Черноземье Челябинск больше на Урал смахивает ![]() ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
Korych, Dart Welder имел ввиду, что они встречались на Черноземье, а мы в это же время на Урале
![]() Dart Welder, у вас прямо-таки чувствуется серьезность организации: и флаги, и рации. А на флагах не енот нарисован, случайно? Заказывали флаги с символикой клуба? Евген74, я приму во внимание ссылку. Но лучше флешку тебе на днях передам или на диск нарежу, а то у меня инет медленный. ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
Выкладываю ссылку, где можно посмотреть часть фоток со слета. Альбом постараюсь пополнять ежедневно, пока не выложу все фотки
http://photofile.ru/users/_sakura_/albums/genres/54/ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:33 |