![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
А что там колдовать
![]() Каждый берет на себя еды из расчета сколько влезет + еще немного ![]() Экспромт он всегда веселей выходит ![]() ______________________________________
|
||
Chole |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 29.12.2007 Из: Курган ![]() |
Тоже правильно. Короче ЕДЕМ. Каждый берет на себя. Особенно спиртные напитки, кто пьет - думайте о себе заранее.
Кое-какие вопросы надо решить всем вместе: если делаем шашлык, то каждый привозит с собой уже готового замаринованного мяса из расчета полкило на человека. У кого есть мангал - берите. Вот нашла: Палатки, спальники, мангал, питьевую ВОДУ тарелки, стаканы, ножи, вилки, ложки – можно пластиковые; одеяло или плед, чтобы можно было на нем устроиться салфетки или бумажные полотенца хороший нож и небольшая разделочная доска ; несколько больших прочных мешков для мусора Секрет проведения хорошего пикника: вкусная еда плюс веселье. По поводу еды… старайтесь выбирать ту, которая всем нравится. Готовьте те продукты, которые нельзя назвать скоропортящимися. Сэндвичи, холодная курица или запеченное холодное мясо . А в качестве гарнира – не только стандартные помидоры, огурцы, перец и зелень, но и яблоки, и апельсины, и виноград, и груши… Кроме того, имеются крекеры и то, что на них намазывают. Не забудьте КРЕМ против комаров и прочего гнуса. Сообщение отредактировал Chole - 2.7.2008, 8:15 |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Не пермудрите
![]() Лучше основу (палатки, мангалы, ножи и т.п.+ домашние заготовки) берите с собой. А все остальное купите на месте исходя из количества народу. Магазины еще никто не отменял ![]() Цитата Не забудьте КРЕМ против комаров и прочего гнуса. насколько я помню комаров там нет, а вот мух навалом ![]() ![]() ПыСы лучше все-таки окончательно определитесь с местом и временем. Чем смогу, тем помогу ![]() ПыПыСы фотоаппарат главное не забудьте ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Я, скорее всего, буду всёж (+1чел.)! Из Пермяков, наверное, больше никого... А жаль
![]() Продукты мне точно не довезти, тем более мясо - как не крути, дорога 7-8 часов! Вода, хлеб, фрухты - еще куда не шло... Может действительно, если что докупить на месте... Главное то ведь обеспечиться на первое время, а дальше уже и сориентируемся по месту. И еще, можно ведь и не обосновываться на каком то конкретном месте - субботу, например, провести на Тургояке, а воскресенье на Кисигаче.... Да, и самое главное, с каждым днем прогноз погоды становится все интереснее ![]() ![]() p.s. Так и быть с меня диско-поддержка ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евген74 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну колдавать.. я о погоде))
мясом поделимся без проблем.. собак то там уже нет наверно)) или купим Челябинск, Курган встречаемся у поста ГИБДД(см. ранее) едем в сторону Тургояка, определяемся с местом, всех припозднившихся ловим по телефону и по азимуту ![]() И... танцуем БУГИ-ВУГИ от ГОГГИ ![]() ______________________________________ |
Chole |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 29.12.2007 Из: Курган ![]() |
Согласны!!!! В пятницу вечером возле будки
|
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Кстати, а во сколько примерно планируется быть на месте? Давайте еще раз примерно по времени определимся!...
А то глядишь ужу и с музычкой вас на месте встречу ![]() ______________________________________
|
||
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Насколько я понял в 18-00 на выезде из Челябинска по Уфимскому тракту возле поста ГИБДД
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Гогги, с учетом езды от Челябинска 1,5 часа до Миасса, ну там до места минут 15, ну на посту народ подождать минут 20-30, так что на месте будем где-то в 20ч30 мин (думаю, реально). Место называется Пугачевская поляна.
Chole - постарайся к 18ч быть на посту ГАИ на Уфимке. Кто опаздывает или заблудился - отзванивайтесь! На всякий случай мой номер сотки 89128026980. Евген74 - еще созвонимся завтра, вечером в Молнию вместе едем затариваться, как договаривались. ПыСы СЛЕТ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!! СИНОПТИКИ УЖЕ ПОДКУПЛЕНЫ ![]() Fillinn, так ты точно едешь? Да, встречаемся на посту на Уфимке 4.07 в 18ч. Сообщение отредактировал Sakura74 - 2.7.2008, 19:08 ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Кстати, кто-нибудь из опытных походников знает, что можно придумать с освещением места застолья? Машины то будут чуть дальше стоять на парковке. А место пиршества вечером не лишним будет подсветить как-нибудь. Мужчины, кто-нибудь знает, что можно придумать в данном случае? Фонарики мы возьмем, конечно. Но этого мало
![]()
|
||
Костер?
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
нащет места: со мной поедет местный лесник рыболов, там его подхватим, так что, надеюсь, найдем нормальное место
![]() да уш.. погода щяс не фонтан, НО! она имеет свойство меняться ![]() Sakura74 я возьму еще один большой котел. вопщем так... вопросы??? ______________________________________ |
Chole |
![]()
|
Сакура, номер записала. Я и Филин едем на одной машине - семья мы однако
![]() |
Евген74 |
![]()
|
http://www.turpohod.ru/maxi/marshrut/kturgoyk.htm - тут карта озера
возможно пригодится.. особенно Гогги ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
С картой все понятно, Сенкс!
А вот что за "Пугачевская поляна", о которой говорит Sakura74? Где то в районе горы Пугачева? Просто я там был в районе поселка Тургояк, на пляже "городском"... ______________________________________
|
||
Евген74 |
![]()
|
сам точно я тоже не знаю.. где остановимся, созвонимся, по карте будет проще ориентироваться
Сакура тоже с проводником поедит усе мне пообещали там хорошее место, где, пока не знаю, но человека в Миассе подберем, он покажет Сообщение отредактировал Евген74 - 3.7.2008, 12:06 ______________________________________ |
Евген74 |
![]()
|
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ
ЕДЕМ В МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! ______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Цитата ЕДЕМ В МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное не начните заранее употреблять приобретенное ![]() ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
Ну все, отписываюсь крайний раз перед поездкой. Мы уже с Евгеном74 все купили, что нужно. С местом определились. До завтра всем, кто едет и до встречи в 18ч на посту!!!!!
Не забывайте фото-видеоаппаратуру, теплые вещи. Гогги, ни гвоздя, ни жезла! (все ж таки дорога дальняя) Ребята из Кургана, до встречи!!!! УРА!!!!! МЫ ВСЕ-ТАКИ ЕДЕМ!!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Итого я насчитал 4 авто:
1. Евген74 - Челябинск 2. Sakura74 - Челябинск 3. Fillinn+Chole - Курган 4. Гогги - Пермь Удачи!!! ![]() ![]() Фотоотчет не забудьте предоставить! ![]() зЫ если честно сам бы с удовольствием съездил... но увы и ах... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:35 |