![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да что то не похоже ... советую отдать это тому кто продал ... а если не будет брать поместить его в чёрный список как ненадёжных людей ! ...
______________________________________ |
енакиевский енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.1.2013 Из: Донецкая Народная Республика, г. Енакиево ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну на коробке у вас правильный номер .... сфотайте конкретно место маркировки ... а то действительно коды не бъются
енакиевский енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.1.2013 Из: Донецкая Народная Республика, г. Енакиево ![]() |
А на чей похож?
![]() Тонкая часть телескопа (маркировка 13712А11)... ![]() Толстая часть телескопа (маркировка 13712С04)... ![]() На крестовине надпись NSK ZY-108... ![]() Exist эти коды не определяет! HELP! ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
По крестовине Тойота Калдина '98
![]() ![]() Но это по Гуглу вылезло... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
енакиевский енот |
![]()
|
||
Спасибо! Пойду точить лапату
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
главно что понял это то что не одни мы мучаемся =) на хонде тоже стучит =)) а по данной штуке ... советую её вернуть прежнему хозяину.. ибо 99% что он знал что она к нам не лезет ... да и коды на ней совсем не нисановские...
енакиевский енот |
![]()
|
||
У первого хозяина вала были непонятные стуки. Грешил на рулевой кардан, а оказалось опорный подшипник и опора. Он его даже не примерял! А впарили этот вал на exist.ru
![]() Завтра пойду по автомагазинам - буду показывать, может узнают! Продавец - человек нормальный, в отказ не идет. Дело в том, что он мне его из Москвы в Донецк передал (цена была очень заманчивая - 2500 руб.), теперь придется отправлять обратно... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
енакиевский енот ачо тогда прежний хозяин его не сдал обратно
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
просто вал явно не енотовский это раз... просто в коробку положили что то ... и что может оказаться всё что угодно... вины хозяина тоже нет .. вал вал ... но скорее всего лучше вернуть его обратно ему .. это будет правильнее...а ему уже разбираться с экзистом.. ни знаю где как ...но за казань могу сказать то что выход есть всегда .. случалось что приходит чёр ти что.. про некоторые косяки програмы они сами знают...
Abadd0N |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Москва и МО ![]() |
Всем привет,
кардан рулевой этот непонятный - мой. Я его действительно даже не примерял, поэтому был не в курсе того, что он не от ноута. В экзист не стал сдавать по двум причинам: я его 2 месяца в багажнике возил + время. Теперь буду что-то придумывать с ним, для начала хотя бы постараюсь найти, от какой он машины. Енакиевскому енотоводу спасибо за помощь в поиске донора этой запчасти. Кардан, естественно, я заберу обратно и деньги верну, это не вопрос. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Abadd0N
![]() А то развели тут интригу, ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mixa |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.5.2011 ![]() |
Застучала рейка. Когда держишься за вал червяка рейки при езде по неровностям стук отдающий в вал. Что смотреть, наконечники или тяги?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
сайлентблоки подрамника
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Застучала рейка. Когда держишься за вал червяка рейки при езде по неровностям стук отдающий в вал. Что смотреть, наконечники или тяги? Более вероятный источник стука -- телескопическое шлицевое соединение рулевого вала ("кардана"). Конструктив рулевого механизма не червяк-сектор, а шестерня-рейка, соответственно, червяка нет. ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Сегодня случайно заметил такую вещь, когда нога слетела с педали и коснулась рулевого вала, он вибрирует мелкой дрожью при езде по ровной дороге, а руль не вибрирует, пробовал несколько раз в течении дня касаясь его ногой при движении, вибрирует...так должно быть или у меня что то не то?, колеса балансированые...может быть убитые сайлентблоки подрамника?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Конечно, уровень вибраций определяется состоянием сайлентов подрамника и втулок тяг между подрамником и лонжеронами, но так или иначе сами по себе вибрации должны присутствовать, -- идеально ровной дороги не бывает плюс дисбаланс колес и вибрации силового агрегата (он тоже связан с подрамником реактивной тягой). Вибрации подрамника изолируются от руля телескопом рулевого вала.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.5.2011 ![]() |
Сегодня заменил тяги, стук остался. Есть стук в рулевых наконечниках при вращении, буду менять.
![]() ______________________________________
|
||
Dedut |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.2.2013 ![]() |
У меня была проблема с рулевой рейкой. Постоянный стук и баланс руля нарушен.
Так что можно просто сделать диагностику и посмотреть. |
Mixa |
![]()
|
||
Победил я стук, отдающий в руль!
Все было просто, втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Визуально целы, но из резины перешли в пластмассовое состояние за 5 лет и 100000 км пробега. Менял в сервисе, сам посмотрел и понял, что в яме без подъемника - не вариант. Ценник за замену двух втулок 600 руб., работы 1 час. Код запчасти 54613-9U000, брал оригинал за 250 руб./шт. Их там две - менять только парой. Заменил и приятно удивлен, стало тихо как в новой машине. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:28 |