![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
И для гарантийных машин установка Гаранта = 100% слёт с гаранти по рулевому валу. никакого слета с гарантии. Проверено лично. Мне заменили вал по гарантии ![]() ![]() Да, и к тому же, перед поездкой к дилеру с вопросами гарантии рулевого вала можно и снять муфту ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ![]() ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Можно и снять. Могут и следы остаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
(С) народная мудрость ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Можно и так. Только перед походом в лес надо чётко осознавать, что в нём голодные волки и чем встреча с ними может закончится
![]() Можно и надеятся на приступы нежности и благотворительности у жмущего каждую копейку (согласно его концепции убивать расходы) Ниссана, в ситуации когда ему представляется реальная возможность пощёлкать зубами ![]() ______________________________________
|
||
senta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.12.2010 Из: Ульяновская обл. г.Инза ![]() |
Пришел к выводу, что крестовины от ТАЗ 2107 самый лучший и дешевый вариант для нашего кардана рулевой!Родные убиваются из за пластиковых колпачков,семерошные полностью металлические!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На прошлой неделе проходил ТО2, поменяли вал по гарантии, хотя особо он вроде и не стучал.
![]()
|
болт, который затягивает нижнее крепление рулевого кардана на шлицы, очень хлипенький оказывается. сегодня затягивал его и он лопнул
![]() и еще вопрос - можно ли манипулировать рулевым карданом, открутив только нижний болт (у меня даже не сдернулся со шлицев). Цель - переставить рулевое колесо на один шлиц влево, т.к руль при колесах "прямо" смотрит вправо слегка. Дилер так установил кардан мне ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
можно, только верхним креплением.
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
можно, только верхним креплением. ![]() то бишь там, открутив болт, сжимающий вилку, можно легко снять вилку с вала? внизу я не смог стащить, подумал надо съемник какой-нить... -------------------- Audi Q5 Premium S
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
снимается и там и там легко, вынуть болты и пошатать надо. только внимательно не перекрутите руль, а то можно повредить подрулевой шлейф.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2012 ![]() |
Пробег 83 тыс. стук в руле как описано выше. Заменил сам переднюю и задн. подвеску (все кроме рулевых наконечников, но их менял год назад), ничего не помогло. Пломбы нет. Что делать?Выручайте.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
если читали.... то проблем не много подрамник(сайленты) и рулевой вал. начните с него (вала)помажьте смазкой погуще
как и что читайте выше.... ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Дилер так установил кардан мне ![]() Дилер после замены делает сход колес, и это неминуемая и обязательная процедура, езжайте к ним пусть доделают то что не сделали. ______________________________________
|
||
makschita |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Чита, Забайкальский край ![]() |
Набил в карданчик смазки АЗМОЛ ШБР-4. Применяется для смазки шаровых и наконечников рулевых тяг. В чем ее преимущество (ИМХО) она достаточно густая и самое главное состоит как бы из волокон, т.е. очень тягучая и хорошо связывается сама с собой. Думаю ее долго будет из карданчика выталкивать. ШРУСа мне хватило не на долго (( посмотрим как эта себя поведет.
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
заметил что смазка потихоньку вытекает из шлицевого соединения, есть подозрения что от тепла печки которая как раз дует в тот район. думаю надо к тягучести ещё добавить и термостойкость....
![]()
|
Дилер так установил кардан мне ![]() Дилер после замены делает сход колес, и это неминуемая и обязательная процедура, езжайте к ним пусть доделают то что не сделали. так вроде никаких вмешательств в то, что ниже промежуточного вала рулевого управления (рейка) не происходит, поэтому настройки развал/схождение как изменятся? Произошел просто проворот рулевого колеса по часовой стрелке на один-два шлица на ЭУРе, думаю так. -------------------- Audi Q5 Premium S
busan |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.8.2012 ![]() |
всем привет! Пподскажите кто сталкивался с такой проблемой. При езде скорость 40-80км при попадании колес-колеса в ямку пропадает управление руля,такое ощущение что кручу руль а колеса сами по себе! Несколько секунд управлять не могу! Что может быть? машину купил месяц назад б,у 2006г.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
подробнее опишите проблемку !!!
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Такого вроде еще небыло
![]() ![]() ______________________________________
|
||
busan |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.8.2012 ![]() |
в сервис это понятно но там по ушам любят мотать,думал чтоб приблизительно бы знать! а подробнее- при попадании в яму руль вроде прямо держу а колеса такое впечатление что болтаются, теряю управление на время,как будто колеса в грязь попали и скользят то в право то влево!далее все норм по дороге! Стуков нет,руль крутит легко!
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:07 |