![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
За осагу вернули всего 2822 (от 5460 неполных 4 мес. попользовалась)
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А как ты хотела? Радуйся что еще много дали
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Думала, хотя бы 3 будет с копейками
![]() Ну да ладно, в сравнении с предстоящими расходами, эт конечно копейки. Просматривала седня авито, еноты появились, правда в основном на механике, и подорожали. Щас уже думаю, мож поторопилась со своим? 1,4 МТ-шки с большими пробегами сильно за 400 продаются, правда рестайлы 9-11 гг. Кстати, какая считаете адекватная цена для 1,6 АТ Tekna 12 года с пробегом 36? ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Цены на авито и проданно в реальности почти никогда не сходятся. Даже не стоит думать об этом и накручивать себя, типа надо было еще подождать
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Абсолютно верно. Я стартовал с планки в 470, а реально продал за 415. Хотеть и получить -очень разные понятия.
Кстати, какая считаете адекватная цена для 1,6 АТ Tekna 12 года с пробегом 36? Думаю в районе пол-ляма. Плюс-минус. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Тож так думаю, +-. А хочет 585
![]() Ну возьму на заметку, если вдруг Каптюрище сорвётся. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Все в бар!
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а что там, Аня?
ща позырим... -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Аня, вон в соседней теме, если предложить больше 270 тыщ, можно Текну 11года урвать и клубню как раз помочь на новое авто наликом...))))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Да , просто , чтоб разрядить накал страстей - поздравляю Аню и жителей Волгограда с ГОДОВЩИНОЙ РАЗГРОМА НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ВОЙСК В СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЕ.
![]()
|
Спасибо, SmallCh!
А вообще-то, это наш общий праздник, касается всей страны, отнюдь не местного масштаба... ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
это наш общий праздник, касается всей страны, отнюдь не местного масштаба... как само собой разумеющееся ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Всё про Вольво и "китайские" движки перенёс в После eNote
![]()
|
Пасиб
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Такое ощущение что Волгоград деревня. Покупают машины по 1-3 месяца(это же не карета). Ну что там? Новости есть?
![]()
|
Леш, я же объяснила, в чем проблема. Это просто частный случай, мои личные заморочки, если бы их было на одну меньше, давно бы была с машиной. Новости ожидаю завтра.
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Карету мне, карету!
А зачем торопиться то? С чувством, с толклм, с расстановкой. Чтобы получить удовольствие ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А не кажется ли вам, что опять начался чат на все темы.... я так понимаю, что ответ на вопрос в первом посте получен. Думаю стоит закрывать тему.
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:50 |