![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Сегодня в 8-25 по Киевскому времени был замечен Енот кремового раскраса с дамой за рулем. Двигался он по ул.Грушевского от Верховной Рады в сторону Подола.
Привет Вам барышня! Еще пользуясь случаем хотелось бы передать привет желтому Еноту обитающему по соседству. За рулем тоже девушка. Частенько вижу его возле магазина Континент по ул.Уборевича. P.S. Пешвый Енот замеченный мною с того момента как я сел за руль своего Енота. Раньше их видел тьму, а теперь как вымерли все. Может на наших енотах ездят большинство "Подснежников"? ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Очередной привет хочу передать Еноту черного цвета.... Двигался он все в том же направлении, что и вчерашний Енот (в 8-30 по Киевскому времени, по ул.Грушевского от Верховной Рады в сторону Подола)..... даже номера его успел запомнить АА 1402 СВ.... Вот..... И за рулем как ни странно, но опять была девушка..... У меня складывается впечатление, что большинство Киевских Енотоводов это девушки......
Всем привет!!! ______________________________________ |
sauna |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.12.2006 Из: Киев ![]() |
Я уже писал на http://www.nissan-note.info/forum/
Вижу каждый день от 2 енотов. Видел даже 2-х битых несчитая моего. PS Предлагая разработать какое-то приветствие для енотов ![]() ______________________________________ |
pomeranch |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.11.2006 Из: Киев ![]() |
Енотов вижу регулярно. Быстро размножаются!
Особенно часто вижу черного Енота на ул. Серафимовича с 18:30 по 19:00. ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
В Днепре уже много Енотов, я каждый день по 2-3 встречаю
![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Irika это не тебя ли я видел сегодня на Майдане????.... ехала со сторны Европейской площади прямо по Крещатику в 8-20 утра???.... Привет тебе!!!!
______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Irika это не тебя ли я видел сегодня на Майдане????.... ехала со сторны Европейской площади прямо по Крещатику в 8-20 утра???.... Привет тебе!!!! Спасибо, Ванечка, но это была не я ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
утром оп ул. Телиги ехала вместе в синим еНОТом номер начинался с АН 84......, пилотируемым доброжилательной брюнеткой. Поздоровались, отбибикались.
Если вдруг забредет на сайт "Приветики" ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Енотов становится все больше м больше....... сегодня с утра в центре города за 5 мин. сною были замечены 4 Енота (к сожалению диких)....передаю им огромный привет.........
теперь хоть одноклубников по наклейкам узнать можно ![]() нужно заняться вербовкой..... будем расширять наши круги ![]() ______________________________________ |
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Павел, прошу прощения, что не завернул направо: спешил и был загружен пассажирами (электричка не ждет!). Металлическую решетку на радиатор,для тебя, вожу с собой.
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Павел, прошу прощения, что не завернул направо: спешил и был загружен пассажирами (электричка не ждет!). Металлическую решетку на радиатор,для тебя, вожу с собой. Спасибо. Ничего страшного.. все спешили на работы. Я то только жену отвез на работу за угол. Хорошо что увиделись … ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
30 марта я наконец-то встретил своего двойника! - терракотового eNOTE!
Сколько не ездил, никогда не видел. За рулем мужчина – Богдан, ему большой привет, если появится здесь. Рассказал о клубе, обещал посмотреть и вписаться в наш славный коллектив. Ждем. ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Каждый день по дороге с работы (пол-города проезжаю) встречаю от 3 до 5 енотов. И смотрю с каждым днем их больше и больше, всех цветов. Я таких цветов даже в Одесском салоне не видел.
______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Каждый день по дороге с работы (пол-города проезжаю) встречаю от 3 до 5 енотов. И смотрю с каждым днем их больше и больше, всех цветов. Я таких цветов даже в Одесском салоне не видел. ты б завербовал их......а то с одессы мало народу в форуме..... устраивали и в Одессе слет Енотоводов....а летом мы в гости к вам прикатили бы ![]() ______________________________________ |
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
собираюсь летом в Тирасполь, поеду через Киев, да и под Одесой наверно буду. Всем привет:)
(да. я из подмосковья) ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
Отчет о командировке..
Посетил на днях Харьковскую и Полтавскую область. В Харькове видел пару eNOTEв. Сам был на другой машине, так что сигналить и моргать не было смысла. График командировки был насыщенный, и посетить салон Nissana не было времени. А вот в Полтаве, я не выдержал и все-таки нашел где продают eNOTE. Пообщался с менеджером продажи, заинтересовал его нашим сайтам ( Если зайдет то всем сотрудникам магазина привет.) Менеджер обещал что будет привлекать новоиспеченных енотоводов к нашему движению. Что касается отголосков нашей «революции»: у них там тиш да благодать. Им главное чтобы работа была а, как у «НАС ТУТ В КИЕВЕ» на майдане революция идет – бесплатный цирк. Сообщение отредактировал Desperate - 5.4.2007, 9:56 ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
А вот в Полтаве, я не выдержал и все-таки нашел где продают eNOTE. Пообщался с менеджером продажи, заинтересовал его нашим сайтам ( Если зайдет то всем сотрудникам магазина привет.) Менеджер обещал что будет привлекать новоиспеченных енотоводов к нашему движению. Хааарошая идея. Обязательно скину в салон координаты сайта. ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Передаю привет черному Еноту.... ехавшему в пятницу 4-го мая в 20-40 по пр.Победы в сторону центра...... мы с тобою поровнялись на мосту Нивки
![]() ![]() ![]() Также привет Желтому Еноту....... который постоянно по утрам (примерно в 8-25) выезжает с "Парковой аллеи" ______________________________________ |
ANDY |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
|
||
Koreev |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Где наклеечку клубную можно получить??? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 16:48 |