![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
shaleny_enot |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2008 Из: Kiev ![]() |
привет. сегодня на Васильковской на заправке ТНК мне вручили визитку этого сайта, я спросонья даж не поздоровался, признавайтесь кто это был на черном нотике???
![]() ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
привет. сегодня на Васильковской на заправке ТНК мне вручили визитку этого сайта, я спросонья даж не поздоровался, признавайтесь кто это был на черном нотике??? ![]() Привет, рады видеть. А кто вручил мужчина или женщина? Кстати привет девушке в желтом еНОТе с Ниссановского клуба АА 41.. ВН, с которой ехали через Караваевы дачи Сообщение отредактировал Irika - 18.9.2008, 15:44 ______________________________________ |
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
Привет темно-синему еноту с наклеечкой клуба, который ехал по ул. Электриков Сегодня в сторону подола. Я моргал,моргал и так и не получил свое здрасти, я обиделся и посигналил ему. Привет тебе.
______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Володя, ну зачем ты так сразу... Теперь начнется: нас обязательно в номера, где картинки эротические... ![]() ![]() ![]() Сегодня в 00-20 моргал темно-синему еноту отморозку выехавшему из ИВИКА, он так и не понял что я от него хочу. Ну просто дикари. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
а зачем так интриговать цитатой?
![]() ______________________________________
|
||
shaleny_enot |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2008 Из: Kiev ![]() |
привет. сегодня на Васильковской на заправке ТНК мне вручили визитку этого сайта, я спросонья даж не поздоровался, признавайтесь кто это был на черном нотике??? ![]() Привет, рады видеть. А кто вручил мужчина или женщина? Кстати привет девушке в желтом еНОТе с Ниссановского клуба АА 41.. ВН, с которой ехали через Караваевы дачи мужчина ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
следующее уточнение: блондин или шатен?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.7.2008 Из: Киев, Русановка ![]() |
Всем привет! И привет теракотовому ноуту с наклейкой "nissan-club.org", мимо которого всегда проезжаю, возвращаясь домой, по ул. Братиславской, недалеко от м. Черниговская...
![]() ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
привет. сегодня на Васильковской на заправке ТНК мне вручили визитку этого сайта, я спросонья даж не поздоровался, признавайтесь кто это был на черном нотике??? ![]() Это был я ![]() Рады видеть в наших рядах ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
следующее уточнение: блондин или шатен? Это был я ![]() Ну мы уже были близки к цели ![]() ![]() ______________________________________
|
||
shaleny_enot |
![]()
|
привет. сегодня на Васильковской на заправке ТНК мне вручили визитку этого сайта, я спросонья даж не поздоровался, признавайтесь кто это был на черном нотике??? ![]() Это был я ![]() Рады видеть в наших рядах ![]() и я тоже на этой заправке заправляюсь -- живу просто рядом да и бензин вроде нормальный. ______________________________________ |
Lana |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
Привет всем
В Киеве, если не ошибаюсь, с эмблемами только ваш и Ивана катается енот ![]() Простите, а где Ваш Иван в основном катается? Если это был не он, то таких енотов с эмблемами уже трое. На прошлой неделе ехала в тянучке по Щербакова до Салютной за черным енотом (или темно-синим, сейчас точно не припомню, тогда особо не приглядывалась, да и дождливо было, внимание больше привлекла эмблема), номер частично кажись .. 78.. СЕ. За рулем был чорнявый парень в коричневой кожаной курточке. Вот как раз благодаря наклеечке и узнала о форуме )) Сообщение отредактировал Lana - 22.9.2008, 10:07 ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Привет всем Здрасте ![]() А это, уже был не я...... За мной вы можете поталкаться вечером - от Лененградской по Патона и на Московской до Васильковской. (иногда катаемся по Красноармейской до Республиканского) ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
и я тоже на этой заправке заправляюсь -- живу просто рядом да и бензин вроде нормальный. У меня свечи на их бензине прошли 50 тыщ. Механик был удивлен (их хорошим состоянием) когда менял. Я там примерно в 8 утра бываю. Можно за чашечкой кофе пересечься ))) ______________________________________
|
||
Толян |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.12.2007 Из: Кривой Рог ![]() |
Привет киевлянам с Кривбасса!
Был в Киеве с 13 по15 сентября с дочкой. Приезжали к супруге на день рождения. Её в Киев направили по линии "Эльдорадо" в командировку на месяц. Приехал к ней в магазин на площади Дружбы народов, а там Енотов три сразу увидел. Когда уезжал соседей было двое но других!!! Дочка ,12 лет, говорит они что тут размножаются??? Да Енотов в Киеве нормалёк! Водители киевские понравились, не нервные как у нас.Хотя тянучки это што-то - хорошо на автомате не сэкономил...У меня большой опыт езды в Москве и т. д поэтому перемещение в Киеве трудностей не создало... Одно плохо - ездил по карте, хорошо знал только центр. Всем киевлянам ещё раз привет!!! Может приеду в конце месяца забирать жену... Киев -красив... ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Кривой Рог тоже оригинальный город, в плане езды, одна ваша центральная улица чего стоит с неуправляемыми пешеходами -рысаками.
Милости просим к нам в гости пожаловать! Киев очень гостеприимный город! ______________________________________
|
||
shaleny_enot |
![]()
|
2 Толян: 27-28сентября был в Кривом Роге, по Восточному чтобы не побить ходовую ехал не больше 40км (а местные нормально так летают -- наверно уже просто не замечают ямы), хотя в центре дорога нормальная. Вопрос: а как ходовая поживает?
![]() ______________________________________ |
Duncan |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.9.2008 Из: Украина, Киев ![]() |
Всем приветик, вручили визитку клуба на Минской хотя сам живу на Лесном.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, г. Киев ![]() |
Всем привет! И привет теракотовому ноуту с наклейкой "nissan-club.org", мимо которого всегда проезжаю, возвращаясь домой, по ул. Братиславской, недалеко от м. Черниговская... ![]() Гы, этот Енотик стоит возле поворота к Фуршету (Братиславская, 14-б). Мой Енот в гараже (а гараж внутри двора там же) обычно, потому его не видать. Сам обитаю по другую сторону (Миропольская. 3) ______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Кривой Рог тоже оригинальный город, в плане езды, одна ваша центральная улица чего стоит с неуправляемыми пешеходами -рысаками. Милости просим к нам в гости пожаловать! Киев очень гостеприимный город! Это ты какую центральную улицу имел ввиду? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:34 |