![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
...водители помахали друг-другу раками) ![]() ОГО-ГО! ![]() Народ в КРЫМу раков ест и пивом запивает...уже за рулём и всё это в движении! ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Не, и пиво, и раков не люблю.
![]() А вот винишко и шампусик рулит ![]() ps: "руками", если что))) Сообщение отредактировал olychik - 21.6.2012, 19:54 ______________________________________
|
||
KAREL BOX |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2012 Из: Москва ![]() |
Привет девушке на синем Еноте в городе Щорс .Видели вас на пляже в конце июля.
______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Привет оранжевому нотыку с российскими номерами (не успел прочесть) в Киевев в районе кольцевой дороги под мостом возле конечной 3-го трамвая, на этих выходных.
Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 20.8.2012, 16:43 ______________________________________
|
||
maksevrodim |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2011 ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Макс, а шмаль то у вас забористая.
![]()
|
||
Привет оранжевому еноту на частенько тусующейся Борщаговке (в окресностях "Квадрата" - Гната Юры) с клубной наклейкой Енота слева от номерного знака (но без и-нет ссылки). Киевские номера на ..88 заканчиваются. На фа-фа ля-ля не реагирует. Может отступник?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
30.09.2012 около полудня фа четырем людям произвевшим высадку из синего енота АА 1499 ХХ на поле вблизи аэтодрома Антонов (Гостомель).
Енот тонирован с наклейкой на стекле двери багажника, наклейка локальная com.ua Отморозку ХХ 1013 ХХ очередной привет. Сообщение отредактировал Енотовед - 1.10.2012, 11:18 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
а отморозок 1013 на чем катется?
Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 18.10.2012, 20:13 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
цвет как у Шафта, я его и вчера видел.
![]()
|
||
так не цвет, а на чём катается? на еноте? и чё он отморозок?
На приветы не реагирует или режет? ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Оскар, он катается на еноте первого рестайла, постоянно встречаю его на Борщаге и Святошино. За рулем дядька лет сорока-сорока пяти, наклейка клубная на двери багажника, наклейка ".ru".
Ни на какие фа, блым и т.д. не реагирует, точнее так было. Он стоял на стоянке Форы, я заехал туда же за покупками, припарковался рядом, побибикал, он посмотрел на меня удивленно, я опять побибикал и рукой помахал. Он удивился, дал по газам и уехал. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
я бы сказал не отморозок (а вдруг он приютится! и будет читать столь лестные выражения), а "молчун".
![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Оскар, он катается на еноте первого рестайла, постоянно встречаю его на Борщаге и Святошино. За рулем дядька лет сорока-сорока пяти, наклейка клубная на двери багажника, наклейка ".ru". Ни на какие фа, блым и т.д. не реагирует, точнее так было. Он стоял на стоянке Форы, я заехал туда же за покупками, припарковался рядом, побибикал, он посмотрел на меня удивленно, я опять побибикал и рукой помахал. Он удивился, дал по газам и уехал. Когда у меня был Енот, то я обычно старался объяснять собратьям по рулю, кто мы и зачем простым человеческим языком, а не маханием рук и бибиканьем. Махать руками и бибикать можно знакомому, а так конечно, человек не в курсе событий, кто его знает, чего он моргает??? ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
у каждого свой допустимый уровень внутреннего мира или сильно задранный нос. Ему достаточно флаер или записку оставить под дворник в следующий раз. :-) вот относительно флаеров для раздачи - это старый, верный, проверенный и болезненный вопрос!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Так я у себя в Кривбассе особо не заморачивался. На простой бумажке писал www.clubnote.ru и ниже Добро пожаловать! и под дворник...
![]()
|
||
![]()
|
||
так и у меня прошёл. Машина-то другая... ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Юра, быстро ты сдался.
В прошлом году сиротливую бумажечку приятно было развернуть и почитать от тебя (под УкрСоцБанком на Крещатике). Дело же не в форме, а во внимании!!!! ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
от тебя (под УкрСоцБанком на Крещатике)
НЕ ПОМНЮ, а точно от меня? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:38 |