![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
![]() Привет! ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
ога ога
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
А кто это у нас сегодня на оранжевом еноте с черной наклейкой ютился у Автоальянса на Корабельной? В номере есть циферки 5 и 3
Сообщение отредактировал Енотовед - 11.6.2010, 17:45 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
фа-фа Яне сегодня на Б. Житомирской в 16.50-17.00
![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Яночка, я тебя последнее время вижу достаточно часто!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vivisektor |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Из: Львів ![]() |
Недельку назад впервые в жизни побибикался во Львове... Догнал меня сзади по правой красный енотик и поздоровался. Я его потом догнал - то вроде из Львовского Ниссан клуба, что ли - наклейка, изобилующая иероглифами.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2009 Из: Львов ![]() |
Ето тебе от меня ФА-ФА! К стати, есть может лишняя наклейка?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Из: Львів ![]() |
Хха! Чувак! Ти собі не уявляєш, як мені було приємно.
![]() ![]() Згадував, як я якось червоного єнотика з (то вже точно, бо ззаду добре роздивився) ніссанівського клубу на петрушевича випускав (то вже десь зовсім давніше) - то теж ти був? Бо морда в тебе (якщо то ти) була нелагідна. Симпатична, нічо не скажу, алє протокольна. Видно настрій кепський мав. ![]() А наклєєчки, соррі, не маю. Бачив же - сам не з наклєйкою, а шильдік за півторв\аста баків з росії замовляв. А наклейку тобі пропоную силою в Бандурівця відібрати - все єдно він її не клеїть, редиска. ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата А наклейку тобі пропоную силою в Бандурівця відібрати - все єдно він її не клеїть, редиска. оце по нашому! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vivisektor |
![]()
|
||
Бандерівця. То я випадково на одну літеру помилився. Чесно. З недосипу.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2009 Из: Львов ![]() |
Згадував, як я якось червоного єнотика з ніссанівського клубу на петрушевича випускав (то вже десь зовсім давніше) - то теж ти був? Видно настрій кепський мав. Теж я ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vivisektor |
![]()
|
||
Та нє, йой, до тебе ніяких претезій, брате. Просто видно було по лицю, що настрій мав не гут.
Але кльово, є таки з ким бібікатись у Львові. ![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
А кто это у нас сегодня на оранжевом еноте с черной наклейкой ютился у Автоальянса на Корабельной? В номере есть циферки 5 и 3 Это был я, работаю я там рядом. Так что будите рядом, милости просим, кофе есть всегда. ______________________________________ |
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
фа-фа черному еноту с клубной наклейкой и гос номером АА3461 вчера на пр. Победы...
Сообщение отредактировал waliki - 8.8.2010, 13:23 ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Не так давно видел Ginger на оболонской набережной. Привет.
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
фа фа Яне на Б,Житомирской возле Панорамы вчера в 17.00 ....
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
фа фа Яне на Б,Житомирской возле Панорамы вчера в 17.00 .... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
Цитата делала Бжжж-Бжжж.... так мы что соседи??? ану колись!:) ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() ![]() Тенденция, однако.... Это уже вторая моя работа около твоего места жительства.... )))) Сообщение отредактировал Yaninka - 17.8.2010, 11:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:37 |