![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
не, я на венике живу.
![]() ![]() Сообщение отредактировал баксЫ - 20.4.2010, 23:52 ______________________________________
|
||
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
не удивительно, мою машину сложно не заметить....
Сейчас в целях экономии муж берет ее частенько, когда мне не особо нужно и я могу обойтись, т.к. его машина "кушает" побольше.... ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
За рулем именно Вы были, у Вас тонировки нет
![]() Сообщение отредактировал баксЫ - 20.4.2010, 23:59 ______________________________________
|
||
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Тонировки нет, не люблю...
Тогда нужно было маякнуть.... я ж Вас не знаю, но на знаки приветствия всегда реагирую и отвечаю ![]() ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
У меня нет клубной наклейки, не люблю лепить их на авто. Поэтому я стесняюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Но в след. раз обязательно. Мое авто тоже из толпы выделяется. При встрече Вы поймете почему ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Vikuly |
![]()
|
Договорились
![]() ![]() ______________________________________ |
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Vikuly а я вас вижу! вы ж стоите под моим домом:))))))))))))))))))))))) Северная 54! ![]() Моё!!!:) Дааа! Я рыжего тоже там видел, на газоне стоял ![]() ![]() ![]() ![]() ну не газон, так, земелька...... ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Фа-фа сегодня Алеку Смолу при въезде на Южный мост.
![]() ![]() ![]() И еще Фа-фа вчера На Ломоносова (кажется, около Онкоинститута... все смешалось в памяти) клубному синему еНотику с белой наклейкой (номер 2305). ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
А кто это у нас оранжевый в субботу был оббибикан на Героев Сталинграда (на участке между Героев Днепра и Тимошенко) около часа дня?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата был оббибикан ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
А кто это у нас оранжевый в субботу был оббибикан на Героев Сталинграда (на участке между Героев Днепра и Тимошенко) около часа дня? я..... ваших рук дело????????????? ![]() хорошо шли тройкой, так нет же ж...... ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Саня, ну не нравится мне словосочетание обфакан... П.С. Там на светафоре в три ряда стояли три терактавых ноты
![]() Ness, не, не я ![]() ![]() Сообщение отредактировал Енотовед - 20.5.2010, 10:43 ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
я с субботы буду уже бибикать в центре, включая и Саксаганского
![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата Саня, ну не нравится мне словосочетание обфакан даже так -обфафакан , и тоже звучит рискованно.... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
П.С. Там на светафоре в три ряда стояли три терактавых ноты ![]() Ness, не, не я ![]() ![]() у "дикого" был шок, его немного начало пошвыривать:) по полосе...... а я так расстроена была ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
что расстроило нашу Ness? кто обидел? парвем на мелкие тряпочки!
![]()
|
||
Спасатель в курсе:)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Фа-фа. тебе, модератор-Иван!
![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 23.5.2010, 0:37 ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
Привет серебристому фольксвагену кадди с черным пятном на капоте и клубной наклейкой на дверце багажника (шо там делает кагбэ не ясна
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
так цеж Вова KoTJIeTa!
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:36 |