![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
"Они" за любые имеют.....
|
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
"Их" там не было
![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
..... Я за тобой ехала еще в сторону Виноградаря, так шо я все видела ![]() ![]() ![]() Кстати, и я присоединяюсь: ФА-ФА Оле и Вове! А я сегодня видела вашего еНотика!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 4.11.2009, 22:21 ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
[/quote]
![]() ![]() Кстати, и я присоединяюсь: ФА-ФА Оле и Вове! А я сегодня видела вашего еНотика!!! ![]() ![]() [/quote] И тебе ФА-ФА, и мы тебя видели возле нашего дома ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
фа-фа черной ноте 07 82, вчера около 19.00 на Дегтяревской вулице
![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Сегодня примерно в 10.30 на развязке Окружной/Паладина и Брестлитовского проспекта был 'немного' поприветствован клаксоном, аварийкой и дальним светом (что на меня нашло? надеюсь не напугал людей) красненький спорткар с ресничками на фарах, двумя клубными наклейками на корме, с черкасскими номерами. Waliki?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
угу, это был я
______________________________________ |
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Привет рыженькому еноту с черной наклейкой АI 2026, вроде, На окружной
![]() Сам еду - других не пущу ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Фа-фа Desperate на развилке Константиновской и Новоконстантиновской.
Я на лево, ты на право. Немая сцена махания друг другу в окошко ![]() ______________________________________
|
||
Cadet |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.10.2009 Из: Киев-Вишнёвый ![]() |
[quote name='KoTJIeTa' date='18.11.2009, 22:06' post='100818']
Привет рыженькому еноту с черной наклейкой АI 2026, вроде, На окружной ![]() Привет! Это действительно был я, АІ2620ВМ! Приятно встретить одноклубника! ![]() Сообщение отредактировал Cadet - 6.12.2009, 18:25 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
позитив-
фа-фа в субботу белой ноте АА1108.. на Днепровской набережной. кстати не раззнакомились- девушка как говорится,из Кий авто уехала -не успев приехать ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ негатив- фа-фа-фаааа- фааааак-фак серой шкоде а5 на дегтяревской стартующей от бордюра в левый (!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 7.12.2009, 10:32 ______________________________________
|
||
alex_viva |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() |
фа-фа черному ноту с наклейкой вчера на мостицкой)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Граждане, а чей серебристый автомобиль бомжует у нас в кооперативе на Венике?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
MONA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2008 Из: г.Киев ![]() |
![]()
|
||
И тебе фа-фа
![]() Хоть так увиделись ![]() Свободно седня как то на дорогах, я аж удивилась ![]() ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Фа-фа синему еноту АА 9627 НХ с наклейкой nissan-club.org. Вместе спускались по бул. Шевченко на пл. Победы
______________________________________ |
ALLA |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.8.2007 Из: Киев ![]() |
Спасибо огромное еноту с номерами АА 0404 ... (дальше не запомнила)
![]() Благодаря Вам выехали очень быстро из славного города Хмельницкий 31 декабря и не плутали ![]() Вас нам очень не хватало после Хмельницкого ![]() Ещё раз огромнейшее СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Nosfer |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.12.2009 Из: Киев, лесной ![]() |
Би-БИ рыжему еноту на ул. Шолом-Алейхема 7,01 часов в 8 вечера!
У Вас правый фонарь не горит! ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() А если нет - то не знаю... горит... не горит... ![]() ![]() На всякий случай, фа-фа ответное ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
И снова фа-фа MONA
![]() Рада была видеть и чуток пообщаться ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:42 |