![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Lana |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
Приветы 2м енотам, что обитают неподалеку от моего дома(на Порика ) 1светло-коричневый , который частенько отдыхает на тротуаре между автостоянкой и укрсибом ![]() ![]() Приветик всем! Я тоже на кофейном енотике, живем в одном подъезде с вышеописанным оранжевым))) Но тот, на тротуаре, не мой.. иногда стоим под забором на стоянке возле сельпо) И на заднем стекле наклеечка Ниссан-клуба ![]() ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Пойду сутра в гараж и по дороге гляну на вашу наклейку
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lana |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
Ну я же говорю, что иногда под сильпо стоим, в основном, когда поздно приезжаю или по пятницам после клубной встречи.. а так в гараже обитаем)) Вот как раз сегодня клубная сходка, поэтому завтра до 10-11 утра можете наблюдать моего енотика у сильпо
![]() Так что, вычисляйте! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lana - 9.10.2009, 16:16 ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Фа-фа сегодня на Электриков терракотовой машинке с номером СА 4148 АТ с наклейкой нашей.
Кто то знает ху из ху? ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
это waliki по-моему.....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
СА4184АТ - это Waliki тобиш Я!!!
ЗЫ: д.Хаус рулит, фа-фа ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
![]() Уря! Я первый раз встретила клубного нотика не на встрече ![]() А на работу я таки опоздала ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
И снова фа-фа waliki
![]() Где то в 18:30 ты на мост Московский с Электриков, а я дальше по Героев Сталинграда. ______________________________________
|
||
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Когда увидите в Киеве "рыжика" с окрашенным бампером и львовським номером, знайте - это я. Обитаем в дневное время на Дегтяревской и в околицах:-) Возле нас живет синий енот, пока не познакомились
______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Хочу поблагодарить ребят на еНоте АА 3812 .. за помощь в поисках пути на встречу 10го октября с.г. в ресторан к московским гостям. Мой Варелик, как всегда сокращая путь, завел меня в осередные дебри частного сектора. Но, о чудо! я встретила отзывчивую молодую пару на Ноуте, которые помогли мне вернуться на верный путь.
![]() ![]() ![]() Визиткой поделилась, надеюсь, что заглянут и мое Спасибо увидят ![]() ЗЫ. Валерик - это мой новигатор. Сообщение отредактировал Yaninka - 13.10.2009, 22:48 ______________________________________
|
||
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
фа-фа рыжему Ноту сегодня утром на Электриков, с клубной наклейкой черного цвета...
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата Валерик - это мой новигатор. валерика пора апгрейднуть малехо.... ![]() ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
привет черному еноту, который сегодня ехал около 20:30 по Набережной Победы, у Вас один стопак не работает
![]() ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
всем фа-фа ))
Сообщение отредактировал KoTJIeTa - 24.10.2009, 9:34 ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
фа-фа, если можно так выразиться))))), Вике "Ginger" вчера около 5 вечера на Минской напротив остановки 99-го автобуса...
![]()
|
||
И тебе фа-фа!
|
||
kaper |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.5.2009 Из: Симферополь ![]() |
фа-фа клубному еноту 6693 в симферополе на перекрестке севастопольская-козлова
![]()
|
||
Фа-фа Котлете!!!
Вова, а нарушать ПДД нехорошо ![]() Я за тобой ехала еще в сторону Виноградаря, так шо я все видела ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
Цитата нарушать ПДД нехорошо не сдавай товарисча! ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Дык, я же не написала какие ПДД он нарушил
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:09 |