![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
не нужно никаких переходников. колесо фиксируется болтами, никакими пластмассками не удержится оно на ступице. переходник служит только для удобства. просто нужно затягивать равномерно болты крест-накрест.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не нужно никаких переходников. колесо фиксируется болтами, никакими пластмассками не удержится оно на ступице. переходник служит только для удобства. просто нужно затягивать равномерно болты крест-накрест. если не знаете не пишите ![]() пы.сы. при закреплении диска без проставок идет биение на скорости, и это не связано с балансом колеса. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Даже не знаю какой центр отверстие,но диски красивые+еще ковка разброс Ц.О. - DIA 54,1 - 72,6 mm, надо уточнять - может быть и 60,1 -- если стояли на ноуте до этого.______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Стояли на акценте,но мне кажется там меньше или такая же?
______________________________________ |
mix31 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
Стояли на акценте,но мне кажется там меньше или такая же? Согласно каталогам на ацценте DIA: 54.1 мм, но если стояли проставки, есть вероятность, что 60,1)))) Нормальные диски. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
на акценте 54,1, на енота не пойдут
![]()
|
||
100пудофф не налезут при всем желании
![]() пы.сы. уточняйте ТОЧНО у продавца. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
не нужно никаких переходников. колесо фиксируется болтами, никакими пластмассками не удержится оно на ступице. переходник служит только для удобства. просто нужно затягивать равномерно болты крест-накрест. Проставочные кольца не нужны только в том случае, если диск крепится гайками, с болтами ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Или будет бить полюбому. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
да точно - про шпильки забыл
![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Кстати, как вы думаете какого производителя диски более качественее:
1. Replica H Ni10 - или 2. КиК - ![]() Сообщение отредактировал keks - 21.3.2011, 14:25 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
у меня реплика, эксплуатирую уже 2 года, но только летом... сделаны очень качественно... кик смотрел в магазине, разницы не увидел...
моё мнение - различия надо искать только в процессе эксплуатации... ______________________________________
|
||
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
А к Реплике болты идут в комплекте?У меня с КиКами типа секретки(плёвые конечно)шли.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
А к Реплике болты идут в комплекте? у меня шли у меня реплика, эксплуатирую уже 2 года, но только летом... сделаны очень качественно... 3 года, но только зимой ![]() кстати, говорят, что Реплика бывает разной и зависит от страны призводства ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
болты в комплекте... у меня тайвань...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А мне что-то штатные не понравились. На мой "вкус и цвет" - скучные. Вот такие себе купил на лето. Естес-но с четырьмя дырками
Сообщение отредактировал Ланселот - 21.3.2011, 19:40 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
А к Реплике болты идут в комплекте? у меня шли у меня реплика, эксплуатирую уже 2 года, но только летом... сделаны очень качественно... 3 года, но только зимой ![]() кстати, говорят, что Реплика бывает разной и зависит от страны призводства ![]() В данном случаи китайская реплика, поэтому и интересуюсь чъё производство лучше Китай или Россия? ![]() ______________________________________
|
||
Srg |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.9.2009 Из: Moscow ![]() |
А вот мои колесики, RAYS GRAM LIGHTS 57 R17 с резиной Hankook ventus v102 215\40\r17
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
В данном случаи китайская реплика, поэтому и интересуюсь чъё производство лучше Китай или Россия? ![]() у меня Китай стоят. лето ns44, зима ns43 пробег почти 70 т.км. полет нормальный. А вот мои колесики, RAYS GRAM LIGHTS 57 R17 с резиной Hankook ventus v102 215\40\r17 ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Рэйсы гут
![]() а какой вес интересно ? не взвешивали ? ______________________________________
|
||
Srg |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.9.2009 Из: Moscow ![]() |
Рэйсы гут ![]() а какой вес интересно ? не взвешивали ? Нет не взвешивал, диски уже с резиной были, показалось что легче штатных текновских ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:50 |