![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Ну не знаю, как кто, а я практически сразу ездила на зимней резине и литых дисках, т.к. машину дождалась в средине сентября, то на летней поездила всего месяц-полтора, потом поменяла на зимнюю, правда диски взяла на зиму 15".
______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Спасибо за советы! В выходные куплю литые, как и хотела. Сегодня у нас в Казани снег валит..
![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Что за совет. Если новичек - то железо. Все бред.
Проблема одна у литья - это то, что если снег замерзнет, заледенеет его надо чистить , иначе на руль бить будет, при большых скоростях. У железа щелей меньше снегу некуда скопиться. Литье это красиво, руки есть - можно почистить, главное чтобы дырки были побольше чтобы снег выбить легче. Кстати у нас тоже в НИжнекамске, снег идет. Сообщение отредактировал kendim11 - 29.10.2010, 12:49 ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Здо-о-рово!!!
|
||
micoola |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.10.2010 ![]() |
Вот и я опробовал вариант, предложенный ранее на форуме пользователем Bel.chev:
![]() Модель: DEZENT RE Диаметр: 15" Ширина: 6" Крепление: 4/100мм Вылет: 44 мм Ступица: 60.1 мм Цена на момент покупки (октябрь) - 3300 за штуку. ______________________________________
|
||
Garf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2010 Из: Тверь ![]() |
Красивые диски, похожи на родные R16 от Tekna.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
![]() за лето накатал на них пожалуй, более 10 тыс. км. дороги попадались всякие, да и ямы на них тоже. И не все удалось объехать. Однако эти диски такие издевательства выдержали. чем ещё хороши, так это тем, что очищаются и моются легко. ну и последний плюс - одни из самых лёгких легкосплавных дисков для Енота. Вот зимой на них не ездил и соответсвенно не могу сказать как они могут сопротивляться соли на дорогах. Зимняя резина у меня на заводских штамповках. Да! вот ещё: для их крепления прекрасно подошли штатные болты от стальных штамповок. ______________________________________ |
DeVeRo |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2007 Из: Москва ![]() |
http://om-shina.ru/disks/disks_element.php...89&ID=32759
Я так понимаю, эти подходят и для 175 и 185 резины? У меня летняя - 175-65-15, зимняя - 185-65-15. Если да, то, видимо, надо брать. 2.500руб за штуку - нормальная цена. Тем более один из дисков погнулся летом, словив кочку, и после ремонта периодически начинает выделывать "восьмерку". Вопрос такой: можно ли иметь на машине пару дисков (скажем, сзади) литых и пару спереди обычных? Понятно, что не комильфо и эстетически некрасиво, но тем не менее. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
да, прекрасно подходят как для 175, так и для 185...
можно на них в будующем и 195-ую поставить, но это предел... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
кто там противник 16-ых катков
![]() ![]() p.s. сам не знаю какой тута -- то ли 17, то ли 18-ь ![]() ан нет нашел ![]() ![]() а хорошо АднАка ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Ачуметь!!!! Как сказал Генри Форд - 80% красоты автомобиля это диски!!!! И я с ним полностью согласен!!!
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
Народ, а почему литые диски в интернете и на авторынках в большой разницей?
Я штамповки на зиму брал, а в интернете в эту сумму можно классное литьё купить ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
хоть вопрос и не в тему но я отвечу -- "это же элементарно Ватсон"
![]() аренда в инете отсутствует, за электричество платить не нуно, з/п народу тоже -- магазина также можно не иметь --- все лежит себе на складах. НО самое главное -- все что на базаре есть потенциально покупается в этих же самых инет магах ![]() ______________________________________
|
||
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
НО цены ОЧЕНЬ РАЗЛИЧАЮТСЯ. От 200% примерно
Сообщение отредактировал goldsnake - 3.12.2010, 15:14 ______________________________________ |
micoola |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.10.2010 ![]() |
Цитата кто там противник 16-ых катков ИМХО диски такой размерности (18+) смотрятся на Еноте, мягко говоря, нелепо. Не та эта машина. Диски смотрятся отдельно, кузов - отдельно. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
в чем то согласен --- посему идеал --- 17-е катки
![]() Не та эта машина. а вот с такими утверждениями согласится не могу уж увольте ![]() именно ТА - главное чтобы Вам все изменения Вами же сделанные нравились ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
именно ТА - главное чтобы Вам все изменения Вами же сделанные нравились ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:49 |