![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мидав-63 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2007 ![]() |
Диски 16x7-38 Шины 205x55R16
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
А вот и машинка на дисках
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Вчера переобулся. Поставил диски Dezent 6.50x15 4x100 60,1ET38 V dark :
![]() и резину Nokian 185/65 R15 XL 92H WR G2 с годовой гарантией: ![]() Смотрится отлично. Фотки может быть потом - пока времени нет ;-) ______________________________________
|
||
VORTEX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
народ, можт кто посоветует???Итак
подумываю перейти на лето на R16 (хочу 5лучевую звезду), стоит ли заморачиваться, тк придётся ещё и резину покупать, или всёже разницы нет,и статься на R15???со штатной резиной?? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Народ подскажите обязательно ли ставить эти так называемые кольца, ну не могу я найти диски R15 для своего енота, все продавцы в один голос НЕТУ, если кто разбирается пдскажите плиз или выложите ссылку какие диски точно можно переодеть, чтобы гарантийка не ругалась??? Буду благодарен!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
2 lom Смотри на два сообщения выше. :-)
Заезжал на этих дисках в гарантийку - никаких проблем ;-) Удачи! Сообщение отредактировал mirc_crim - 6.1.2008, 17:54 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
а почему там 5 дырок? и для меня это очень частые((( хотелось бы попроще, без изяществ)))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.12.2006 Из: Севастополь ![]() |
Купил на зиму (помимо штатного литья на лето) Rial Flair 6j x 15 4 x 100 ET38 63,3 Silver.
Брал в интернет-магазине...100%-го аналога со штатными найти не удалось, но эти по моим представлениям, полностью подходят...более того, на коробке была указана применяемость, где фигурировал и NISSAN NOTE, а в комплект поставки входили центровочные кольца под нашу 60-ю ступицу...подгонка под ответ исключается т.к. поставщик не знал на какую машину я заказываю диски ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Симпатичный диск. спасибо, но опять эти кольца, как конструктор)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2007 Из: НОВОЧЕК ![]() |
Привет Всем и с праздниками 008 года!)))
Перед нг стал обладателем ярко синего енота (текна)! Поскольку на улице зима сразу встал вопрос о выборе доп дисков и зимней резины 15 радиуса и профиля резины 185,65,15 Гиславед нФ 5 ет то что будет точно!)))но как и все енотоводы столкнулся с проблемой выбора дисков с родными параметрами! Как альтернативные варианты предлагают рассмотреть следующие параметры дисков 6 на 15 ЕТ 40 6,5 на 15 ЕТ 38 7 на 15 ЕТ 35 Хотелось бы приобрести диски что б нигде ни чего не цепляло и не шваркало. У кого есть реальный опыт использования дисков с такими параметрами , может с другими отпишитесь плиз на опыте ! ______________________________________
|
||
momo17 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва ![]() |
А реплика не производит диски для Ноута?
![]()
|
||
2 lom Это просто на сайте с пятью дырками. А так они нормуль 4х100 60,1. Встали как родные
![]() ![]() 2 Тимурик Я поставил DEZENT 6,5х15 ET 37 (см. мой пост выше) - все класс. Главное чтобы вылет колеса не был больше рекомендуемых ET 45 (так мне по крайней мере на шиномонтажке объяснили) Сообщение отредактировал mirc_crim - 8.1.2008, 17:49 ______________________________________
|
||
Тимурик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2007 Из: НОВОЧЕК ![]() |
mirc_crim ага видел диски симпотные ! просто много кто что говорит а так же у многих цепляет и трет не хотелось бы пополнить их ряды)))
![]()
|
||
![]()
|
||
ой ну и я се вчера поставил зимнюю резину и дисочки на 15 рад до придела)) так как поиски были изнурительны))) в итоге диски скад афродита 6 на 15 4 на 100 диа 60,1 вылет 38 ! резина пирелли ))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Здраствуйте!
Перечитал всю тему и не нашёл ни одной фотографии или ссылки на название литых дисков которые ставят у официального дилера. Понял одно - стоят кучу денег. Если у кого стоит литьё которое ставил дилер, то пожалуйста выложите. Надеюсь, что производители дисков пойдут Нотоводам на встречу и станут выпускать в точности наш размер. С уважением, Владислав ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
А я решил не мутить с литьем и купить штамповку на своего зверя, енот и так красиво смотрится с колпаками)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Согласен, что Енот смотриться с любыми дисками хорошо, но всё же интересно что предлагают дилеры.
с уважением, Владислав ______________________________________ |
vlads74 |
![]()
|
Я так понимаю, у официального дилера литьё вообще не ставил ни кто?
Может кто-то просто название знает и знает как они выглядят. С уважением, Владислав ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
NOTE идет на двух видах литья: на Люксе один вид, на Текне - другой. Про какое литье идет речь?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:57 |