![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Народ хочу узнать ваше мнение остановил свой выбор на этих моделях литья:
1. диски Replica NISSAN NS43- 2272.03р. 2. диски скад Бриз Селена-супер- 2492.53р. 3. диски Replica NISSAN NS44- 2686.28р. Что вы порекомендуете, реплика смущает китай, скат вроде наши. Подскажите))) Тут характеристики, фото и цены тырк ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Реплику наверное лучше нет.
Скад ничего так. вообще то лучше ![]() а каков бюджет ?? найду массу вариантов. ![]() ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
lom
На мой взгляд на "Скаде" лучей многовато для Енота. ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Народ хочу узнать ваше мнение остановил свой выбор на этих моделях литья: Андрей, 43-я реплика очень идень Ноуту.............. ИМХО......... и параметры "в точку"! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
ok понял, бюджет следующий 12000р. не хочется особо вкладываться, потому как машина будет меняться и параметры должны быть в точку
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
43 реплика ровно в точку
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Хорошо смотрятся.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
Да голову сломал, пока их выбрал:
если параметры подходят, то диски не нравятся... или наоборот... а тут, вроде и по параметрам отклонения минимальные. потом долго искал, кому бы их заказать... тут тоже засада была: или за досавку ломят, или вообще говорят, что нереально заказать.! ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
бюджет следующий 12000р. понтяно.... ну тогда лучше брать из того что уже есть, особенно если по параметрам двигатся не хочется.______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Всем огромное спасибо за подсказку, пришел к выбору вот этих дисков Replica-NISSAN NS43. Насчет секреток, есть какой нить подвох в их выборе?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Привет всем. Заказал себе MOMO Ten's. Очень понравились. Но не гарантийные размеры у них
![]() ![]() И еще на еноте классно смотрятся СКАД Веритас, сняли пионеры у меня на прошлой неделе ![]() К сожалению фоток не сделал. Но они действительно идут машинке. У меня стояли черные. Всем удачи!! ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
красота
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Olebartez |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.3.2009 Из: Черкассы ![]() |
Сегодня привезли мои диски:
KYOWA RACING (KR-533 HPB), размер 15/4x100/6/42/60.1. Поставлю уже 10.04 - фото с меня! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Красивенькие!!!!
![]() ______________________________________ |
Bel.chev |
![]()
|
да. отличные диски! и параметры для наших машин весьма подходящие.
выбор дисков с нашими параметрами к сожаленю не велик. меня смущает большое количество спиц. ведь, чтобы диски всегда были красивы, их нужно будет чаще мыть! а с большим количесвом спиц это не просто. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
ничего красота требует жертв
![]() ![]() ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
То: lom
NS 43 на зиме, NS 44 на лете, пробег на колесах и на машине ~66000 за 2 года. Полет нормальный!!! В каких тока ямах не побывал ![]() Секретки брал оригинал. Проблема возникнет если потерять ключ для них. Подобрать не возможно. Старые высверливать!!! и покупать новые Сообщение отредактировал Toxep - 4.4.2010, 11:48 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Toxep спасибо. Хочу на лето взять 43 уже заказал, у меня вопрос как насчет болтов они есть в комплекте или от старых подходит?
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:54 |