![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
mihalich827 сфоткаю и сразу выложу!!!!
alexandei а ты добрый!!! ![]() ![]() ______________________________________ |
Alex_B |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
Всем трям. Решил и я прикупить к земе дики чтоб с перебортовкой не мукаться. После консультаций с дилером решил не отступать от рекомендаций Ниссана по размерности. Из имеющихся на рынке есть реплика (несколько стандартных видов) и есть вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=166068.
Искал что-то необычное, однако ломаю голову как они на серебристый цвет авто встанут. Хочется узнать мнение форумчан. ![]() Да, вот еще что. Дилер предложил похожего типа диски, но шириной 6". Т.е. если у дилера взять с гарантией все хорошо, а вот если сам... ))) Дискриминация ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У теклайна есть много дисков нашего размера. Смотрется будет не как вы нарисовали, а поменьше. Что касается дилера и 6" - сточите шкуркой маркировку ширины на дисках и всё. Бегать с рулеткой они не будут, если им повода не давать. Я на ТО на 6,5" и 195 резине приезжал - ни слова не сказали, даже внимания не обратили. ЗЫ - у СКАД-а металл лучше чем у Теклайна.
2 DRONIZL - тебе лично - ни гвоздя ни жезла, как говорится. Но от людей у которых детство в попе играет и хочется покосить под крутого пацана - я хочу быть подальше, когда они доиграются - вот и всё. Об одного такого напрочь черного я чуть не убился, когда водить начинал. Увернулся чудом от лобового. ______________________________________
|
||
Alex_B |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
У теклайна есть много дисков нашего размера. Смотрется будет не как вы нарисовали, а поменьше. Что касается дилера и 6" - сточите шкуркой маркировку ширины на дисках и всё. Бегать с рулеткой они не будут, если им повода не давать. Я на ТО на 6,5" и 195 резине приезжал - ни слова не сказали, даже внимания не обратили. ЗЫ - у СКАД-а металл лучше чем у Теклайна. в отм то и дело, что я на ТО хочу подвеску проверить. менеджер сказал сейчас строго стало т.к. они в НМР отчет какой-то отправляют. То же самое и приемщик знакомый сказал. А как соотношение Теклайн - Реплика? ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Цитата 2 DRONIZL - тебе лично - ни гвоздя ни жезла, как говорится. Но от людей у которых детство в попе играет и хочется покосить под крутого пацана - я хочу быть подальше, когда они доиграются - вот и всё. Об одного такого напрочь черного я чуть не убился, когда водить начинал. Увернулся чудом от лобового. Причём тут детчтво и крутой пацан!!??? Я не в той семье вырос что бы выпендриваться!!! Мне кажется что вы просто нелюбите перемен!!! поэтому и накинулись на меня!!!)) Сообщение отредактировал Shaft - 19.10.2009, 20:46 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Когда перемены за чужой счёт - не люблю. Зачерняя всё и напрочь вы снижаете заметность машины в темное время суток и, соответственно, повышаете аварийную опасность. Вот и всё. Я за перемены, так, в общем-то - по моей машине заметно, помоему.
Впрочем - есть позитивное решение - сделайте подсветку днища(белую, например), и круто будет, и вас всем видно. Просто очень не люблю любителей поиграть в стелс-технологии =) (Еще раз добавлю - ничего личного, и в равной степени относится ко всем) Впрочем, это уже в сторону от колёс. Спор здесь предлагаю закончить, можно создать тему "Тюнинг этичный и неэтичный", если кому хочется. ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
Когда перемены за чужой счёт - не люблю. Это вы про меня??? ![]() А вот по поводу создания темки согласен!!! Я ЗА!!! Люблю тюнинг!!! ![]() ______________________________________ |
Блондинка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2009 Из: Москва ![]() |
А никто не пробовал отчественные диски К&К КС427(Note) 5,5х15 pcd:4x100 et:45 dia:60.2 ?
http://www.kolesa-kik.ru/goods/?wc=3634 уже заказала, но еще не поздно отказаться ![]() тут почитала, что Реплика не всегда хорошо, и решила попробовать поддержать отеч.производителя Сообщение отредактировал Блондинка - 24.10.2009, 16:07 ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
А никто не пробовал отчественные диски К&К КС427(Note) 5,5х15 pcd:4x100 et:45 dia:60.2 ? http://www.kolesa-kik.ru/goods/?wc=3634 уже заказала, но еще не поздно отказаться ![]() тут почитала, что Реплика не всегда хорошо, и решила попробовать поддержать отеч.производителя на всех предыдущих машинах стояли K&K в принципе доволен: за разумную цену---неплохое качество) http://www.catalog.kolesa-kik.ru/podbor.ph...;modelSpold=all можно и тут посмотреть) Сообщение отредактировал foxcat - 24.10.2009, 16:17 ______________________________________ |
Блондинка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2009 Из: Москва ![]() |
Спасибо. А кто-нибудь использует именно эти? по фоткам судя они просто попытка повтора родных
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Не хочу вас расстраивать но это та же Реплика судя по всему. Тоесть копия оригинала, а не сам оригинал. Хотя КиК довольно таки неплохо себя зарекомендовал.
![]()
|
||
Это понятно, что не оригинал, я же писала - хочу поддержать отечественного производителя. Но это не Реплика в смысле не Replica - производитель дисков, кажется тайваньский.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ДокладУю. нарыл инфу что K&K стали для нас диски делать, один в один и внешне и по параметрам. Вот сертификат ![]() Сайт Вот тока в продаже чё то не могу найти. вроде одобрено российиким стандартом Сообщение отредактировал foxcat - 25.10.2009, 18:46 ______________________________________ |
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
Нормальные диски.Я думаю не хуже оригинала.У меня стоят 2 года.Разница в отсутствии значка Nissan посередине.
powershina покупал здесь ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
Нормальные диски.Я думаю не хуже оригинала.У меня стоят 2 года.Разница в отсутствии значка Nissan посередине. powershina покупал здесь согласен полностью! А значок ниссана можно купить в любом ара-ларке ![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Главное, чтоб качество оригинала можно было б купить ....
![]() Особенно в эсктремальных условиях - 200 км до любого жилья , "поймал" крупную яму и ....диск целый . ![]() Строго имхо - не верю я K&K .... совсем ..... . Решил купить второй комплект дисков Тэкны с новой Нотки .... .Код бы ещё кто подсказал . ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
ну лично мое мнение к&к есть зе гуд!!!
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я так скажу - когда КиК пройдет проверку на удары по нашим ямам - вот тогда и будет зер гут
![]() а пока тока родной Текновский диск ее прошел, причем не у одного человека ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Лет 5 назад у нас шиномонтажники называли КиК "пластилином" , .....может были поддельные ....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата когда КиК пройдет проверку на удары по нашим ямам я вот собрал на них зимние калёсы - если что проверю..... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:28 |