![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
пелезайте сюда плиз - неохота региться там дабы посмотреть
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
спасибо
белые конечно нарядный цвет никто не спорит ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Покрасить - дело хорошее, а точно в цвет кузова - точно не надо - лучше на тон темнее, к примеру. я думал про вариант 4,5 фотка снизу - это Маздовские диски. график с прожилками внутри. ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
я думал про вариант 4,5 фотка снизу Серо-голубой - B52/M почти-что ![]() ______________________________________
|
||
MAGIC |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2008 ![]() |
эХ, ТОЛЬКО ДОБРАЛСЯ ДО ИН-ТА, ВОТ ФОТКИ, КАК ГОВОРИТСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ
![]() Качество храмает, так как фоткал телефоном с камерой 2 мp. Сегодня, если помою, сфоткаю нормальным фотыком и выложу... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Красиво, но чтот белый на серебристом неочень
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
белый на серебристом неочень ![]() +1 тут в тему черные были бы (если уж так хочется крашенные диски) Сообщение отредактировал Евгений_ - 9.8.2009, 13:43 -------------------- тракторных дел мастер...
|
winnie |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Цитата эХ, ТОЛЬКО ДОБРАЛСЯ ДО ИН-ТА, ВОТ ФОТКИ, КАК ГОВОРИТСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ Качество храмает, так как фоткал телефоном с камерой 2 мp. Сегодня, если помою, сфоткаю нормальным фотыком и выложу... Ой ой ой!!! НЕт слов, просто бесподобно!!! ![]() ![]() Хочу себе также!!! + покрасить молдинги и ручки ![]() ______________________________________
|
||
MAGIC |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2008 ![]() |
Красиво, но чтот белый на серебристом неочень ![]() Сказать честно, я тоже этого боялся перед тем как красил, но как поставил, все просто ввосторге, в реале намного лучше чем на фото, серьезно ![]() ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
MAGIC
Взляд трудно оторвать!!! Отлично получилось!!! ![]() ![]() ![]() На минутку даже пожалел о том, что махнул свои Тэкновские на Лакшери, хотя я думаю и они будут классно смотреться в белом свете. ______________________________________ |
MAGIC |
![]() ![]()
|
||
MAGIC Взляд трудно оторвать!!! Отлично получилось!!! ![]() ![]() ![]() На минутку даже пожалел о том, что махнул свои Тэкновские на Лакшери, хотя я думаю и они будут классно смотреться в белом свете. Пасиб!!! ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
махнул свои Тэкновские на Лакшери и это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот как можно красить в белый, если у тебя машина рыжая (или серая, синяя, красная, желтая.......)????? такой светофорчик выходит....... ИМХО Сообщение отредактировал Евгений_ - 10.8.2009, 7:59 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
эХ, ТОЛЬКО ДОБРАЛСЯ ДО ИН-ТА, ВОТ ФОТКИ, КАК ГОВОРИТСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ ![]() Качество храмает, так как фоткал телефоном с камерой 2 мp. Сегодня, если помою, сфоткаю нормальным фотыком и выложу... ![]() красиво получилось ![]() ______________________________________
|
||
hexov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Ну вот что я себе поставил).......225/45/17
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
неплохо - тока фото на машине просто необходимы
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Ну вот что я себе поставил).......225/45/17 на 1,4 семнадцатые колеса?????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это насилие над машинкой Сообщение отредактировал Евгений_ - 10.8.2009, 19:18 -------------------- тракторных дел мастер...
|
MAGIC |
![]() ![]()
|
||
Ну вот что я себе поставил).......225/45/17 ааааа, у меня такие, только R15 зимой езжу, только в них одна недольшая проблемка, они гудят начиная с 40км/ч. а так достойные колеса!!! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
225/45/17 имеет такую же высоту что и 195-65-15, не вижу проблем и издевательства.
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:43 |