![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
она , родимая , она .......
![]() ______________________________________
|
||
Grave |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу сказать ,что выбор литья на наши машинки не богатый!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну почему же ?
кто ищет тот всегда найдет ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...понравились такие: - http://www.kolesa-kik.ru/goods/koleso42.html Авион зачетные ![]() - http://www.kolesa-kik.ru/goods/koleso137.html - http://www.kolesa-kik.ru/goods/koleso136.html ... Первый вариант супер!!! Я в бешеном восторге, хочу такие. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
на зимней стоят Replica NS 43 R15:
А на лето я реплику поставил NS 44 R15 Цена вопроса: 2500р. - 1шт. Сообщение отредактировал Toxep - 15.4.2009, 11:02 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Прикольно. Смотрится куда лучше чем на микре, к счастью.
Почём камбала? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Первый вариант супер!!! Я в бешеном восторге, хочу такие. мне тоже очень понравились, но я не уверен что есть на 4-е болта. в любом случае искать/узнавать нужно. удачи и отпишись если найдешь поставишь - ![]() ![]() А я реплику поставил NS 44 R15 симпотно смотряться ![]() ______________________________________
|
||
titenok_alex |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.1.2009 Из: Печора Республика Коми ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
на фотке как х-трейл или джип какой-нить)))
______________________________________ |
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Нормально смотрится , а размер какой у дисков и резины? По нашим "хорошим" дорогам в самый раз.
______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Прикольный конфигуратор по киковским дискам
![]() Спасибо foxcat http://www.catalog.kolesa-kik.ru/podbor.ph...;modelSpold=all Сообщение отредактировал Deemon - 14.4.2009, 22:18 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ниче такой конфигуратор....................... но диски как-то не очень............. ИМХО
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Цена вопроса всего 2500 р. Сообщение отредактировал Toxep - 15.4.2009, 13:27 ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
она , родимая , она ....... ![]() Я просто когда покупал, то она уже стояла на машине!!! Сначало сам хотел снять, а теперь мне кажется что без неё некрасиво!!! Это просто фотка, в реале оно симпатишно, темболее на чёрной тачке!!! ![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Мне показалась она очень здоровая, сильно на капоте выделяется .... .
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.2.2007 ![]() |
Поставил.
Сообщение отредактировал Tubleron - 3.3.2010, 23:35 |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
![]()
|
||
Без расширителей колёсных арок вообще жесть! Грязные бока сразу же будут .
А так низкопрофиль best....! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Енот - не багги и не тюнинховая девятка, некрасиво когда так колеса торчат.
Диски больше 16-х мне на ноте не нравятся, честно говоря... Сообщение отредактировал alexandei - 16.4.2009, 14:58 ______________________________________
|
||
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Без расширителей колёсных арок вообще жесть! Грязные бока сразу же будут . А так низкопрофиль best....! Согласен! Но 215х40 - это дороги как паркет нужны иначе на наших .......... всему придет. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 20:38 |