![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Deemon
Имхо. Под твой цвет авто тёмные не рассматривал бы! ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
KFZ 6775 вроде не их картинка, 6775 - это штамповка железная, вроде.... Как родная у комфорта.
Или они что путают или я. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Уж больно мне нравятся .....
плюс, конечно Фирма ![]() 10000 1 диск ... Сообщение отредактировал sergei - 7.4.2009, 23:53 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
PartyZan |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 ![]() |
тоже присмотрел два варианта ... http://www.a-koleso.ru/diski_info_104665.html http://www.a-koleso.ru/diski_info_11696.html СКАД поинтереснее будут, имхо. ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Сергей - не сказать что кардинально отличается от того, что взял я, но в 4 раза дороже - оно тебе надо?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
зато Impul
![]() это же бубль гум ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Сергей - не сказать что кардинально отличается от того, что взял я, но в 4 раза дороже - оно тебе надо? Немного не ту фотку поставил .... Нигде не могу найти каталожный номер,или кто бы мог на заказ привезти ... Вот, белый диск : Сообщение отредактировал sergei - 8.4.2009, 18:58 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
єсть аналоги kyowa racing 316
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а на машине то как хорошо будут смотреться, примерно так:
![]() или еще такой есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем выбрать есть из чего ![]() пы.сы. сейчас попробую порыться - номер нарыть. я в свое время основательно порылся на Импуль сайте ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 8.4.2009, 19:23 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Сергей все что пока нашел так это:
- http://www.impul.co.jp//products/wheel/NS-GT_II_E.htm --- первые диски - http://www.impul.co.jp//products/wheel/Aura_SX-10_E.htm --- третьи - http://www.impul.co.jp//products/wheel/R_Aura_E.htm -- вторые ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
На наш размер R16 только один тип дисков
http://www.impul.co.jp/products/wheels-index.htm А нет .... ошибся , спасибо ..... А какие классные суппорта .... . ![]() Сообщение отредактировал sergei - 8.4.2009, 19:29 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да суппорта зачетные.
и опять немного оффтопа - еще фотки короче ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 8.4.2009, 19:34 ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
kyowa 316 копия, да и стоит она 125$, но impul єсть 6.5jx16, a kyowa только 7jx16, и impul весят 6 кило, но дорогиє, буду брать kyowa, мог купить уже, но жена училась єздить, и ремонт 600$(: В суботу заберу єнота с ремонта. думаю к лету насобираю денег на диски.
![]()
|
||
![]()
|
||
скока
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
от 268000 до 286000 йен
1 $ - 100 йен . от 2680 до 2860 $ Ну это полный комплект ,как на фотке .... Сообщение отредактировал sergei - 8.4.2009, 20:14 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
А наши тормоза никто не красил? а то ржавые и барабаны и суппорта, некрасиво... Полирнуть и выкрасить...
![]()
|
||
А наши тормоза никто не красил? а то ржавые и барабаны и суппорта, некрасиво... Полирнуть и выкрасить... я вот собираюсь покрасить, под новые дискочки ![]() наверное в металлик буду красить. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Однажды у меня проскользнула мысль на зад дисковые поставить .... .
Красить суппорта спереди и барабаны ! сзади как-то колхозненько имхо. Вот если все 4 суппорта покрасить тогда ещё ничё.! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Однажды у меня проскользнула мысль на зад дисковые поставить .... . Красить суппорта спереди и барабаны ! сзади как-то колхозненько имхо. Вот если все 4 суппорта покрасить тогда ещё ничё.! ну блин не скажи, были же они покрашены с завода, а то то ![]() я же не собираюсь в красный там или синий, или желтый ![]() ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 8.4.2009, 22:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:57 |