![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
склоняюсь также - спасибо Саша. to veresov_d так вот уже засомневался в отношении 17-ых, какие у нас могут быть дороги ![]() есть конечно хорошие отрезки, но не так как в Европе. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
примерил пока что только Расеры
![]() - http://foto.ixbt.com/photo/471055/18985dPa...qxTA/310377.jpg - http://foto.ixbt.com/photo/471055/18985dPa...qxTA/310375.jpg К1 сейчас доделаю. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Первое фото , горы на фоне, красивое. А что за горы, место?
Еще резину увеличь ширину, на 205. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
это Крым по дороге из Ялты в Севастополь, прошлым летом
![]() ![]() это пока так по месту приложил, на 185-ую старую. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
А почему SLIK не хочешь. У них на сайте большой выбор. И самое главное они кованные.
www.slikcom.ru Сообщение отредактировал kendim11 - 18.3.2009, 13:22 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
фоты зачёт!
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
дороже получается ![]() ![]() да и Козеи красивые ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 18.3.2009, 17:28 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
буду брать короче:
3 - http://kosei.com.ua/evo_dracer.htm - на 16 радиус надо и о семье подумать, она не простит жесткости на колдоебинах, от 17-ых дисков ![]() как прийдут сфоткаю вживую. спасибо всем за участие ![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
мне понравился 1-й и 3-й варианты
а вообще - это личное дело того, кто будет ездить что тебе больше нравится, то и надо выбирать ![]() удачи ![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Реплика ни у кого не ломалась, качество покрытия на моей реплике лучше чем на родных дисках - родные у некоторых облезали по краям. Так-то ![]() ВАУ ![]() ![]() ![]() значит я не прогадала... а сколько было переживаний.... так хотелось "оригинал".... но цены кусаюца ![]() класс СПАСИБО ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
короче оплатил, жду 3-ий вариант
|
||
Shaft |
![]()
|
||
пришли сегодня - радости нет предела, позжее может быть выложу фотки. скажу так -- в живую смотряться ВАПЩЕ БОМБА !
![]() в комплекте - болты/в виде гаек, колесный адаптер (для закрутки этих самых гаек/болтов-- поскольку они что то типа секреток идут, так вроде стандартные но без адаптера не закрутишь - поскольку размер квадрата дробный - для Ниссанов 66,1 вроде, тоесть для каждой марки свой размер -- оо как Ипонцы заботятся ![]() примерил по вылету стали со свистом, зря волновался. на машине вживую под мой цвет смотряться просто нет слов. осталось дело за малым - выбрать резину. и можно буде собирать. возможно и фотки выложу позжее. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
нус выкладываю фотки дисков в сборе
![]() пока только диски, резина скоро будет тогда и фоты на машине ужо ![]() - http://foto.ixbt.com/?id=album:19160 ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
S_h_a_f_t
а почему резина не 205/55???? ______________________________________
|
||
Kasper |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2009 ![]() |
Привет, че колесики стоят?
![]()
|
||
S_h_a_f_t а почему резина не 205/55???? потому что исходя из - http://internet-shina.ru/calculator.html самый безболезненный переход, я имею ввиду Внешний Диаметр колеса, останется практически такой же. а при 205/55- изменение уже больше будет. В общем задача мягкости путем увеличения профиля не стояла ![]() ![]() Привет, че колесики стоят? ой не питай чим заплакані очі ![]() мне обошлись дешевше, порядка на 90-100 уев, за комплект, а вообще у официалов Козей - 220 одно колесо. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
S_h_a_f_t если тебя высота интересует, ставь 205/45. Авто будет спортивно выгрядеть рррррррр.
|
||
Shaft |
![]()
|
||
S_h_a_f_t если тебя высота интересует, ставь 205/45. Авто будет спортивно выгрядеть рррррррр. ![]() на 45 - ом профиле все в минус уйдет, не хочу сильно жертвовать ради ррррр ![]() как по мне 205/50 - оптимально с точки зрения наших дорог и максимально подходящего под внешний диаметр. если бы тока ради рррр, то я бы 17-ь взял ![]() ![]() хотя даже сейчас появляються мысли продать 16 и взять 17, но как подумаю с чем все это связано так и обламываюсь. Пока будет 16 на 205/50, ТОЧКА ![]() а там видно будет - может мне и не понравиться как управление машины измениться. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да и + для 205/45/16 уже нужен 7-ми дюймовый диск исходя из http://internet-shina.ru/calculator.html
а у меня 6,5 ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
у меня стандартие 185/65 R15 , если 205/55 R16 ставить, то разница по калькуляторе 1.45% и клиренс 5мм, так что вроди ето оптимально. Мне вот интересно станут ли диски kiowa 316 PWCL с параметрами R16 ширина 7" ET 38. Очень хорошо смотритса.
![]() Сообщение отредактировал vitaliybilinskyy - 26.3.2009, 12:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:29 |