![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Ну и славненько)
А изюминка - не в банальной двухцветности. Просто двухцветных - полторы сотни вариантов. Но не каждый интересен. ______________________________________ |
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Профи, подскажите диски 15', 4х100 вылет 38, резина 195/55. Енот 2007г.в., может быть негативное воздействие на подвеску/шины при таком вылете?
В теме прочитал, что вроде "нет проблем", но у меня жрет резину, наружную часть. Сообщение отредактировал sashabeliy - 13.7.2015, 23:08 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
При неправильном вылете увеличивается нагрузка на ступичный подшипик. На углах установки это навряд-ли скажется
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Не могу понять почему резину ест, внешнюю кромку. Делал развал-схождение на 2-х станциях, сначала в сервисе, потом у официального диллера на ТО. всё в норме.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А ширина дисков какая?
![]()
|
||
6,5. если не ошибась.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.4.2015 ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Первый раз мне захотелось такие же
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Необычно смотрятся
![]() ______________________________________ |
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Поменял вчера резину и прикупил диски:
http://www.shinservice.ru/disk_catalog/mod...+h/Ni17/697560/ ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Так надо же было машинку сфотать и выложить, а не ссылку на магазин
![]() ______________________________________ |
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Нивапрос!
Сообщение отредактировал Gosha.Z - 14.8.2015, 20:17 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
bragnik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Коллеги, а где тут написано про производителя оригинальных дисков? Заехал сегодня к офу с таким вопросом. Консультант не стал раскрывать передо мной коммерческие тайны и не признался. Сказал только что Ниссан сам диски не производит. Оригиналы у них стоят 9 тыс. Реплика - 6 тыс.
Ну а в общем хочу поменять диски на своем Еноте. Там сейчас стоят какие-то от предыдущего хозяина. Со вставками на ЦО. Старые, все уже облезлые. Нахожусь в режиме выбора пока. Бюджет где-то 12 тыс. Что посоветуете? Помимо обычных серебристых тонов хочу рассмотреть варианты синего цвета, под цвет кузова. Наверно это утопическое намерение.... Но все же.... Кто-нибудь подбирал себе цветные диски? ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Старые, все уже облезлые. хочу рассмотреть варианты синего цвета, под цвет кузова. Такой вариант не рассматривали? http://obrabotka.ucoz.ru/ . ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В этот бюджет будет в основном китай. Выглядеть будет красиво, по качеству - как повезет. Можно посмотреть наши К&К. У них есть интересные дизайны и двухцветная окраска. Какие правда сейчас цены не знаю... Зимой себе искал на машину, ценник был 3-3,5, но не было размеров моих в городе вообще, только под заказ(((
Если не ошибаюсь они и вовсе делали раньше копии енотовских дисков. ______________________________________
|
||
bragnik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Старые, все уже облезлые. хочу рассмотреть варианты синего цвета, под цвет кузова. Такой вариант не рассматривали? http://obrabotka.ucoz.ru/ . ![]() Не то что рассматривал... Скорей подумывал в этом направлении. Почти уверен что покраска дисков это не дешево. Поэтому скорей всего даже не буду тратить время на звонки "А сколько стоит покрасить?" ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Судя по ответу,вникать в информацию(цены и т.п.) по ссылке Вы не хотели.
______________________________________ |
bragnik |
![]()
|
||
Судя по ответу,вникать в информацию(цены и т.п.) по ссылке Вы не хотели. За ссылку спасибо. Пройду и вникну, но позднее. Сейчас пока не хочу загружать себя цифрами. Не до того сейчас. Машина супруги. Ездит она. Желание сменить диски на именно новые тоже её. В том числе что бы было обязательно написано NISSAN на центральной заглушке. Диски под цвет кузова - это уже мои фантазии возникшие в процессе подбора оптимального варианта. Исходя из этих условий рассматривать покраску дисков буду далеко не в первую очередь. Сколько бы она не стоила. Личные фантазии могут подождать. В этот бюджет будет в основном китай. Выглядеть будет красиво, по качеству - как повезет. Можно посмотреть наши К&К. У них есть интересные дизайны и двухцветная окраска. Какие правда сейчас цены не знаю... Зимой себе искал на машину, ценник был 3-3,5, но не было размеров моих в городе вообще, только под заказ((( Если не ошибаюсь они и вовсе делали раньше копии енотовских дисков. Спасибо за совет. На яндексе есть предложения Реплики по моему бюджету. Ведь Реплика - это ведь хороший производитель. Верно? По кр. мере у многих на слуху. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Это тоже Китай, и качество может быть разное.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 0:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 14:10 |