![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Коротковаты будут болты. Я, когда купил литье КиК Рапид Монтеррей, прикупил к ним и болты 12Х1,5 L=26, размер шестиграника под ключ на 17. Литой диск, стенка его, в районе отверстий под болты и отверстия под ступицу толще чем стенка диска у штампа.
Сообщение отредактировал Aviator0176 - 13.4.2015, 15:18 ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
я на те же болты прикрутил литье (не оригинал). Чуть меньше закручивается, но не на много.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
У меня наоборот уже 7 лет: от штатных литых дисков R16 (2008) прикручиваю родными болтами при переобувке штамповку R15 KMZ.
Сейчас штатные (2008) литые R16 продал. Пересел на литые рестайл R16 (2012 г.в.). Надеюсь у новых дисков конус под болт и глубина такая же что и у дорестал (2008-2010)? Характеристики те же R16 - J6.0 - ET45 - D 60.1 - 4x100 , но Поменялся лишь внешний вид или я что-то упустил по болтам? Кто в курсе? ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ок, спасибо всем.
Стоят сейчас родные штампы на 15. Собираюсь поставить литьё родное D0300-BH01A. Буду сегодня переобуваться, надеюсь болты подойдут.. .... отпишусь. Болты подошли нормально. Сообщение отредактировал GDP - 15.4.2015, 14:01 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
...... или я что-то упустил по болтам? Кто в курсе? Всем ответившим спасибо. Уже давно катаюсь, всё ОК. ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 21.4.2015, 18:16 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
К длине болта стоит относиться серьезнее.
Если болт короткий, т. е. не выступает из отверстия, то надежность соединения становится под вопрос. Особенно сзади, где резьба чугуниевая. Кто даст гарантию, что 3-4 рабочих витка резьбы не срежет при косом ударе? Да и часть резьбы, не закрытая болтом корродирует, что может привести к порче резьбы болта при замене литья на штамп. Слишком длинный болт может цеплять детали барабанного тормозного механизма. И, опять же, коррозия нескольких выступающих витков может привести к порче резьбы ступицы при отворачивании болта. Болт правильной длины должен выступать за плоскость ступицы на 1-1,5 витка резьбы. ______________________________________
|
||
meshcheriakov |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2013 Из: Россия ![]() |
Вот приобрёл на лето Replica Ni H17.Цена вопроса 11600 за комплект,колпачки в комплекте. Ещё добрые китайцы положили комплект гаек,ставить не стал - цыганщиной отдаёт. Поставил только вчера,так что ничего конкретного сказать не могу,но выглядит машина гораздо наряднее,чем со штатными R15. Приобретал в Шинсервисе.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Вот приобрёл на лето Replica Ni H17... Симпатишно. Только вот правильно было бы указать - Replica Ni17H. ![]() ______________________________________ |
-Qwerty- |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2013 ![]() |
Здравствуйте.Не всю тему прочитал,уж очень большая,пока не встретил ответ на свой вопрос.Может так кто подскажет
![]() Нормально ли встанут диски размерностью 16 на 6.5 (4*100,60.1) с вылетом 35? с резиной 205.55.16 Везде встретил рекомендацию,что для таких дисков на Енот нужен вылет 40,но в продаже что бы и нравилось и на ступицу 60.1 не нашёл ![]() Если кто разбирается-буду рад просветиться в вопросе вылета ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ну как же - все есть и в этой теме и в соседней -- Нестандартные Размеры Колес.
![]() Все станет нормально ! ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Как уже писал ранее, при смене летних шин (итальяшки маранджёни версо 195/55/16), также обновил штатные литые диски с дорестайла на рестайл.
![]() Штатные рестайл или дорестайл диски имеют всем известные цифирьки: R16 - J6.0 - 4x100 - DIA 60.1 - E45, фотки как всегда кликабельны. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 3.5.2015, 9:30 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Попался мне тут ларгус на Replay NS94 BKF: на мой взгляд не айс - спицы пропали, виден только полированный торец, который тоненький. Мои в цвете GMF всё же лучше смотрятся.
![]() ![]() -------------------- |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Однозначно!
День- светлые получше выглядят, ИМХО кнш. ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
от ракурса очень зависит, переднее слегка повернуло и совсем другой, причём неплохой вид. по мне так даже интересней, чем банальные серебристые. у меня тоже двухцветные.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Господа, что скажете по поводу вот таких дисков? Стоит брать?
http://crimea-board.net/index.php?showtopic=144001 ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Господа, что скажете по поводу вот таких дисков? Стоит брать? http://crimea-board.net/index.php?showtopic=144001 Бери белые нам идут, только цену сбей, да и Китай настораживает. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Как вам такой вариант к Еноту? Те что светлые нам лучше подойдут?
http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/37255.html http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/37247.html Смущает только ЦО 67.1 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
На то есть центрирующие кольца.
Вот вес вызывает сомнения... ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
Ну КиК и СКАД, насколько мне известно, никогда особо легкими не были. Да и последний тест АР это подтверждает.
Кстати, по дискам интерес тоже не спроста - как и в случае с маслами Ликви есть возможность брать по закупу. ______________________________________
|
||
zender) |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.6.2015 Из: Днепропетровск ![]() |
Скажите пожалуйста. Стоит ли связываться с колесами фирмы RS WHEELS
Думаю поставить себе такие Сообщение отредактировал zender) - 24.6.2015, 22:42 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:34 |