![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Не только ширина, все параметры совпадают(я сторонник не изменять заводские параметры)
и по отзывам вроде обычные диски + достаточно легкие и показатель статической нагрузки тоже вроде нормальный самое главное преимущество-ЦЕНА для резины с высотой 60-65 пойдут ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Простоваты.
Штамповка с колпаками лучше этих смотрится. ![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Простоваты диски? Зато дешевые!
![]() У данного производителя и другие модели есть, но лично для меня чем проще - тем лучше. Зато литье крепче и дешевле чем штамповка смотрится! ![]() ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Заметьте! Ключевое слово в последнем предложении - "СМОТРИТСЯ"!
То, что литье по определению никак не может быть крепче настоящих стальных дисков, думаю, не надо объяснять? ![]() Ну, а то, что "литье... дешевле чем штамповка смотрится" - тут уж я не смог удержаться от смеха! ![]() Браво! Посмеялся на славу, спасибо за позитив! ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
BENZINA, штамповка с колпаками всегда смотрится убого, по сравнению с любым литьем!
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
О вкусах не спорят!
![]() Как шла с завода с колпаками так и езжу. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
А вы видели когда-нибудь штамповку (не ржавую, а более менее свежую) без колпаков, но с блестящими болтами? Нет? Очень прилично смотрится!
Колпаки я вообще не понимаю. Разве, чтобы прикрывать ржавую штамповку и ржавые колодки с дисками. ______________________________________ |
zoon |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А если штамповку ещё и хромировать, вообще супер будет!
![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
прочитав это:
Заметьте! Ключевое слово в последнем предложении - "СМОТРИТСЯ"! То, что литье по определению никак не может быть крепче настоящих стальных дисков, думаю, не надо объяснять? ![]() Ну а то, что "литье... дешевле чем штамповка смотрится" - тут уж я не смог удержаться от смеха! ![]() Браво! Посмеялся на славу, спасибо за позитив! я понял , что земля-плоская и стоит на 3 китах ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Когда покупал свои диски на 14дюймов искал инфу в инете ВСМПО весят около 4,75кг моё литьё ямато 4.4-4.5кг.Есть разные модели на разный вес. Угу. Про Yamato Segun Ещё в 12 году писал. Даже с весами в магазин приезжал и взвешивал. Действительно легкие и с тонюсенькой полочкой. Поэтому когда говорим про вес, не забываем и про прочность. А в этом плане никакие литые Yamato и рядом не стояли с ковкой ВСМПО. ...А ты какой ширины брал у ВСМПО? Сорри за поздний ответ. Если Ещё актуально, ранее писал:Кованые ВСМПО "Вега" 15" 6,5"- 6,2 кг Кованые ВСМПО "Солярис" 15" 6" - 5,6 кг Напомню, что оригинальные литые Nissan 15" 5,5" - аж 8,5 кг! На первых стоит 195/60-15, можно и 205. На вторых 185/65-15, но можно и 195. Про вылет: я сторонник конструктивного, поэтому 45. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
в последнем выпуске авторевю есть тест литых дисков на прочность. массы тоже указаны. на своём сайте они пока правда статью ещё не выложили
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А если штамповку ещё и хромировать, вообще супер будет! ![]() Хм..... А есть чтоль такой сервис по хромированию ? В принципе мне в штамповке не нравится только внешний вид, а так.....лучше железа никто еще ничего не придумал (титан -не в счет) ПоАВИТИЛ..... На АВИТО поискал..... точно, есть. Даже у нас в городе..... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
в последнем выпуске авторевю есть тест литых дисков на прочность. массы тоже указаны. Последний выпуск авторевю ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
.....лучше железа никто еще ничего не придумал (титан -не в счет) ага ![]() и солнце вокруг земли крутится ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну.....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Если отвлечься от неописуемой красоты, то у штамповки есть большое преимущество.
Диски гнутся (прокатываются потом легко) но резина остается невредимой. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вот, например, внешний вид опелевской штамповки не хуже, чем иного литья.
И у старых VAGов были симатичные штамповки... Сообщение отредактировал Василий - 28.3.2015, 23:02 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
такая форма опелевского диска обусловлена исключительно эстетическими свойствами - полностью закрывается штатным колпаком и очень похоже на литой диск по виду. почему никто больше не хочет взять на вооружение сию "гениальную" идею для меня большая загадка. наоборот какая-то странная мода пошла делать колпаки с редкими "спицами", чтобы полдиска торчали на виду. с учётом того, сколько дряни льют на дороги наши дорожники даже оригинальная штамповка уже после первой зимы начинает терять товарный вид. сам в купил колпаки от другой модели, с более плотным " рисунком". и очень таким своим желанием поставил в тупик работников ОД, только третий человек мне смог подтвердить взаимозаменяемость колпаков у разных моделей)
Сообщение отредактировал V_V - 28.3.2015, 23:51 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Други, кто подскажет из знатоков, а то рука искать устала...
![]() Размеры рестайловских дисков ("черные") R16 отличаются от дорестайловских ("плоских") R16 - J6.0 - ET 45 - DIA 60,1 (4x100)? Или нет? Почему спрашиваю: сток на рестайл ставят шириной 175 вместо привычных 185 мм, может и ширина диска тогда на дорестайле на полдюйма меньше? Если так, то проблемы с обувкой шин с шириной 195 мм на такой рестайл диск J5,5 не возникнет? Ведь получится совсем впритык? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:42 |