![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Это ж мои диски :-D Вы какую резину поставили на них (интересует на лето).Или пока родные бриджики поставить-только лето откатал. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Задолбался пытаться грузить фотку с Радикал-Фото..... подскажите, пожалуйста как правильно..... Фотку диска хотел грузануть
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
В смысле на Радикал не грузит или сюда на форум надо фото вставить?
На Радикал две кнопки "выбрать файл" и "загрузить" после этого когда фото грузанулось на радикал под вашим фото будут коды: 1. Ссылка http://s012.radikal.ru/i320/1408/50/b9f.... 2. Картинка в тексте [IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1408/50/b9fc3...... 3. Превью - увеличение по клику и т.д. Дальше правой кнопкой мышки копируем эту строку [URL=http://radikal.ru/fp/6738ded1152e436c8ed2be3e8b0d2449][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1408/50/b9fc3c10..... например из 3-го пункта "Превью - увеличение по клику" Втавляем в своё сообщение на форуме и получаем свою картинку уже тут. Сообщение отредактировал gosh - 14.1.2015, 17:35 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]() Уффффф!!! Спасибо, разобрался. Только как вышел из этого радикала, то картинка моя куда-то исчезает..... Как там её сохранять - не понял. Так вот, кто -нибудь видел такие диски? Увидел в одном дворе и ............. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Картинка сама на радикал сохраняется, найти её там "личный кабинет" "мои рисунки" там под фоткой есть кнопка получить коды это если снова потребуется её куда нибудь закинуть.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Вот я умом-то понимаю, что должна сохраняться... Но пока не нашел. Посмотрю еще позже.
gosh, спасибо. ![]() Народ, так что насчет диска, кто нибудь видел подобное? В натуре диски смотрятся ваще отпад!!! Знал бы где взять и почем - купил бы на лето. Я уж два сайта один за другим пролистал - не нашел... ![]() Может кто видел? Или как искать по фотографии? ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
А может это оригинал/опция для Муранки? В официальном каталоге поглядеть...
![]()
|
||
Залез на оф. сайт.... ползал, ползал........ чего-то там нет каких-либо дисков...... Может не знаю как искать?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
попробуй на яндекс маркете
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Весь обед "курил" яндекс маркет. Поначалу вылезло 3500 наименований. Устал на первой тысяче.... Решил вбить параметры Енота +/- допуски...... нету такого диска........
![]() Ну ладно, значит не судьба...... ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Мне сын на НГ сделал подарок-литье для лета-спросил, где нашел-"Мир дисков" и "Мир шин". Гляньте там,может уснете спокойно, а то я весь испереживался, глядя на ваши мучения
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
ну тут еще не факт что такие есть хотя бы близких параметров... у Мураны всяко другая размерность
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Ланселот, а со стороны на колпаки похожи
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Не, не колпаки........ точно))))
Понятно что у Мурано другая размерность. Ну так, надеялся может и в 15 -16 радиусе есть........ Сообщение отредактировал Ланселот - 15.1.2015, 16:41 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А я своей ковкой ВСМПО никак не могу народоваться
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну да...... умели...
Я хотел ковку купить - не так просто...... заказ со 100% предоплатой и 4 месяца ожидания...... Подумал, подумал - и плюнул........ ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Уже в конце 11-го года проблемы были
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А поделись инфой, где брал?
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Несколько раз уже подходили люди на парковках возле гамазинов и спрашивали где брал. Это хорошо когда спрашивают ....... некоторые не спрашивая берут)))) (тьфу-тьфу-тьфу..... чтоб не сглазить...) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Aviator0176: Увы, их больше нет как продавцов
![]() Из отечественной ковки возможно сейчас ещё есть: http://www.slikcom.ru/ Пока в своё время искал ВСМПО, заезжал и к ним (3 - 2,5 года назад). Заказать можно было. имхо они несколько уступают ВСМПО, но всё же нормальные, плюс несколько больший выбор по дизайну и цвету. Несколько раз уже подходили люди на парковках возле гамазинов и спрашивали где брал. Это хорошо когда спрашивают ....... некоторые не спрашивая берут)))) (тьфу-тьфу-тьфу..... чтоб не сглазить...) Ага. Сам боюсЯ. Секретки поставил. Сигналка на наклоны машины должна сработать. Короче, как царь Кащей над златом чахнет ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 15.1.2015, 18:06 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:41 |