![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Братец Лис диски смотряться супер
![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата При установке оказалось, что колпак на центральное отверстие просто не совместим с нашими ступицами... Оставлять без них - как-то совсем убоо было В том году покупала себе зимний комплект диски-шины, очень хотела GR-овские восьмилучевые черного цвета, но центральный колпачок тоже не защелкивался(((((((((((((( взяла серебристые пятилучевые. Нормально тоже получилось. В этом году буду ездить на той же резине - Хакка4 почти новая, все шипы на месте. ______________________________________
|
||
Jay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина ![]() |
Я тоже на зиму уже переобулся.
AEZ Tacana + Nokian HKPL R Вроде неплохо смотрятся, мне нрависсо ![]() ![]() ![]() ![]() Извините за качество картинок, фоткал на телефон. Сообщение отредактировал Jay - 6.11.2008, 20:54 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Качество нормальное, смотрится наизачетнейшим образом =)
UPD посмотрел ценники, офигел... Почем брали? Сообщение отредактировал alexandei - 7.11.2008, 12:32 ______________________________________
|
||
Jay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина ![]() |
Спасибо
![]() 4 резины и 4 диска (ну и болты) все вместе обошлось в $1350 Резина - примерно $150/шт. Диск - примерно $190/шт. Вроде не так чтобы сильно дорого... я бы сказал - средне ![]() ______________________________________
|
||
Zander |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Прикольные диски, мне нравятся! А такую же резину брал в Финляндии по 85 евро за штуку
______________________________________ |
dzyk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2008 Из: Вологда ![]() |
Смотрел сегодня в магазине диски Renault Clio.
Подойдут ли эти диски на еНОТа? KFZ 7965 6x15 PCD 4x100 DIA60 ET50 ![]() Штампованный диск 6 x 15 Производитель: KFZ Диаметр: 15 Ширина диска: 6 PCD-L: 4 PCD-R: 100 ET: 50 Модель: 7965 Померял. Подошло: суппорт не задевает, до подвески есть небольшое расстояние. Планируется ставить резину GoodYear Extrа 185/65R15. Возможна на таких езда? Стоит брать? В гарантийные (рекомендованные) рамки вписываются? Ни у кого не стоит штамповка с такими параметрами? Сообщение отредактировал dzyk - 8.11.2008, 20:50 ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Да, 14" колеса никто не ставил, может мягче будет? Я на зиму себе 14 Скад купил, боялся что не встанут, но встали, и гребут то что надо. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А фотами не поделитесь?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2008 Из: Вологда ![]() |
Вообщем никто не ответил. Пришлось искать с родными параметрами.
Усе-таки нашел KFZ 6775. ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Сколько стоит? И в чем собственно проблема? Почему не взять родные штамповки?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.11.2008 Из: Москва Марьино ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
acher |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.11.2008 Из: Москва Марьино ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Суппорт слегка трется о спицы,может кто из профи подскажет вариант обмена на аналогичную модель,но с другими параметрами(типо вылет поменьше 40 или побольше 50)фотки следом. ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
![]() ![]() У Скада для Енота подходит только Сириус ![]() Я когда покупал мне тоже Ганимед понравился, но продавец сразу сказал, что на Енот не подходят по указанной причине. Попробуй махнуть там где брал. ______________________________________
|
||
acher |
![]()
|
||
pjv Буду пробовать.Спасибо.Может с вылетом поменьше будут в наличии.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата слегка трется о спицы,может кто из профи подскажет вариант обмена на аналогичную модель, Попробуйте купить алюминивые проставки, 3мм ширина , цена 400 рублей, вылет уменьшится вместо 45 до 42 . ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Вылет 50 - однозначно не гарантия.
![]()
|
||
Цитата Попробуйте купить алюминивые проставки, 3мм ширина , цена 400 рублей, вылет уменьшится вместо 45 до 42 . спасибо Andrey59. ![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
pjv Буду пробовать.Спасибо.Может с вылетом поменьше будут в наличии. Дело не в вылете (у Ганимеда и Сириуса он одинаковый), а в форме спиц. Просто у Енота есть одна особенность - правый и левый суппорт установлены на разном(!?) уровне. Причём это особенность именно Енота, у других моделей Ниссан такого не замечено. Видимо так рука мастера легла. ![]() P.S. В некоторых магазинах продавцы об этом знают, мне повезло, что нарвался на знающего продавца. а то попал бы так-же. Сообщение отредактировал pjv - 11.11.2008, 0:42 ______________________________________
|
||
Jay |
![]()
|
||
Опа... а как это проверить, задевают ли диски суппорт? Визуально, или по звуку, или девайсами какими-то? А то поставил диски, а сам чайник, и об этом ни сном, ни духом. Может и у меня там такая "радость" ожидает?.. )
Хотя когда диски выбирал, мастер снимал колесо, мерял новые диски - ничего по этому поводу не сказал, посоветовал их. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:29 |