![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А вы с какого города?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Не верю что б в Новосибирске не было в магазинах таких дисков, тем более они не только у нас такие стоят вроде как. Мне вот просто интересно. если человек умеет пользоваться компутером, то неужели так трудно поюзать поиск , вот я 5 минут посмотрел и нате вам диски в новосибе за 5 тыр за 4 штуки.
Сообщение отредактировал Gosha13 - 2.6.2014, 19:10 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
В Новосибе в наличии полно японческих штамповок и шикарного литья енотовских размеров.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Диски-9т.руб плюс шины 9 т.руб самые дешёвые.На трёх шиномонтажах(с продажей)-
нет ничего для Енота. А за 5 т.руб 4 шт. это штамп,тяжёлый.Как понимаю машина ехать не будет. Сообщение отредактировал seabee - 3.6.2014, 16:56 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Это штамп, легкий( было б правильнее))) легче только ковка....
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да штамповка - одни плюсы.
На наших дорогах резина целой остается, а диски катаются нараз. Литье - это если душа прекрасного просит и только ![]() ______________________________________
|
||
ColdFireRisen |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2014 ![]() |
Неужели все думают, что чем больше диаметр диска и шире резина тем лучше это смотриться на автомобиле? (прошу сразу не закидывать тухлыми яйцами) В моем представлении тюнинг, в чем бы он не заключался, не должен нарушать общей гармонии автомобиля.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Неужели все думают, что чем больше диаметр диска и шире резина тем лучше это смотриться на автомобиле? А с чего вы взяли, что все так думают? Кому-то одно нравится кому-то другое... Как говорится, "на вкус и цвет...". ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Интересно, а как тогда ездят Еноты в комплектации комфорт и с движком 1.4 на родных колесах? наверное только с горы по вашему мнению? Или вы думаете что ощутите разницу в динамике движения на штампе и литье? Я вам дал линк на диски, которые я нашел за 5 минут, и выбор у вас огромный, как штампа так и литья, так как размерность эта идет на многих японках.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2014 ![]() |
Извините, не так выразился про всех. На вкус и цвет конечно же фломатеры разные, но законченность общей картины должна присутствовать.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А мне литье нравится. Вот если бы ещё где-то ковку надыбать...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Спасибо Gosha13.Сейчас уже думаю оставить диски 14 и купить высокопрофильную резину
14\75\185.Что то жалко денег на 15е диски. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Неужели все думают, что чем больше диаметр диска и шире резина тем лучше это смотриться на автомобиле? (прошу сразу не закидывать тухлыми яйцами) В моем представлении тюнинг, в чем бы он не заключался, не должен нарушать общей гармонии автомобиля. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Конечно, крайности неуместны, но, ИМХО, 185 -- это апельсин на спичках. О 175 вообще не говорю. Поясни. Я не понял про апельсин 185 на спичках. А за 175 вообще не понятно. У 2012 г.в , у меня по крайней мере, это штатный размер. Сообщение отредактировал Aviator0176 - 13.6.2014, 18:44 ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Поясни. Я не понял про апельсин 185 на спичках. Смотрим на Енота сзади. При этом видим, как-то так: О . I I ![]() Сообщение отредактировал Edvig - 13.6.2014, 20:37 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
смотрится лучше, но дороже и расход топлива больше должен быть
![]()
|
||
Конечно, крайности неуместны, но, ИМХО, 185 -- это апельсин на спичках. О 175 вообще не говорю. Поясни. Я не понял про апельсин 185 на спичках. А за 175 вообще не понятно. У 2012 г.в , у меня по крайней мере, это штатный размер. Почти сразу после покупки поставил 195/65/15, а недавно 205/60/15. ______________________________________
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
+1 к Василию.. видел его енота на 205/60/15.. выглядит отлично ... сравнивал своего на штатном бридже
![]() а расход там увеличивается на величины которыми можно пренебречь (имхо) ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Езжу на 185/65/14 еще ни разу не пожалел как искатаю на штатные для комфорта колеса перейду потом наверно на 185/70/14.
Сообщение отредактировал mihxser - 17.6.2014, 20:53 ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Подскажите,все диски покупают только по заказу? Обьездил магазины-4х100 дефицит. О! ![]() ![]() Смотри в "Запаске" и в "Властелин колёс". Выбор есть, стоит задасться только этим вопросом! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:26 |