![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
эм... вопрос возник - если ставить литье вместо стандартных штамповок на комфорте - болты надо другие? Вроде как вычитал что длиньше нужно... А на лакшери и комфорте болты разные или нет? никто не ставил?) ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
А что за дисочки? Вроде как Alutec Poison, а вот модель именно какая не скажу, не знаю. Не, точно не Alutec Poison. Там звезда другая. ______________________________________ |
GarrL |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.4.2014 ![]() |
эм... вопрос возник - если ставить литье вместо стандартных штамповок на комфорте - болты надо другие? Вроде как вычитал что длиньше нужно... А на лакшери и комфорте болты разные или нет? никто не ставил?) Ну про европеек не скажу, но если как на япе, то менять не надо, прикрутил теми же гайками что и штамповки стояли. Не, точно не Alutec Poison. Там звезда другая. Китайщина какая-то, глянул поближе сегодня, в общем дешево, но сердито))) Сообщение отредактировал GarrL - 10.4.2014, 0:06 ______________________________________
|
||
kroxaenot |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2014 Из: Москва ![]() |
Надумал купить диски Lorenzo. Дизайн у них оригинальный. Только вот вопрос - где? Не хочу потратиться зазря и купить подделку, чтобы через месяц менять колеса... Может, кто подскажет проверенный магазин?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Эх, не успел я до недавнего подорожания купить Dotz Mugello. Теперь хожу, показываю фиги воробьям и туфли в потолок кидаю
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 12:50 ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
И что, сильно подорожали? Может, оно и к лучшему, что не купил? ![]() на 800-900р может и к лучшему, ведь всё что ни делается - сами знаете ![]() ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
А у меня печаль, реально уже ненавижу импул. за эту зиму а точнее февраль-март облезли импулы
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 12:49 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Не выдержали нашей ядреной соли... Есть второй комплект, стоковое литьё с бриджами на 15, возможности не было два комплекта резины на еноте сменить сразу. Тем более что резина то новая. Вместо этого на реноху резину купил. Да фиг с ними, может покрашу или другие возьму. Не ожидал я от кованных импулов такого, даже китай реплика в таких масштабах себе такого не позволяет. ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
И что, сильно подорожали? Может, оно и к лучшему, что не купил? ![]() на 800-900р может и к лучшему, ведь всё что ни делается - сами знаете ![]() отправил в ЛС где не очень то и подорожали) ______________________________________ |
UnseeD |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.6.2013 Из: Брянск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Всем привет! Переобулся в новые "кеды" ![]() указывайте пожалста модели дисков и размеры ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А у меня печаль, реально уже ненавижу импул. за эту зиму а точнее февраль-март облезли импулы ![]() блин как же так ! ((((( грустно елки палки .... ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Цитата Переобулся в новые "кеды" с таким рисунком дисков к зимней бы как раз красивее было бы. на снежинку похож рисунок ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
блин как же так ! ((((( грустно елки палки .... Вот такими реагентами поливают или качество такое, да без разницы какая причина, сам расстроился конкретно. Облезли только где лучи полированные. Красить, да фиг знает как получится, да и гарантии нет что через сезон они снова не облезут. За покраску отдашь почти столько же сколько тут на форуме комплект 16-го литья стоит. Печаль ![]() ______________________________________
|
||
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
подвернулись вот такие каточки...R17 4x100 ET 38 7,5J как вам?in japan....воопще по халяве с резиной
очень хочется rays wolk в бронзе но жаба жаба жаба к следующему лету хочу их аналог взять коява рэйсинг 20ка без резины ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
7.5j и такой вылет... ну не знаю не знаю.... резину изоленту надо)
______________________________________ |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Цитата Переобулся в новые "кеды" с таким рисунком дисков к зимней бы как раз красивее было бы. на снежинку похож рисунок ![]() Ага, точно! Былый Нот на "снежинках" зимой- ну очень зачётно будет!!! ![]() ______________________________________ |
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
7.5j и такой вылет... ну не знаю не знаю.... резину изоленту надо) резина 205/40 R17 я думаю задевать не должно...тем более мои пневмо стойки уже обычных и торчащей нижней чашки пружины у мя нет да и подушка уже пружины Сообщение отредактировал antoxakud - 12.4.2014, 9:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:32 |