![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
TUR
Спасибо. У меня в этот раз чего-то не получилось подгрузить фото и я решил хотя бы так выложить. Жду не дождусь, когда опять на них переобуюсь. ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
я всё подбираю диски... Выбрал 15" 5,5, PCD 4х100, ET45, только под ступицу 67,1 у них - это не помешает я так думаю? Нужны установочные кольца еще значит для перехода 60,1-67,1?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 Из: Волгоград ![]() |
Цитата Взял на лето реплику NS94 аналогично )______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
я всё подбираю диски... Выбрал 15" 5,5, PCD 4х100, ET45, только под ступицу 67,1 у них - это не помешает я так думаю? Нужны установочные кольца еще значит для перехода 60,1-67,1? Я бы взял шириной 6,0, под 195х65 самое то. Кольца, конечно, желательно, но некоторые и без них обходятся. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
резину штатную оставлю.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
я всё подбираю диски... Выбрал 15" 5,5, PCD 4х100, ET45, только под ступицу 67,1 у них - это не помешает я так думаю? Нужны установочные кольца еще значит для перехода 60,1-67,1? У меня зимние тоже 67,1 с проставочными кольцами. ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Отличненько!
![]() ______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
круто, только не рановато на летнюю? ![]() ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Да походу рано! У нас снег пошёл!!!
Aqualung |
![]()
|
||
эм... вопрос возник - если ставить литье вместо стандартных штамповок на комфорте - болты надо другие? Вроде как вычитал что длиньше нужно... А на лакшери и комфорте болты разные или нет?
Сообщение отредактировал Aqualung - 7.4.2014, 14:56 ______________________________________
|
||
GarrL |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.4.2014 ![]() |
Вот такое вот литье на лето:
![]() ![]() Резина: 195х65R15. Ширина литья тоже не стандартное, взял 6.5 вместе 5.5. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Хочу такой же передний бампер!!!
Европейский мне меньшенравится... ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
GarrL цвет машины огонь)
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.4.2014 ![]() |
Хочу такой же передний бампер!!! Европейский мне меньшенравится... А японский бампер на европейца не встанет?))) Думаю привезти то всегда можно да поменять) GarrL цвет машины огонь) Спасибо, в живую намного лучше выглядит))) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Класс диски.
![]() ______________________________________ |
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Вот такое вот литье на лето: Резина: 195х65R15. Ширина литья тоже не стандартное, взял 6.5 вместе 5.5. А что за дисочки? ______________________________________ |
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
Цвет супер, диски супер, а вот зеркала я б поменял
GarrL |
![]()
|
||
А что за дисочки? Вроде как Alutec Poison, а вот модель именно какая не скажу, не знаю. Цвет супер, диски супер, а вот зеркала я б поменял Так зеркала же стандартные, на что их можно поменять?)))) ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
Для Японца возможно) а для европы вот
![]() хотя вроде как из салона сейчас на таких же ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:33 |