![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да ладно вылет чуть более злой а так ширина такая же как и у меня
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 22:20 ______________________________________
|
||
algera |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Красивые такие!
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Объясните новичку , как важен размер , у нас ведь Dia: 60,1 мм . Хочу купить Replica NISSAN NS94 , но там Dia 66.1 . Встанут ли диски , и не надо будет что-нибудь подкладывать ? Встали отлично и никакие проставки не требуются, но судя по сообщениям уже не актуально. Будет инфа для тех кто ещё думает. ______________________________________ |
v.s.k |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
badro, т.е. Вы болтами диск который ходит 3мм от ступицы ровно прикрутили?
Учитывая конусность болтов, всё может быть... Но я бы 150рублей бы на кольца не пожалел. ______________________________________
|
||
algera |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
Объясните новичку , как важен размер , у нас ведь Dia: 60,1 мм . Хочу купить Replica NISSAN NS94 , но там Dia 66.1 . Встанут ли диски , и не надо будет что-нибудь подкладывать ? Встали отлично и никакие проставки не требуются, но судя по сообщениям уже не актуально. Будет инфа для тех кто ещё думает. Встанут и проставки не потребуются на скорости до 20км даже на квадратных колесах. ![]() А центрирование на суперскоростях обязательно. Заметьте, что при балансировке колеса болтами не крепят ![]() ______________________________________ |
algera |
![]()
|
Цена на диски Тэкна
![]() Приобрел китайскую Replica и балончик с краской.Немного пошаманил и теперь вот юзаю ![]() ______________________________________ |
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
http://www.ulmart.ru/goods/571501
Эти диски на Енота подойдут? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Так у нота 15 радиус мин, а вы 14 показываете.
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Здесь 14 стоят http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/n1xen/
Просто хотел Енота взять снять резину с моего ВАЗа на новые диски одеть я так понял около 1-2см клириенса потеряю. Сообщение отредактировал mihxser - 14.12.2013, 11:58 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цена с резиной? ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Здесь 14 стоят http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/n1xen/ Просто хотел Енота взять снять резину с моего ВАЗа на новые диски одеть я так понял около 1-2см клириенса потеряю. Всё правильно, на японце 14-е, на европейце 15-е. ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
Всё правильно, на японце 14-е, на европейце 15-е. В чём отличие японца от европейца вплане ходовой? ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Знаю что: клиренс ниже, шпильки вместо болтов, крепление датчика абс на поворотном кулаке другое. Что ещё
![]() ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
Знаю что: клиренс ниже, шпильки вместо болтов, крепление датчика абс на поворотном кулаке другое. Что ещё ![]() Диски то которые я указывал ранее подойдут? ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
Должны подойти если тормозные диски и суппорта на японце такие же как и на европейце. А вот такие же они или нет я не знаю, по каталогам смотреть надо.
Лучше бы эти диски померить прямо на машине, самый верный вариант. ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
Должны подойти если тормозные диски и суппорта на японце такие же как и на европейце. А вот такие же они или нет я не знаю, по каталогам смотреть надо. Лучше бы эти диски померить прямо на машине, самый верный вариант. Хочу покупать машину в январе возможно новую из салона я так понял она будет на летней резине хочу купить диски а резину со своего ВАЗа снять. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
mihxser, сразу прошу прощения за прямоту но вместо литья, лучше возьмите новую нормальную зимнюю резину. Даже у тех же дилеров её можно взять со скидкой (или выпросить в подарок) тем более в январе.
Вы собираетесь покупать машину, если новую то больше чем за поллимона, б/у чуть меньше но всё же сумма приличная и новая резина на этом фоне практически не что. А диски потом прикупите, это не первая необходимость ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:29 |