![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 23:36 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Переобулся в лето, поставив новые диски Replica NS94....
Сообщение отредактировал stepan - 21.4.2013, 20:14 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну хОрошО же !
![]() что и говорить - хОрОшО ))) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
stepan красиво смотрятся, я себе такие же взял, для меня критерий был заводские спецификации, на них одел Michelin Energy XM2, на беленьком очень зачетно смотрятся, чуть позже выложу. Хотел спицы от Enzo, но там вылет 40 и хлипенькие они на мой взгляд.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Сегодня на шиномонтажке предложили комплект оригинального литья 15" (шестилучевые). За 8000р., но история их непонятна, кто-то сдал на реализацию, сколько прошли неизвестно. Мне кажется дороговато это. Или всё таки нет? Что скажете? Это как? если цена за все 4, типа БУ, то вполне нормально. Только тщательно осмотреть надо, чтобы коц, и главное трещин не было. А если комплект и по 8 за один диск, то это космическая цена. В салоне, родные стоят порядка 4,5....4,8. ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Сегодня на шиномонтажке предложили комплект оригинального литья 15" (шестилучевые). За 8000р., но история их непонятна, кто-то сдал на реализацию, сколько прошли неизвестно. Мне кажется дороговато это. Или всё таки нет? Что скажете? Это как? если цена за все 4, типа БУ, то вполне нормально. Только тщательно осмотреть надо, чтобы коц, и главное трещин не было. А если комплект и по 8 за один диск, то это космическая цена. В салоне, родные стоят порядка 4,5....4,8. Поправлю, родные стоят чуть подороже, 7500=8000 за шт.) ______________________________________
|
||
v.s.k |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
![]()
|
||
Ага
![]() ![]() ______________________________________
|
||
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
http://rghost.ru/private/45505998/e80ee98c...9109f/image.png диски кик спринт . 4/100 /43/15 /6,5 резина 195 /65/15
Сообщение отредактировал казахстан - 24.4.2013, 20:05 ______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Vadyanoy а ты диски меняешь каждый день?! Вроде лето был другое?! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
На этом я зимой езжу (фотка зимняя)
![]() З.Ы. Да и прошлогодняя, кстати... Сообщение отредактировал vadyanoy - 24.4.2013, 17:34 ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
поставил))... фотки завтра =Р
______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Переобулся сегодня. По нашим говнам и ямам ездить - самое то ![]() А вот на вымытой машине ![]() Хы, хы. ![]() ![]() Вот сегодня на 18.00 записался мыть. А завтра или в субботу буду обновку одевать. А может и сегодня. Если не очень лениво будет. ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
...Хы, хы. ![]() Хы-хы ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
НеА. У меня всю жизнь для всех машин колёса зима и лето каждый на своих дисках, так в гараже у сынули и лежат. Меняю сам. Ни от какой шиномантажки не завишу. А то как сезон, все бегут переобуваться разом. Очереди на несколько дней вперед пишутся. А запишешся, еще не факт что стоять и ждать не придется. А так, когда тебе удобно, подъехал к гаражу, колесики поменял, снятые сложил и уехал
![]() ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 25.4.2013, 11:24 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня тоже лето и зима на разных дисках. По телефону просто предварительно записываюсь и всё
![]() ![]() З.Ы. Гаража нет, колёса храню в подсобке у бати на квартире ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 25.4.2013, 11:38 ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
Встречайте))
Dotz Mugello 7j ET35 R16 c резиной 205\55\R16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() помыть машину не получилось т.к. дождик крапал) Сообщение отредактировал BIG_MAKK - 25.4.2013, 12:39 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ах - как же я люблю этот рисунок протектора )))
поздравляю ! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:29 |