![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Гогги , поздравляю, смотрится "на ура"
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
кому какие кстати больше нравяться ?
1. - http://diski.com.ua/tmp/diski/big/dotzdayto5.jpg -- Dotz Daytona highgloss hornpoliert 2. - http://diski.com.ua/tmp/diski/big/dotzbraha5.jpg -- Dotz Brands Hatch highgloss ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Мне оба варианта нравица, но чуть чуть больше 2-вариант
Dotz Brands Hatch highgloss ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Dotz конфигуратор
http://www.alcar.co.uk/AlcarKonfigurator/p...p;fdi_key=16154 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
сначала хотел Brands Hatch, а теперь вот думаю Daytona может - потому как в конфигураторе, Daytona вроде красивее смотриться.
Хотя Brands Hatch сам по себе диск красивее. Думаю надо будет примерить, как именно на Еноте вживую будет смотреться. Скорее всего его и возьму ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
S_h_a_f_t надо смотреть на месте. Я тоже выбирал одни по картинкам. В фотошопе прикидывал, а купил совершенно третьи диски которые даже не арсматривал.
Можешь сам посмотреть что выбрал http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1386&st=41# ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
S_h_a_f_t надо смотреть на месте. Я тоже выбирал одни по картинкам. В фотошопе прикидывал, а купил совершенно третьи диски которые даже не арсматривал. Можешь сам посмотреть что выбрал http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1386&st=41# думаю где так и будет ![]() слушай золотые руки у тебя ![]() ![]() молодец. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
я сам люблю поковыряться, но пока еще не все сделал - тока сетку, Енот переклеил вместо Note, в салоне подсветку и там по мелочи - накладку на место отдыха левой ноги, сетки в боковые ниши в багажнике .
![]() шумку вон тоже думаю на весну сделать. а поводу дисков - как то определюсь, главное чтобы деньги были - ведь не дешево получается, блин ![]() Brands hatch - 136 евро Daytona - 128 евро ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 18.9.2008, 23:28 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Кованые диски (российские) стоят 110 евро за штуку. Только, в отличие от вышеупомянутых, платишь там за технологичность и характеристики, а не за дизайн =)
![]()
|
||
возможно, спорить не буду
![]() ![]() я так понимаю идет речь или о ВСМПО или о СКАД-е ? хотя Dotz - это Германия - а немцы делают на совесть ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Авто-диски Dotz
DOTZ – это немецкий имиджевый брэнд, собравший модные «гоночные» и «тюнинговые» дизайны и направленный на привлечение активных водителей, ориентированных на спортивный стиль вождения. При производстве колес DOTZ используется технология литья под низким давлением. Благодаря высокотехнологичному оборудованию и планированию процессов производства на заводах Neuenrade и Werdohl не только обеспечивается высокое качество конечного продукта, но и высокая производительность. тоже вроде пишут про технологичность. хотя думаю если бы были интересные модели скажем у какого нибудь украинского или российского производителя, взял бы не задумываясь ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 20.9.2008, 13:44 ______________________________________
|
||
vad_vs |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.6.2008 Из: Украина, Макеевка, Донецкая область ![]() |
Кому еще интересно, могу предложить 4 оригинальных диска на 16" и две покрашки ContiPremiumContact 2. Диски по 100$, а шины по 60$.
Шины с пробегом 2480 км ( в основном по трассе) тел +380504701001 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Прежде чем что-то предлагать - укажите в профиле страну и город. Или, хотя бы, в пост добавить свои примерные координаты.
![]()
|
||
думаю это Украина - 8 050 - UMC оператор
![]() ______________________________________
|
||
vad_vs |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.6.2008 Из: Украина, Макеевка, Донецкая область ![]() |
Правельно S_h_a_f_t говорит. Но в любом случае спасибо за подсказку по личным данным. Кстати там уже все понятно.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.3.2008 Из: Ялта ![]() |
Вчера таки купил диски на 15 Real Modeno et42 . Стали нормально . Пробовал ставить резину 195*65*15 - остается слишком маленький зазор при полном выкрученном руле -чуть меньше 1 см. На зиму такие лучше не ставить - сказал шиномонтажник (снег налипнет). На лето таки вполне можно ставить. В итоге поставил Gisloved 185*65*15 (made in france). Машина стала лучше идти по мелким неровностям - не так трясет. Вначале хотел взять диски подешевле LAWU, и прочие недорогие. Но говорят они могут лопнуть. В итоге решил не экономить и взял немецкие. шиномонтажник говорит их можно прокатать. а также хорошо отзывался о дисках российских. Понравились диски СКАД Ганимед - но небыло подходящих параметров.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
KORMETAL!!! R15!!!
Сообщение отредактировал DRONIZL - 26.4.2011, 9:50 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
aleks16 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Есть такие диски MiM http://www.elitewheels.ru/mim/mim-cortina/...dia-60-1-2.html на 5 гиславеде (195/60). Могу я их поставить или они не подойдут?
Сообщение отредактировал aleks16 - 18.10.2008, 15:51 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Подойдут, но возрастет нагрузка на подвеску и к официалам на такой лучше не ездить.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я нашел копию 15" ниссановских от K&K, только шильдика NISSAN на заглушках нет. Есть теперь зимний комплект
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:33 |