![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а шо меня подключать когда ты и так неплохую подборку сделал !
![]() ![]() если нужно конечно - могу поискать крутые варианты ))))) пы.сы. легко ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А что родные прям не комильфо?
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 12:01 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
все ястно - я к сллову сказал
![]() можно найти на любой кошелек, ты же знаешь ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Андрей, спасибо за подборку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 12:00 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
кстати да - главное чтобы они не имели серьезных срезов краев, если есть царапины то это лечится простой перекраской порошком в нужный цвет - на выходе получишь заводское изделие
![]() никто и не поймет что с ними было дО этого ![]() либо полировка полок - если будешь брать с полками. вот редкий и в хороешм стане http://injapan.ru/auction/b142123995.html http://injapan.ru/auction/m108137921.html http://injapan.ru/auction/r90436179.html либо подороже но и с резиной хорошей http://injapan.ru/auction/x211383524.html в таком духе короче можно искать ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 11:56 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Спасибо Андрей.
![]() Эх!! Если бы кайма была по контуру (бордо или тёмно оранжевая как раз ближе к теракоту будет), да лопасти были бы плоские (а не винтокрылые - изогнутые), то влюбился бы сразу! "Ваша Галя балована", поэтому не пинайте мэнэ сильнэ! ![]() ______________________________________
|
||
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
В этой-же теме сообщение 1837 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мужики!!!! Подсел........lenso maxis r15, 4*100, вылет 38, ширина 7"
![]() Смущает то, что вообще никакие магазины такие диски не предлагают. Копал, копал инет - говорят сняты с пр-ва пару-тройку лет назад. Остатки распродаются. Кто-что слышал по этим дискам? И 7" влезут? резина то у меня со стандартной штамповки. Да, кстати, предлагают комплек за 16 тыров Сообщение отредактировал Ланселот - 3.2.2013, 14:32 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
15' с шириной 7' - как-то уже настораживает.
![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 31.1.2013, 18:10 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А что настораживает? Задевать будет при поворотах? Я собрался на них резину со стандартного диска посадить. У Шафта же сидит "домиком" почему бы и на такой диск не сесть?
![]()
|
||
все сядет отлично - не парься
![]() а какая резина будет ? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
в арке все станет отлично, задевает не будет
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
насторожила возможная установка нестандартных размеров резины на 15' с шириной 7'.
Провтыкал что ты штатку 185/65/15 планируешь ствать на них... ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Вот-вот именно штатную и хотел....... Резина ....эээээээ .........DUNLOP. Шинный калькулятор говорит.......низяяяяяя Деформация , грит будет..... Серёга, как с этим бороться? действительно деформация будет?
![]()
|
||
хм... не думаю что будет какая то там деформация - смотри на фотках:
![]() ![]() здесь размер даже немного меньше - 7_185_60_R15 но у тебя будет немного по дроугому. Я честно говоря не думаю что быдет что то плохо - а какой шинный тебе это говорит ? поройся тут. оно конечно сИльно зависит от того - какую резину ты будешь ставить - потому что есть разбег даже в одном типоразмере - есть узкая, нормальная и широкая резина ![]() Для примера КОнтиПремиумКОнтакт 1 и Данлоп СП 9000 в размере 185/50/16 имеют РАЗНИЦУ в ширине 1см !!!! пы.сы. если будешь так ставить просто держи давление чуть побольше и все будет кулл ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Я , кстати, тоже подумал про давление. У меня сейчас постоянно 2 атм. везде. Позволяет же штатное до 2.5.....
Спасибо за инфу, Серёга! Деньги подойдут, буду заказывать диски........ Чешись, чешись, моя левая ладонь!!!!! ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А можно попросить поделиться мыслями для чего надо такой огород городить?
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:59 |