![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Могу поспорить немного
![]() ![]() Хотя стоп ! У меня то на 7,5 натянута вообще 185-ая резина ![]() ![]() ![]() ![]() резюмирую - узкую резину на широкий диск бОлее правильно натянуть, нежели наоборот, потому что в последнем случае она будет сидеть более расхлябанно на диске ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 19:34 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну мы же стремимся к идеалу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 19:32 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
о дААААА
![]() ______________________________________
|
||
Lana_sv |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.5.2010 Из: Смоленск ![]() |
Просто супер!!!! Мне очень диски понравились... Вот думаю себе литье купить... но видимо уже только на следующее лето....
______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Напрасно смущаетесь. ![]() А какая должна быть правильная маркировка диска? 6 на 15, 100 на 100, и глубина? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 10:19 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Всё, надоело ночами полюционировать на супер-лёгкую японо-ковку SSR
![]() ![]() ![]() Кстати, если кто понимает неоспоримые достоинства кованых дисков ВСМПО против литья (включая оригинальное) и штамповки, суетитесь - машина (одна на всю Москву) с завода пришла недавно и диски ещё есть. Вега и Палада в размерности указанной выше. Если что, отпишу координаты дилера. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
смотрел одно время на ВСМПО, но .... буду полюционировать на BBS и на SSR))) енот и на штамповке погоняет, а для бмв лучших времен подожду, разорюсь на радиоактивные))))
![]()
|
||
Всё, надоело ночами полюционировать на супер-лёгкую японо-ковку SSR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотрел одно время на ВСМПО, но .... буду полюционировать на BBS и на SSR))) ![]() ![]() ![]() могу сказать что я хоть и на SSR-ах счас, а все равно по ночам полюционирую на SSR-ы ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Эх, братцы, боюсь, что и у меня эти ночные навождения просто так не пройдут. Съездил, купил ВСМПО. Посетил шиномонтаж (удивительно, но шиномонтажник ниодной царапки не сделал на дисках - респект ему, редко такое бывает). Всё прекрасно отбалансировалось, боковых биений никаких нет. Поставил. А радость не полная. Всё они - SSR-ы из головы не выходят. Это всё из-за тебя дядя Серёж
![]() ![]() Взвесил покупку: Вега 15" 6,5"- 6,2 кг. Солярис 15" 6" - 5,6 кг. На Веге теперь летняя Хакка Блю 195/60. На Солярисе КонтиАйсКонтакт 185/65. Кстати, плюс полдюйма ширины дисков на одной и той же резине чувствуются - жёсткость чутка возросла. смотрел одно время на ВСМПО, но .... буду полюционировать на BBS и на SSR))) енот и на штамповке погоняет, а для бмв лучших времен подожду, разорюсь на радиоактивные)))) На самом деле, это и правильно. Понимаю. Лучше дожать со временем это вопрос. Ибо будет как у меня - вроде и радость (ибо ковка ВСМПО - реально лучшее из всех дисков в бюджетном сигменте), но чёт нет того задора ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 3.9.2012, 19:14 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Эх, братцы, боюсь, что и у меня эти ночные навождения просто так не пройдут. Поставил. А радость не полная. Всё они - SSR-ы из головы не выходят. Это всё из-за тебя дядя Серёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. ничо рано или поздно тоже осуществишь Мечту ! Я уверен. и ..... успокоишься ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() Не Серёж, я на Еноте на двух комплектах ВСМПО теперь остановлюсь наверно. Хотя... Никогда не говори никода ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dimko |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2012 ![]() |
Подскажите, ставил кто-нибудь диски TechLine 534 S? Диски имеют родные параметры, но поскольку машина заказана у ОД и будет только в октябре, то есть вероятность, что будут задевать за суппорт, т.к. не примерить.
Фото дисков: ![]() ______________________________________
|
||
Alex_IZA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
Цитата K&K КС427 (Note) Нашел информацию на официальном сайте КиК. Вес 7,6 кг. Плохо гугл парсит этот сайт, я пол дня искал вес этих дисков. В итоге их и взял, весы показывают 7,7 кг или 15,4 на два диска. Хотел NS43, но с их весом как-то не понятно, у кого-то 12кг а у кого-то 8кг. Цитата K&K КС427 (Note) В комплекте идет паспорт изготовителя, колпачки с лейблом Ниссан. Цена комплекта вышла 11000р. У меня в комлекте четыре болта под внутреннюю звездочку + переходик (итоге 4-е переходика). И по два колпачка, на одном написано RAPID, второй пустой + наклейка NISSA на колпачек. Цена вышла 12680 рублей. Сообщение отредактировал Alex_IZA - 27.9.2012, 10:34 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
[quote name='Alex_IZA' date='26.9.2012, 17:13' post='246733']
[quote] K&K КС427 (Note) Нашел информацию на официальном сайте КиК. Вес 7,6 кг.[/quote] Плохо гугл парсит этот сайт, я пол дня искал вес этих дисков. В итоге их и взял, весы показывают 6,7 кг или 15,4 на два диска. Хотел NS43, но с их весом как-то не понятно, у кого-то 12кг а у кого-то 8кг. [quote] Если они действительно весят 6,7кг, то это совсем неплохо. Хотя и настараживает такой сильный весовой разброс по моделям. Надеюсь, что и прочность будет приемлимой. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Вообще на этом сайте про диски КС427 пишут, что они не подходят для авто, хотя в самом названии идет имя модели и технические харрактеристики совпадают с заводскими. По поводу колпачков и лейблов. Имя Рапид со слов самого сайта с недавнего времени преподносят как марку компании КиК, под которой выпускают диски с внешним видом и харрактеристиками схожими с оригинальными дисками (как это делает Китай с Репликой). В моем случае диски были выпущены до момента выхода этого бренда КиКа.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
Цитата Если они действительно весят 6,7кг, то это совсем неплохо. Извиняюсь ошибся - 7.7 кг весит диск. Цитата Вообще на этом сайте про диски КС427 пишут, что они не подходят для авто, хотя в самом названии идет имя модели и технические харрактеристики совпадают с заводскими. Чтож вы так пугаете-то, яж еще не примерил даже. Зато в каталоге подходят http://www.catalog.kolesa-kik.ru/index.php...&SelLZxPCD= ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 8:40 |