![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.3.2012 Из: Ступино ![]() |
а резина тогда какая сззади
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
перед 185/50, а зад 205/45
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
интересный дизайн - роль лучей выполняют прорези)) ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
хвастаюсь)! пока авто чистое))) вчера намыл, сегодня решил сфоткать, правда если всякие ракурсы выбрать правильно и сфоткать - будет вааще супер-пупер, но морочиться не стал, тупо сфоткал на тел...
несмотря на то, какими усилиями и денюжками мне все это обошлось - доволен) диски оригинал - новые, резина тоже новая...тттойййо))) получилось так... к слову, свои вторые родные колеса продаю в барахолке, они тоже в идеале...если не продам, то оставлю себе и буду менять под настроение))) п.с. пошел уж 3й год как собираюсь поставить спойлер))), главное, все есть - уже покрашено и лежит...а руки не доходят...надеюсь, что вот-вот... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
кстати получилось круто ! мне нравится
![]() а размер резины какой ? ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
И я отмечусь
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
да парни очень классно
![]() ______________________________________ |
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
Цитата кстати получилось круто ! мне нравится а размер резины какой ? с размером я выеживаться не стал...тут как-то в барахолке продавали колеса - родные диски+резина 205/50-16...изначально тоже хотел 205/50-16...я ездил смотреть...мне не очень понравилось! смотрится дюже пузато из-за ширины диска, у оригинала-то она 6!!! было бы хотя бы 6,5... и поскольку диски искал оригинал, решено было купить резину 195/55-16, но с ОТБОРТОВКОЙ!!! приклеиваю фото...тут вроде эту самую отбортовку видно хорошо) смотрится клево и поцарапать диски вариантов меньше!!! хотя, я оч аккуратно езжу... но, волею судеб, пока бортировали мне их в шиномонтаже все-таки по паре небольших, едвазаметных царапин поставили мне ребята шиномонтажисты...печалька... Сообщение отредактировал Ivan - 26.4.2012, 14:19 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
но, волею судеб, пока бортировали мне их в шиномонтаже все-таки по паре небольших, едвазаметных царапин поставили мне ребята шиномонтажисты...печалька... по размеру правильно сделал !а по шиномонтажу - это так всегда, как они не стараются все равно где то чем то зацепят. нужно им сразу говорить - ребята диски стоят очЕЕЕЕнь дорого ![]() ![]() И я отмечусь красавЭць ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Экипы (мечтательно ..... ) !
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Там и вэдs разобраный лежит
|
||
Shaft |
![]()
|
||
угу .... ))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.11.2011 Из: Москва ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
triaz супер
![]() ______________________________________ |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 26.3.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Клевые катки, скок по цене?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
Подскажите стандартные размеры текновских дисков 16 дюймов (вылет, ширину, разболтовку и т.п.)
Хочу поставить себе диски побольше (16 или 17 диаметр) с 205 резиной. Кто вообще чего нестандартное ставил и последствия. В идеале 16, но только не оригинал, а что-нибудь другое? Возможно ли найти такие? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 18:37 |