![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Купил товарищи.
Правда не один из вариантов мне выбранных ранее не понравились чем то что я купил. Взял Ls 4*100 et43 6J Все мне стоило 4 диска+16болтов+шиномонтаж+балансировка=8800+800+700 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
вот тут примерялочка дисков на наши машинки http://www.bmf-gmbh.de/cgi-bin/ronal/fr_mo...x&BildText=
![]() ______________________________________ |
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Ничего себе так.жаль выбор маленький и не в России
![]() ______________________________________ |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Ничего себе так.жаль выбор маленький и не в России ![]() ну всёж хоть что то ![]() ______________________________________ |
Andrey5173 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.3.2008 Из: Апатиты, Мурм. обл. ![]() |
а я купил Replica. смотрел подбор для ниссан НОУТа на auto-legion.ru - рекомендованные для наших машинок, но вот... все размеры совпали, кроме вылета ЕТ=50 (остальное 5,5J15 4х100, 60,1) вот теперь и думаю - прав ли я? катаюсь вроде нигде на цепляет. сделаю фото - выставлю сюда
Сообщение отредактировал Andrey5173 - 15.5.2008, 7:22 ______________________________________ |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
ДокладУю. нарыл инфу что K&K стали для нас диски делать, один в один и внешне и по параметрам. Вот сертификат
![]() Сайт Вот тока в продаже чё то не могу найти. ______________________________________
|
||
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Сегодня сдал в Пеликан Ноту на ремонт. Пока бродил по залу нашел диски Реплика(не помню номер) 6Jх15 ET 45. Эт что получается такие уже можно ставить без ущерба гарантии, раз ОД их продает?!!
______________________________________ |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
просмотрел все фотки всю тему а родное литье симпатичней всех смотрится
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
z80 Не соглашусь это как обувь на человеке. Или кросовки(кеды), или стильные ботиночки.
Из родного могу сказать что 16-е литье красивое, а 15 не так. ______________________________________
|
||
redek |
![]()
|
+1. 16 нравится, 15 абсолютно нет.
vad_vs |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.6.2008 Из: Украина, Макеевка, Донецкая область ![]() |
Всем привет!!!!
Вобщем мне и родные на 16 нравяться, но я менял по необходимости и поставил 15" от Скад. Мне нравиться машина стала мягче да и выглядит колесо вот так: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
рбяон |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.6.2008 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Странность енотового дизайна в том, что для меня на нем органично смотрятся только родные диски. А куча разных красивостей, которые я с удовольствием поставил бы на старую десятку сюда прикручивать совершенно не тянет.
![]() ______________________________________
|
||
pink |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
redek
Потом любой другой ОД может завернуть вас к этому. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Вот здесь
http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=1&am...p;auto_brend=21 да и не только здесь, продается литая реплика для микры. Причем, что радует, не КиК-овская. Нам подходит, на родную очень похожа. ______________________________________
|
||
bom18 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата Сегодня сдал в Пеликан Ноту на ремонт. Пока бродил по залу нашел диски Реплика(не помню номер) 6Jх15 ET 45. Эт что получается такие уже можно ставить без ущерба гарантии, раз ОД их продает?!! А сколько Replica в "Пеликане" стоит? Я в апреле купил за 2750р диск (модель Replica H-Ni10). Диск точная копия того, что ставится на люксовую комплектацию. ______________________________________
|
||
eugene97rus |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2008 ![]() |
http://www.vianor-ural.ru/78---88_121-125010
Мне сразу не понравились текновские колеса 16", сразу купил и поменял на 15" диски (ссылка выше) и резину 185/65R15 Мишлен Энерджи. Диски 100% соответствуют по размерам штатным дискам Ноута. Машина сразу стала на порядок мягче идти, появился комфорт и почти прошла боязнь любых неровностей дороги. ______________________________________
|
||
redek |
![]()
|
А сколько Replica в "Пеликане" стоит? Я в апреле купил за 2750р диск (модель Replica H-Ni10). Диск точная копия того, что ставится на люксовую комплектацию. 4700 если память не изменяет. но точно не меньше 3000 ![]() ______________________________________ |
momo17 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва ![]() |
Нашел интересную ссылку, можно посмотреть дизайн:сайт буржуйский
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Люди а литье на 17 никто не втыкал?? Если да то выложите фото... да инфу что и как какие фирмы?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:28 |