![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не фанат -- на соседней улице любой сможет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
точно подметил
![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
17 дюймов *
Цвет полированный 100... 4/5 отверстий (multi) 7.5JJ Вылет диска +30 классные,только дорогие...там старт 1042,блиц 1306$ ![]() ![]() тоже чёткие,в ту же цену подчти и станут стопро: K-... 17 дюймов... F 17 дюймов 5... 5J 45 4 100 R 17 дюймов 6J 45 4 100 шина передний и задний все NANKANG 165... 35 17 L175... установить... . Диск после покупки полгода использовал. Б/у поэтому видно, что вещь не новая два cm... 1 шт.... царапины есть. Шина восемь часть... передний и задний(с) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал *Zhuk* - 23.12.2011, 22:17 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ага
![]() ![]() мне еще такие нравяться: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому если ты дЕйствительно хочешь найти по настоящему стоящую и редкую вещь ее нужно искать долго и кропотливо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() и напоследок редчайшая модель ББС ЛМ которая в нашей болтовке встречается очЕнь редко. за этот лот разгорелась нешуточная битва ))))) ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Дисочки , конечно зачетные!!! Слов нет, только как правильно заметили, я не настолько фанат тюнинга, чтоб покупать диски за 1300 баксов))) Я за разумную достаточность.....
|
||
Srg |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.9.2009 Из: Moscow ![]() |
кажется ворки
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
С наступающим ,чтоле!!!!))))))
|
||
Shaft |
![]()
|
||
вау ))))) хочу такой подарок )))) Дедушка Мороз услышь мЭнЭ )))))))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Но мне мужик из магазина сказал, что раз всмпошный диск 6x15, а не 5.5x15 (штатный у нас), то надо мол брать с вылетом 38, а не 45. а - отчасти это правда что при увеличении ширины диска уменьшают вылет НО в случае 6-ти дюймового диска можно брать и с вылетом 45 - просто нужно примерить по месту, если есть такая возможность потому что некоторые диски из за особенностей дизайна могут задевать. НО практтически 90% что станут. Потому как я езжу на 6,5J и ET-38, а мог брать по сути и 45 -- место еще есть. Более того родной Текновский диск идет 16*6J ET45.а) Это правда? Пишут, что неродной вылет — повышенная нагрузка на узлы. б) Это правда? Это сильно критично? Резинку 185x65 собираюсь брать, если это важно ![]() в) Ну и да, вообще, есть смысл ковку брать? или не выпендриваться и взять Реплику литую? ![]() Правда если вы хотите немного расширить колею то 38-ой вылет будет очень позитивно ![]() б - допускается разбег по вылету +-5/7 мм. Я лично езжу на 38-ом уже 2 года --- все нормально. Это тот вылет который лежит в пределах допуска. в - ковку имеет смысл брать хотя бы с точки зрения снижения неподрессоренных масс -- это позитивно отражается на подвеске. Я намерено опускаю ее прочность -- потому что и так это всем известно. Либо можно взять хОрошее Японское литье -- оно по своим свойствам приближается к ковке но стоит выше на голову примерно обычного литья. Поясню -- ряд японских фирм льет хитро -- под давлением за счет чего достигаются особые свойства. Если будет интересно - я думаю сможете сами найти инфу по этой теме. Братцы, объясните пжл, каким образом ширина посадочного размера резины на диск (в данном случае 5,5J, или 6J) может оказывать влияние на вылет? Откуда берутся такие теории? ______________________________________
|
||
енотовод74 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дулин-сити ![]() |
ну должны же куда-то пол дюйма разницы "вылетать"!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
ну должны же куда-то пол дюйма разницы "вылетать"! Вылет (ЕТ) диска это расстояние между центральной (воображаемой) линией диска и привалочной поверхностью диска контактирующей со ступицей колеса. И если он равен 45, то какая разница, какой у дисков посадочный размер для резины - 5,5J, или 6J? Расстояние ведь между центральной (воображаемой) линией диска и привалочной поверхностью диска контактирующей со ступицей колеса остаётся неизменным. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Братцы, и здесь спрошу: Купил сегодня кованые диски ВСМПО Солярис - 6J х 15 ЕТ45 PCD4х100. Всё как у рекомендованных Ниссаном, кроме посадочного размера резины (в мануале на 15-е стоит 5,5J, а на 16-е 6J). Ежу понятно, что данный параметр не на что не влияет (зимнею резину буду ставить 185/65-R15). Но зная закидоны гарантийщиков, решил перед покупкой уточнить у старшего менеджера по гарантии в салоне. Он сказал - можно. Друзья, понимаю, что паранойя, но хочу уточнить - есть кто ставил именно такие? Данные диски суппорта не цепляют? А то на одной из предыдущих машин одна из моделей ВСМПО цепляла (другие, с теми же характеристиками) нет. Обжегшись на молоке… Примерить их сейчас не могу - машину из салона ориентировочно заберу в воскресение и надо разобраться в вопросе до одевания на них резины.
![]()
|
||
В продолжение темы про примерку ковки ВСМПО Солярис. Братцы, может есть кто с Енотом на который можно примерить мой новый диск пока он без резины? А то если поставить резину, а он потом не подойдёт, его обратно не вернёшь в магазин. А мой будущий Енот пока в салоне на предпродажке. И хочется сразу, как заберу его, установить зим. резину. Там делов с примеркой на 10 минут. Подъеду. Всё сделаю сам. С меня вкусный, настоящий, сваренный в Чехии Budweiser. Желательно сегодня, ну или завтра в любое удобное для вас время. Желательно Перово, Выхино, Новогиреево, Жулебино, Новокосино, Реутово и т.д. Если есть кто может помочь – пишите сюда, или в личку. Спасибо.
Сообщение отредактировал Krusty - 27.1.2012, 13:19 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Подъезжай ко мне, я согласен, самалет оплачу
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 27.1.2012, 13:27 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Подъезжай ко мне, я согласен, самалет оплачу ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Бывал в Архаре? Когда?
![]()
|
||
Бывал в Архаре? Когда? К сожалению лично не бывал. Знакомые были. У тебя на Лакшери 2011 года какая резина стояла? Бридж 175, или Конти 185? Выбрал тоже Лакшери, стоит Бридж чуднОй размерности 175/65-15 как на Комфорте. В салоне ни чего объяснить не смогли. Поддержка Ниссан тоже вразумительно не ответила. Не люблю шины этой марки. ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Вот мои колески!!! 6х15 Black chrome. Извиняюсь за качество фото, телефоном, да и холодно блин
![]() Сообщение отредактировал Анатолий - 29.1.2012, 10:48 |
Krusty |
![]()
|
||
Очень красивые! Нравятся. Скока стоят? Ну вот почему кованые диски у нас такими фильдеперсовыми не делают? (риторический вопрос – ответ сам знаю – специфика производства). Но всё равно предпочитаю ковку – ибо намного легче и намного прочней. Хотя и, как правило, дороже – мои ВСМПО 4000р. за штуку.
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:32 |