![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
доброго времени суток, на Ноте 1,6 выбираю литье
http://baza.drom.ru/10690438.html хочу вот такое Цена 11 500 р. Диаметр 15 " Sakura Ширина диска 6 " Вылет (ET) 42 мм. Сверловка (PCD) 100.00x4 Литье абсолютно новое. в упаковке. Отличное качество. Производитель SAKURA Резина будет 185/65/15 зимняя Вопрос, по размерам встанет? Возможности примерить на машину нет Крепеж с дисками не идет продавец ответил Если у Вас конусные болты(прижимная фаска). То без проблем. а как на Еноте какой крепеж? ______________________________________ |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Узнай диаметр посадки, меньше 60.1 нельзя.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Прикольные катки!
![]() ______________________________________ |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
А встать должно без проблем , у меня реплика с теми же параметрами. Не факт, уж сильно спицы завёрнуты к тыльной стороне, может запросто цеплять за суппорта. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 28.11.2011, 22:00 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
прикольные !!! с полкой
![]() почти уверен что станут - потому как я мерял почти такие же с вылетом 42 и шириной 7-ь. тоже боялся - влезло даже место чуток осталось. ничего не цепляло. ой на крайняк проставки в 2-5 мм решат дело ))))) тут смотри - http://fotkidepo.ru/?id=album:32161 ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Диаметр отверстия 67,1
Проставки в планы не входят ![]() Цитата Продавец mega38 Об суппорт будет задевать, если у Вас вылет меньше, к примеру не 45 а 50 будет, т.к. вылетом считается расстояние в мм от середины диска до посадочного(крепежного) места. Продавец mega38 Т.е. диски которые у нас есть 15 4*100 все подойдут, но с вылетом не более 40. Иначе они сильно торчать будут на Вашей модели авто. andrei260 а крепежные болты идут в комплекте? Есть ли центрирующие кольца и секретки? Продавец mega38 Такого ничего нет. только центральные колпачки и пипки. andrei260 так а штатными болтами он прикрутиться? Продавец mega38 Если у Вас конусные болты(прижимная фаска). То без проблем. У нас конусные болты? Сообщение отредактировал 1nfern0 - 29.11.2011, 16:20 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Диаметр отверстия 67,1 да я шучу, мне кажется проставки не понадобяться.Проставки в планы не входят ![]() по диаметру тебе будут нужны центровочные кольца, может они тебе их и дадут - спроси у них. Цитата Продавец mega38 неправда у меня 38-ой вылет и не торчат, можно и 35 ставить.Т.е. диски которые у нас есть 15 4*100 все подойдут, но с вылетом не более 40. Иначе они сильно торчать будут на Вашей модели авто. вообще я буду ставить 32-ой на перед и 26-ой назад ![]() ![]() Цитата У нас конусные болты? вроде конусные.______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Увеличив ширину задней колеи, не боишься приобретя избыточную "поворачиваемость" пожертвовать устойчивостью на высоких скоростях?
![]()
|
||
нет
![]() ведь одновременно с этим я понижу еще чуток центр тяжести ![]() ![]() кстати за устойчивость у меня отвечает набор винтов и жестких пружин + полиуретановые сайлентблоки. посему это очередной плановый апдейт ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Забылся, судя по некоторым темам, у тебя в ходовке
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.12.2011 ![]() |
Превед ребята! Как считаете встанут на машину эти красавцы?
http://baza.drom.ru/ib/10638691.html ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
станут, почему же нет
![]() узнайте только DIA: - --- потому как если меньше чем 60,1 то не станут, если больше то центровочные кольца вам в помощь. ______________________________________
|
||
grand |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2010 Из: Нюрки ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Похожи:
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
grand |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2010 Из: Нюрки ![]() |
Да с далека похожи
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А то
![]() ![]() ______________________________________
|
||
grand |
![]()
|
||
Ну блин, европейские производители
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2011 Из: РФ, Карелия ![]() |
Купил диски(штамповку) на зиму, а когда спереди снял литьё и установил новый (штамп.) увидел,что гайка ступицы никак не закрывается и болты вроде длинноваты - это так и д.б. или надо что-то делать??? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
это by design - тоесть так и було
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:24 |