![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Да ты прав! а как же я ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Rinat и тебя вылечим,
![]() ![]() ![]() ![]() Да ты прав! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а как же я всеМ спАсибо - всЕ ПРАВЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
а как же я ![]() ![]() ![]() Блин! А я тут каким местом ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это Rinat наверно до сих пор извиняется, что твои диски сразу не заценил
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Да ладно, я не в обиде
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Да ты прав! а как же я ![]() ![]() ![]() Rinat , конечно вы тож правы . ![]() ______________________________________ |
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Народ, подскажите, а ни у кого грузики с литых дисков не отклеивались?
А то подстава какая-то - заказал уже смонтированные и отбалансированные колеса, сложил в багажник, отвез на дачу, достаю колеса - на дне багажника 2 грузика ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
"Хорошо" приклеили
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Нет, не отклеивались. Тут явная халтура шиномонтажников
|
||
Смоленск |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2011 Из: СМОЛЕНСК ![]() |
Привет Енотоводам!
Я думаю не отклеились, а их просто вложили, как остаток от ленты. Вы оплатили ленточку из грузиков целиком, а они часть не использовали. Хочется верить в хорошее. TechLine 526 - мои диски на зиму, размер наш: 15 5,5 100*4 60,1 вылет, даже колпачек:NISSAN Переобуюсь 5 ноября, заодно взвешаю колесо в сборе, выложу фото. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
TechLine 526 - мои диски на зиму, размер наш: 15 5,5 100*4 60,1 вылет, даже колпачек:NISSAN Переобуюсь 5 ноября, заодно взвешаю колесо в сборе, выложу фото. ![]() ![]() Внешне достаточно прикольные диски. Рассматривал я и такой вариант себе, делают их в Азове у нас, в 40 км от Ростова. Ценник по 1800 руб за диск, + заглушка от Ниссана 50 руб за штуку. Нормальный ценник. Но не решился купить, всё-же остановился на наших-же СКАДах. Отзывы у Течлайна разносторонние ) Да и внешне СКАДовские пантеры мне больше подошли. Хотя полнейшее соответствие 526 дисков нашим родным - несомненный плюс. Не так велик выбор из полностью заменяющих штатные, так что Течлайну спасибо. ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Привет Енотоводам! Я думаю не отклеились, а их просто вложили, как остаток от ленты. Вы оплатили ленточку из грузиков целиком, а они часть не использовали. Хочется верить в хорошее. Ох, очень это сомнительно - вывалились бы раньше. Вообще не ясно - грузики-то наверное стандартные, клей тоже, поверхность диска тоже - с чего им отклеиваться? Еще очень интересно почему с обратной стороны дисков (Реплика НС 43) часть маркировки затерта? Кто-нибудь сталкивался с подобным? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
грузики на самоклейке, если есть защитная бумажка то всё ок, если же отсутствует или липнет к рукам то отклеились, а какой информации не хватает(затёрли)?
![]()
|
||
Черт его знает, все параметры диска целые, видимо какой-то серийный номер затерт или дата изготовления. На выходных буду на даче - сфоткаю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Подскажите пожалуйста, где можно купить качественную копию
NISSAN Ni 10 ![]() ______________________________________
|
||
Смоленск |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2011 Из: СМОЛЕНСК ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
Докладываю заинтересованным: СКАД Пантера 6*15 4*100 ЕТ45 Д67,1 без проблем становятся на Енота 1.6 АТ 2011 года, расстояние до суппортов даже больше, чем на родных. Ничего не цепляет, вылет больше делать смысла нет. Как поставлю - дам фотки.
[/quote] А вот и мой красавчик на СКАДовских "Пантерах".Все размеры ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:25 |