![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Мы еще ценника не знаем , ( эт насчет жабы ). За такие катки , можно и душу...
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ыыы а я нашел
![]() ![]() для затравки, чуть позже еще выложу парочку ![]() ладно сжалюсь - что я вандал что лЕ ![]() ![]() ![]() пы.сы. я так и подумал что .... ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Сцылку ...сцылку...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pops - 13.9.2011, 11:33 ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
увы и ах. никакие из представленных на енота не встанут. (без нетрадиционного секса конечно)
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
увы и ах. никакие из представленных на енота не встанут. (без нетрадиционного секса конечно) станут ![]() ![]() ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
ыыы а я нашел ![]() лехус на них ![]() Сообщение отредактировал username - 13.9.2011, 12:16 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да уж походу там дИкие размеры ((( 18 и выше.....
пы.сы. нуно искать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
ага, 18"-22"; шириной 7"-15" и ценой сопоставимой с целым енотом
![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Че купил? МАНЬЯК! ![]() дай пафантазировать хоть....а то сразу купил,где,по-чём....откуда у бедных белорусов деньги ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
дай пафантазировать хоть....откуда у бедных белорусов деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
дай пафантазировать хоть....откуда у бедных белорусов деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вредно, не мечтать... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pops - 13.9.2011, 14:55 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А так это не тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
скорее всего да
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Что да Shaft? Составные?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
![]()
|
А вот резина "домиком", мне чет не нравится.
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я вот зимнюю резину на эти одену:
![]() IJITSU N 317 6,5х15 41003867,1 (BFP) 8081 2450 руб. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
А я решил зимнюю на штатные , а на лето поинтереснее закупить.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я летнюю тоже на другие диски поставлю. Там уже не такой бюджетный вариант будет.
![]()
|
||
Ещё вот это предложили, завтра поеду примерять
Кстати своё родное литье наверное буду продавать. Не нравится оно мне ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 6.10.2011, 5:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:49 |