![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да, подойдут, кольцо нужно.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.1.2010 Из: КИРИШИ ![]() |
спасибо буду заказывать тогда...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
[quote name='Серхио1' date='1.5.2011, 11:49' post='159316']
[quote name='ADvAN' date='1.5.2011, 1:19' post='159307'] Очень долго искал диски родного размера и по деньгам чтобы не кусалось и красивые, по мне очень даже ничего. Вот приобрел сегодня диски с резиной, к лету готов =) Диски Enzo 103 6.5x15 4x100 60.1 и резина kumho ecsta spt ku31 195.60.15 встало все иделаьно, как хотел. Цена вопроса? упс увидел, сорри [/quote] На все про все,вместе с шиномонтажом 24тыс.,считаю нормально,резина вообще гуд,мягкая,не шумная и протектор елочкой,на сухую и в дождь дорога на ура и диски хорошо смотрятся. Сообщение отредактировал ADvAN - 12.8.2011, 23:20 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Всем привет.
Хочу попробовать сменить диски. Понравились внешне такие: СКАД Пантера 6*15 4*100. Вот - http://www.skad.ru/catalogue/all/Pantera/?...p;match_sizes=1 Они есть с вылетом 45 и 38. Есть такие, кто пробовал именно эти модели СКАДов в деле? Какой вылет подходит на Лакшери 2011 года? 45 цепляет суппорта или нет? Примерить лично не могу, больше хочется родной вылет для снижения проблем с ОД... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
с 45 вылетом встают даже 6,5" ставьте родной вылет, однозначно.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
с 45 вылетом встают даже 6,5" ставьте родной вылет, однозначно. Неоднократно были замечания по СКАДам - все параметры родные (кроме ширины, 6 вместо 5,5), а при установке на машину на передних колёсах спицы диска цепляют суппорта тормозов. И всё... Потому и интересуюсь. Сам очень хочу 45 вылет, во избежание, как говорится. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Про суппорта - только примерка вам поможет, ага. Я так заказывал колеса - с заранее оговоренным условием что я их сам примеряю при получении.
![]()
|
||
Про суппорта - только примерка вам поможет, ага. Я так заказывал колеса - с заранее оговоренным условием что я их сам примеряю при получении. Докладываю заинтересованным: СКАД Пантера 6*15 4*100 ЕТ45 Д67,1 без проблем становятся на Енота 1.6 АТ 2011 года, расстояние до суппортов даже больше, чем на родных. Ничего не цепляет, вылет больше делать смысла нет. Как поставлю - дам фотки. ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
А вот и фото моего броневичка на новых дисках...
Диски СКАД Пантера 6*15 4*100 ЕТ45 Д67.1 Резина Nokian Hakka Green XL 185/65/15 Ничего не цепляет и никаких доп.манипуляций с дисками/суппортами не потребовалось. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 10.9.2011, 17:45 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
чет выглядит как отфотошоплено...
не в обиду ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
чет выглядит как отфотошоплено... В каком месте? Там от фотошопа 3 операции (вру, 4) - 0. Залил белым цифры на номере ) 1. сохранить для ВЕБ 2. изменение размера до ширины кадра в 800 пикселей 3. сохранить с обжатием 67% в jpg для уменьшения размера картинки. Всё. Всё остальное родное ) ЗЫ А фото самого диска взято с сайта производителя для понятия того, как он выглядит голый ) ЗЫЫ И ещё - перед тем, как сделать фото авто переехало грязную глубокую лужу при въезде на парковочную площадку, на резине и на дисках не совсем успела стечь вода. Ждать не стал, щёлкнул как есть. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 12.9.2011, 14:22 ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
*Zhuk* это что за тортик
![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Шафт придёт-оценит)))
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
![]() ![]() Че купил? МАНЬЯК! ![]() ______________________________________ |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Шафт придёт-оценит))) ааааааааа клАсс ![]() ![]() ![]() ![]() я требую подробностей отношений с тортоком ![]() каточки чумовые - вот что нужно нашему енотику в виде обувки. сдается мне что 8-9 дюймов ?! ![]() ![]() жЫрррр ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Гуталин в комплекте?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Сергей , че то как то слабо сказано, "Мега круто", ИМХО - мечта , песня , СУПЕРМЕГАДЕВАЙС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Гуталин в комплекте? пОрванная жАба прилагается ![]() ![]() Сергей , че то как то слабо сказано, "Мега круто", ИМХО - мечта , песня , СУПЕРМЕГАДЕВАЙС!!! ну примерно так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:24 |