![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mix31 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
Он же в джип триале участвовать не будет)))))))))) Не знаю на тойоте откатался сезон, на 50 профиле, все нормально и диски и резина целый, и не только по городу. ![]() ![]() Знаешь Валентин, к сожалению не везде такие дороги как в Белгороде. достаточно доехать до Воронежа и ты автоматически станешь участником Джип-Триала! Спорить не буду, не ездил но до киева на 50 ездил вроде норм. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
блин ребяты ))) я езжу на 50-ом профиле уже более 2-х лет, по таким чигирям ездил что не то что рассказать страшно -- самому вспомнить страшно
![]() ![]() посему извините НО тут от прокладки все зависит. да и кто не знает --- я еще и -30 мм езжу ![]() ![]() пы.сы. тьфу три раза ))) ______________________________________
|
||
senta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.12.2010 Из: Ульяновская обл. г.Инза ![]() |
Предстоит тяжкий выбор литых дисков на еНота...
Посоветовайте какое литье на енота выбрать-вол это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=166068 или это http://www.tyre-pv.ru/catalog/disks/replik...0x%2015%20ET45/ ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Второй вариант мне нравится больше
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Посоветовайте Лучше попросить спецов фотожопа прилепить эти фото к фото именно твоего цвета Енота и выбрать самому, иначе это все равно что просить тещу посоветовайть любовницу поладнее)))) ______________________________________ |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Правильно Сергей, если по колдобинам валить то штамповки не менее жалко, они тоже денег стоят, и резина. А убить можно любой диск.
Второй сезон начал ездить на: шины Сontinental PremiumC 2 R16/195/55 диски MOMO Ten's 16/7 Конечно шины не 50, помягче получается, но смотрится офигенно и не так чувствуются колдобины. В прошлом году боялся качать до 2,2 очков, качал 2 или 1,8 в жару. В этом году сделал 2.2, померил после прогрева, получилось 2,4. Оставил на холодную на 2 очка перед и зад. ИМХО лучшее давление, для такого комплекта. ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
конечно же второй вариант.... реплика лучше гармонирует
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Посоветовайте какое литье на енота выбрать-вол это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=166068 или это http://www.tyre-pv.ru/catalog/disks/replik...0x%2015%20ET45/ У меня второй вариант стоит, машина тоже серебристая, смотрятся суперски, мож фото с дисками скинуть? Сообщение отредактировал Rinat - 14.4.2011, 9:43 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
и то и то уг, реплика как и стоковые ниочем, а первые ну уж очень колхозные...
поищи еще.. CAM неплохие по дизайну диски, может вечером выложу... у меня 5 лучей чуть затемненный хром... Сообщение отредактировал Ванька - 14.4.2011, 10:03 ______________________________________ |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Поддержу, что те что другие
![]() Смотря в каком диапазоне цен выбираешь, если до 3000, то присмотрись к красноярским, K&K, SKAD Они по качеству нормальные ______________________________________ |
Series |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.3.2011 ![]() |
205 не пробовал. эти да, выпирают И очень сильно. Грязь из под колес на зеркалах.Сообщение отредактировал Series - 15.4.2011, 12:14 ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
Грязь на зеркалах так и так будет, а смотрятся зато четко!
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Не стал долго думать, поставил вот такие
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Rinat, красивые микровские дисочки
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.12.2010 Из: Ульяновская обл. г.Инза ![]() |
...мож фото с дисками скинуть? Буду очень благодарен ![]() ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
А, что других вариантов нет? Можно вот здесь посмотреть: http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Nis...an_Note_%2A_%2A
заказать и получить через транспортную компанию. На мой взгляд выбор не плохой, особенно те, что Дезент. Сообщение отредактировал АлександрМ - 15.4.2011, 20:18 ______________________________________ |
senta |
![]()
|
||
На вкус и цвет...!!! мне ns 44 больше нравятся, тем более они сделаны для ниссан и c шильдиками nissan!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
у меня риплика...нравятся да и оригинальные они....
-------------------- ![]() |
senta |
![]()
|
||
Насчет оригинала ет врядли!!!А вот что они для ниссан сделаны с учетом всех конструктивных особеностей ет точно!!!!!Так сказать качественный,недорогой закос под оригинал!
Все надоело голову ломать!!!Заказал реплику ns 44-2680 1шт!Всем огромное спасибо! ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
senta, согласен, немного неправильно выразился, мне их рекомендовали у дилера.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 18:37 |