![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Puuulya |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2014 ![]() |
И все???)
А я думала там полная диагностика авто, все дела...оказывается я наивно ошибалась( Вообще обитаю я в Копейске (дом у меня там), а работаю на северо-западе. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Понятно, у меня брательник недавно в Копейск перебрался.
Ну, в регламенте прописаны дополнительные работы по пробегу. Типа: замена охлаждающей жидкости, замена тормозной жидкости..... А вообще вопросы ТО обсуждают тут. Там можно найти инфу. Сообщение отредактировал jacksontown - 21.5.2014, 15:36 ______________________________________
|
||
Puuulya |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2014 ![]() |
И как Вашему брату наш скромный небольшой городок?)))
а если поехать к официальному дилеру, то они цену поди загнут да?) а еще вопрос тогда, а где можно сделать полную диагностику авто да еще и девушке без сопровождения?) Спасибо за ссылочку) пошла читать и просвещаться) Сообщение отредактировал Puuulya - 21.5.2014, 15:40 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это у местных надо узнавать. В Челябе у меня только сестры остались
![]() ______________________________________
|
||
Puuulya |
![]()
|
||
Все ясненько) спасибо за советы и общение)
![]()
|
||
Вы б профиль дозаполнили, а то не понятна география обитания
|
||
Deemeek |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.4.2014 Из: челябинская обл. г. Копейск ![]() |
А Я ДУМАЛ ЧТО С КОПЕЙСКА ТОЛЬКО Я ЗДЕСЬ И ВСЁ....
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, дык тоже не помешает профиль дозаполнить и капс отключить - чего кричать-то?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
не уж то челябинск проявляется))) а то не до зовёшься иной раз, такое ощущение,что в челябинске не миллион народу, а пара, тройка человек)))
![]()
|
||
И те - только зарегистрировались
|
||
Elizaveta |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2014 Из: Челябинск ![]() |
Здравствуйте уважаемые Енотоводы!
Хотелось бы посоветоваться, машинке 7 лет в одних руках, возраст хороший, пробег 130 000, но кроме замены расходников ничего не делалось, очень хочется сделать полную диагностику, чтобы посмотрели постучали и прочее. Подскажите, может у кого то есть знакомые которые занимаются таким делом или просто автосервис проверенный. Не хочется чтобы увидев девушку люди подумали что можно навешать лапши на уши, просто случаи были. Заранее благодарю!!! ______________________________________
|
||
fishingF |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.6.2012 Из: Челябинск ![]() |
Добрый день Челябинским еНотоводам!!
![]() Заказывал запчасти на ТО, по невнимательности заказал 2-а комплекта задних колодок. ![]() Вдруг кому нужны - колодки TRW (родные). LUCAS-TRW GS8470 - отдам за 1300 (комплект на две стороны). Менял сам ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Мда, задние не особо и востребованы.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 11:27 |