![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Челябинские пацаны настолько суровы, что дождь у них из камней
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Поздравляю с выходом "Трактора" в финал КХЛ!!!!!!!
|
||
Евгений 83 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.3.2012 Из: Челябинск ![]() |
А чего ж тогда тишина такая? Евгений 83 еще в прошлом году вопрос задал, а в ответ ........ Правд, он тоже не особо проверят ответы ![]() Всем привет!!! Сори что не ответил на ваш вопрос, То-1 проходил 08.12 счс на спидометре 29700, вот и задумался а стоит ли вообще проходить ТО офицалов. Как думаете? Если знаете альтернативу пишите!!!! ______________________________________
|
||
tora braam |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2012 ![]() |
|
jacksontown |
![]()
|
||
Дык а до этого где делали?
Цитата Всем привет!!! Сори что не ответил на ваш вопрос, То-1 проходил 08.12 счс на спидометре 29700, вот и задумался а стоит ли вообще проходить ТО офицалов. Как думаете? Если знаете альтернативу пишите!!!! ![]() Кхе, для начала надо определиться, забить на гарантию али нет..... ![]() ______________________________________
|
||
ИGORЪ |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2013 Из: Челябинск ![]() |
Всем привет! Купил Енота, прошу принять в свои ряды! Енот правильный: тарахтит, как и положено, на хх и имеет клубную наклейку.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
Где и у кого купили? Из какого источника была информация о продаже? В каком состоянии 2007 год и каков пробег? Где проверяли и диагностировали тех состояние?
|
ИGORЪ |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2013 Из: Челябинск ![]() |
Купил в "Выбор авто" на Свердловском. Приехали с женой машины посмотреть, он ей сразу понравился. Ну и оформили сделку. Машина в салоне была выставлена по трейд-ину. Состояние - хорошее, прежний хозяин следил за ней. Пробег на момент покупки - 82 000.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
Машина в салоне была выставлена по трейд-ину. Состояние - хорошее, прежний хозяин следил за ней. Пробег на момент покупки - 82 000.
как в тредине определили что хорошее? делали тех проверку, что смотрели? В итоге какой ценник и удалось ли торговаться с салоном? Енот правильный: тарахтит, как и положено, на хх и имеет клубную наклейку. Ничего не понял ![]() |
igor.klimenko |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.1.2014 ![]() |
ребят выдернул горловину бочка омывателя блин
|
||
Александр* |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2014 ![]() |
Подскажите, где купить щётки для моторчика печки в Челябинске !
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.3.2013 Из: Челябинск ![]() |
ребят выдернул горловину бочка омывателя блин ![]() Повезло бельше вылетила горловина летом ![]() С правой стороны вытаскиваешь все пистоны которые препят подкрылки к бамперу и кузову. Отгибаешь подкрылок и толкаешь руку в сторону бочка. Пытаешсь вставить. Мое мнение зимой не получится нужет теплый гараж т.к. резинка на патрубке горловине задубела и воткнуть ее будет сложно ______________________________________
|
||
еNOTE174rus |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.3.2014 Из: Челябинск ![]() |
А с не правильным еNOTE-ом примите новичка в свой клуб?
![]() Сообщение отредактировал еNOTE174rus - 7.3.2014, 16:14 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дык это как раз таки ПРАВильный енот
|
||
еNOTE174rus |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.3.2014 Из: Челябинск ![]() |
Другими словами если я правильно понял, меня приняли?! Ну тогда спасибки вам
![]() Ну ошибся ![]() ![]() Сообщение отредактировал еNOTE174rus - 7.3.2014, 16:26 ______________________________________
|
||
Deemeek |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.4.2014 Из: челябинская обл. г. Копейск ![]() |
всем привет я енотовод уже год принимайте в ряды
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2014 ![]() |
Всем привет) Примите меня в свои дружные и славные ряды?))) а можно я как истинная девушка, сразу озадачу вас всех вопросом?) надеюсь да) Вопрос в следующем, мне нужно пройти ТО, до этого я его не проходила, машина куплена с рук. Куда мне податься? и в какую сумму мне это все выйдет?) пробег чуть больше 100 тыс.)
![]()
|
||
Вот интересные люди, мои земляки. Отмечаются тут при регистрации и исчезают. В Челябе второй бермудский треугольник появился?
![]() Вам надо не только ТО, но и диагностику сделать. Поменять масло и фильтры могут на любом СТО. А вот диагностику хорошую сделать - это надо места знать ![]() ______________________________________
|
||
Puuulya |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2014 ![]() |
не знаю насчет бермудского треугольника, но что пропадают люди это да)))
да я ее купила год назад еще, расходники всякие меняла уже не раз. а вот до ТО так и не доехала, а надо бы) и да мест хороших я не знаю(((( и самое обидное спросить не у кого((( печаль...беда... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, обычное ТО включает в себя замену масла в двигателе, замену воздушного фильтра двигателя и салонного фильтра, масляного фильтра. А в каком районе города обитаем?
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 8:11 |