![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
avtoimport |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
в наше время трудно раскрутить фирму, с маленьким бюджетом, вот и приходиться на разные форумы давать объявления, т.к. газеты в наше время уже отошли
![]() |
sergun |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2012 Из: Челябинск ![]() |
Тема еще жива? Кто то еще добавился из наших?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.4.2012 ![]() |
Тема еще жива? Кто то еще добавился из наших? Я новенькая!!! Я добавилась! Ехала за Нотом с наклейкой-енотиком и тож захотелось в сообщество единомышленников!!! ![]() ______________________________________
|
||
Евгений 83 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.3.2012 Из: Челябинск ![]() |
+1 к владельцам Енотов в Челябинске. Вчера забрал, машиной доволен.
![]() ______________________________________
|
||
Lapotuha |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2010 Из: Челябинск ![]() |
Так, Челяба, просыпаемся, уже все праздники прошли, а встреч все нет как нет
______________________________________ |
monour |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2011 Из: Челябинск ![]() |
привет, и меня принимайте, переехали в Челябинск. сразу вопрос старожилам сайта-челябинцам, где расходники по приемлемым ценам можно приобретать? кроме экзиста. спасибо заранее!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Привет, ну приемлимых цен в городе нет, если тебе нужно в наличие, то в АЛЬПИНЕ, есть все всегда. Я там беру. Ну конечно там дороже.
tora braam |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2012 ![]() |
Я тоже с вами!)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Привет землякам!!! Когда-то проживал недалеко от Юности. Чего у вас так вяло общение идет?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2012 ![]() |
Привет всем! Вчера взял Ноута! )
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Привет. Мои поздравления.
|
||
monour |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2011 Из: Челябинск ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
|
||
О, появляется какое-то движение. Может и оживет веточка
|
||
Евгений 83 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.3.2012 Из: Челябинск ![]() |
Привет всем сегодня записался на 11.08 на ТО-1, в РЕГИНАС на Бр. Кашириных , хотелось спросить на что следует обратить внимание при прохождения ТО думаю за маркировать расходники которые счс стоят нп машине что бы после замены убедиться в их замене, или это смешно как вы думаете?
![]()
|
||
Мне ОД всегда после прохождения ТО отдавал все, что менялось.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Я после покупки ни разу в Регинасе небыл, авто дороже сервисной книжки. И так делают многие
jacksontown |
![]()
|
||
Привет, уральцы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
arican |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2012 Из: Челябинск ![]() |
Привет, уральцы ![]() ![]() НУ типа того..все в работе..в работе(((((( Вот уже четвертый день езжу на Ноуте новом))))))))..ураааааа....пока нравится ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Вот уже четвертый день езжу на Ноуте новом))))))))..ураааааа....пока нравится Поздравляю с покупкой! Еще бы! Еноты они такие, всем нравятся, к ним привыкаешь ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
И к тому, что они всем нравятся, тоже привыкаешь
![]() Так все-таки, что за первое озеро? Не помню такого... Сам жил на Свердловском проспекте, рядом с Дворцом пионеров. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:45 |