![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
прошёл ТО-3(45000км) в Бош сервисе, по деньгам 2760р(работа+расходники+диагностика ходовой и двигателя). Хороший сервис, даже дали карточку со скидкой
![]() ______________________________________ |
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
Привет, Челябинцы!!! 14, 15 августа был проездом в вашем городе (командировка). Жил в "Славянке". Енотов море гоняет, но ни одного не встретил с клубной наклейкой.
______________________________________ |
Lapotuha |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2010 Из: Челябинск ![]() |
Привет всем енотоводам Челябинска, что-то челябинский клуб затих похоже...
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
бываю в командировке в Вашем городе...
мне понравился город, если бы еще не дымили трубы... ______________________________________
|
||
Lapotuha |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2010 Из: Челябинск ![]() |
Спасибо за комплимент городу, вот только трубы наши пол страны кормят... (или я ошибаюсь?). Ну а про Питер и говорить не приходится - один их самых любимых городов
![]() Сообщение отредактировал Lapotuha - 24.9.2010, 6:48 ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Спасибо за комплимент городу, вот только трубы наши пол страны кормят... (или я ошибаюсь?). Ну а про Питер и говорить не приходится - один их самых любимых городов ![]() еще вспомнил....главное понравились дороги!таких широких я еще ни где не видел. ______________________________________
|
||
Lapotuha |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
DENiSKA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.7.2008 Из: Челябинск-танкоград ![]() |
еще вспомнил....главное понравились дороги!таких широких я еще ни где не видел. Челябинск будет претендовать на один из крупных городов России БЕЗ пробок. Дорожникам только необходимо закончить некоторые участки и развязки, и, надеюсь, так оно и будет!!!______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]()
|
Sever98
пара моих фоток! скоро буду сново у Вас в городе! Ну так это всегда пожалуйста Эх, может, возобновиться Челябинский клуб... или он и не разбегался никуда? Сегодня одна енотка меня разочаровала - застряла в аварии на самом узком месте - на перекрестке Российской и Победа в самый час пик утром. А вечером смотрю она опять лихачит уже поцарапанная... обидно... ![]() ______________________________________ |
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Эх, может, возобновиться Челябинский клуб... или он и не разбегался никуда? Клуб не разбегался, конечно...Но встречи и общение стали гораздо реже. Самый пик активности Челябинского клуба был в прошлом году, когда несколько раз за лето встречались, ездили с палатками на местные озера. Возобновить встречи можно, тем более "костяк" клуба уже давно сколочен, новичкам только рады!!!! ______________________________________
|
||
Lapotuha |
![]()
|
Спасибо, буду рада встретиться и узнать - как впечатление от машины спустя какое-то время.
dgtex |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.7.2008 Из: Челябинск ![]() |
в субботу Lili едет в Париж (Челябинской области
![]() ______________________________________
|
||
Lapotuha |
![]()
|
да я вот тоже в соседней теме про то-же говорю, а кто из клуба едет?
![]() ______________________________________ |
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
в субботу Lili едет в Париж (Челябинской области ![]() Я, не смогу, к сожалению, хотя очень хотелось бы. По объективным и не совсем зависящим от меня причинам еду в этот день совсем в другую сторону ![]() Lili, удачно тебе съездить, расскажешь потом как все прошло!!! Выиграй там все призы!!!! Представляете, вчера мой муж стал свидетелем беды чьего-то "енотика". На ул.Шаумяна "разули" "енотика" - сняли все 4 колеса ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
dgtex |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.7.2008 Из: Челябинск ![]() |
![]() На сайте организатора выложены фото и идет голосование - проголосуйте за енотовода Lili - здесь - Три последних фото - автор Лилия Галеева ______________________________________
|
||
Note_Bob |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2009 ![]() |
Встречное предложение! Ищу Томских ЕНОТОВ!
![]()
|
||
проголосуйте за енотовода Lili Я проголосовала за Lili!!!! Желаю победы в конкурсе!!!!! ______________________________________
|
||
Alexa_Ya |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2010 ![]() |
Всем привет!)))мой нотик-мой первый автомобиль)))люблю его очень
приятно познакомиться))) ![]() Сообщение отредактировал Alexa_Ya - 10.10.2010, 20:49 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Lapotuha |
![]()
|
Всем привет!)))мой нотик-мой первый автомобиль)))люблю его очень приятно познакомиться))) ![]() Поздравляю с удачным приобретением ![]() Lili, я тоже за Вас проголосовала, а отчет замечательный ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:51 |