![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
я вообще то говоря - ЗА!!!!!! тоже давненько собираюсь на Тургояк..
хочу тока узнать - КОГДА? надо бы с палатками, костерком, шашлычком, пивасиком Сообщение отредактировал Fillinn - 30.6.2008, 17:11 ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Ну наконец-то хоть откликаться стали!!!! УРА!!! Значит слёту точно быть!!!! Приветствую Filinna, Евгена из Кургана!!! Евген74 - я тебе там сообщеньице отправила, проверь!!!
Гогги , я не он, я она ![]() ![]() По поводу даты встречи...Ребята, предлагайте, кто когда может: 5,6, 12,13 июля. По погоде будем смотреть, конечно. Если с ночевкой, то можно в пятницу после работы выдвинуться Пишите, остается мало времени!!!!! ______________________________________
|
||
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
самое лучшее - через неделю. потому как на этой по прогнозу одни дожди намечаются
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.11.2007 Из: Видное ![]() |
приеду в Челябинск как раз через неделю...но без енотки(((
______________________________________ |
Евген74 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну с палатками так с палатками, без проблем, только у меня получится или 5,6 или 19,20. вот такие пироги(((
еще хочу добавить ICQ: 175640890 Сообщение отредактировал Евген74 - 1.7.2008, 5:14 ______________________________________ |
Fillinn |
![]()
|
||
Я за 5-6, главное, чтобы кто-то знал место стоянки. С собой возьмем палатки и нужно решить про питание. Главное, чтобы с погодой повезло
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я за 5-6, главное, чтобы кто-то знал место стоянки. С собой возьмем палатки и нужно решить про питание. Главное, чтобы с погодой повезло главное - встретиться, а где остановиться уже проще будет всем вместе решить. места то полно: еловое, тургояк, кисегач. там все рядом)) ______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Дабы вам было проще найти друг друга создал отдельную тему конкретно по встрече. Ищите в Важных!
ПыСы Тургояк зер гут!!! ![]() ______________________________________
|
||
Евген74 |
![]()
|
Дабы вам было проще найти друг друга создал отдельную тему конкретно по встрече. Ищите в Важных! ПыСы Тургояк зер гут!!! ![]() СПАСИБО ![]() ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!! 4 ИЮЛЯ в 18:00 у поста ГИБДД на выезде из Челябинска по Уфимскому тракту ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Гогги , я не он, я она ![]() ...А отпуск ты все-таки возьми ![]() Извини дорогая! ![]() ![]() А по поводу отпуска на выходные - уже в бешаном ритме мысли кружатся в голове ![]() Погода кстати по "Гисметео" пока на 5-6 получше будет, чем на 12-13! Да, и еще, палатки у меня нету ![]() Может удастся, если все прокатит на отлично, и из Пермяков кого взбаламутить ![]() Хорошо бы...... Правда если и ехать, то мы от Сатки выйдем - в Челябинск гнать смысла совсем нет... А в Миасе я не очень ориентируюсь... Да и доберемся наверное только к ночи. Сейчас то побыстрее конечно выйдет, а на первый раз, с плутаниями по Красноуфимску у меня дорога до Чебаркуля заняла 8-9 часов. Ну да ладно! Рано еще загадывать... p.s. Кстати, никто не знает как в башкирии ГИБДД-шники спят по ночам, или зверствуют еще похлеще ![]() ______________________________________
|
||
Евген74 |
![]()
|
про погоду сложно чтото сказать.. прогноз не программа... а че нам бояться то? мыж с УРАЛА
![]() про ночных гайцев ничего не скажу.. ни знаю я указал время и место старта.. остановимся где получится... примерное направление известно, и еще, есть хорошая штука телефон ![]() ______________________________________ |
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Я за 5-6, главное, чтобы кто-то знал место стоянки. С собой возьмем палатки и нужно решить про питание. Главное, чтобы с погодой повезло По поводу продуктов...мясо обычно берется из расчета 700г-1кг на человека. Можно рыбу морскую взять для ухи (не стоит надеяться, что кто-то что-то поймает). Может каждый возьмет, кто что может (мясо, овощи, пиво, хлеб), ну и по деньгам запас, а там чего не хватит, можно будет в Миассе докупить. Что по снаряжению? Смотрите в теме, созданной по поводу встречи, Korychем. Все могут 4го после работы стартануть? Я могу выехать в 18ч. Кто не знает, как проехать до Пугачевской поляны, можно встретиться у стеллы на въезде в Миасс, я через Непряхино-В.Караси обычно езжу. Кто дорогу не знает, могу встретить. Пишите, ежели что... ______________________________________
|
||
dgtex |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.7.2008 Из: Челябинск ![]() |
Привет Челябинцам!
Енотов в последнее время стало очень много...А когда в 2006 году на него сел - народ часто оглядывался на авто ![]() Был на 2 ТО...Сервис работает, хотя есть досадные мелочи: жаловался мастеру на колодки тормозные, мастер убеждал, что все ОК...в итоге - замена дисков: лишние 6 тыр платить как-то неприятно... Так все нормально - 2 зимы пережили - холодноватая машинка,а в остальном - отлично... ______________________________________
|
||
Евген74 |
![]()
|
ПРИВЕТ!! Очень рады землякам
![]() Да, конечно, щас Енотов прибавилось в городе ![]() ![]() тут Курган чето про оз. Горькое поговаривает, как решится, будем и мы подумать ![]() ______________________________________ |
dgtex |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.7.2008 Из: Челябинск ![]() |
мы с женой после покупки часто посещали другой форум Ентоводов...но потом как то стало неинтересно там - челябинцы не так активны, как допустим питер или москва...
![]()
|
||
dgtex, приветствую еще одного челябинского енотовода в наших рядах! Еще один экипаж на второй слет обеспечен?
Думаю, что этим летом второй слет мы все-таки устроим. Евген74, все никак не встретимся, чтобы фотки передать тебе. Говоришь, курганцы идею слета на оз.Горькое обсуждают? Очень интересно. Обязательно надо будет поехать, тем более часть курганцев - уже наши хорошие знакомые. ______________________________________
|
||
Chole |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 29.12.2007 Из: Курган ![]() |
Смотрите в Курганскую ветку.... там я все подробно описала.
|
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
господа Челябинцы для начала давайте определимся с датой.есть предложение с 1 по 3 августа ,а место мы для нашей встречи выберем по ходу дела.
______________________________________ |
Евген74 |
![]()
|
2 августа Лене 3 года стукнет и мы ей в кафешке праздник заказали
![]() ![]() ______________________________________ |
Chole |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 29.12.2007 Из: Курган ![]() |
Сейчас приглашу Е-бург и Тюмень... короче ориентируемся на 9-10 на Ревун
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 3:31 |