![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
МаЛинка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.3.2009 Из: г. Челябинск ![]() |
Sakura74, да мы с мужем уезжаем в отпуск в Муром, поэтому только после 12-го мая будем. У нас все неожиданно получилось, ехать срочно надо, поэтому молдинг пока не покупала - на билеты деньги нужны, да и ехать в другой город тоже не с пустыми руками надо. А на встречу хочу сильно, но видно не получится
______________________________________ |
DENiSKA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.7.2008 Из: Челябинск-танкоград ![]() |
Друзья, ЗДЕСЬ можно пообсуждать предстоящую встречу, а то получается, что её обсуждаем только мы с Леной...
![]() ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Sakura74, да мы с мужем уезжаем в отпуск в Муром, поэтому только после 12-го мая будем. У нас все неожиданно получилось, ехать срочно надо, поэтому молдинг пока не покупала - на билеты деньги нужны, да и ехать в другой город тоже не с пустыми руками надо. А на встречу хочу сильно, но видно не получится Жаль, что не получится. Но впереди еще много встреч, еще увидимся ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Друзья, ЗДЕСЬ можно пообсуждать предстоящую встречу, а то получается, что её обсуждаем только мы с Леной... ![]() Ага...Вот и поедем двумя экипажами сезон открывать! ![]() Ребята! Вы где? Ау? Вроде бы многие встречу ждали?! ______________________________________
|
||
yDAV74 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.2.2009 Из: г.Челябинск ![]() |
Встречу надо обсуждать везде!!! Что-бы народу по больше собралось!!!!
Сегодня утром в 8-45 на пр.Ленина между Свободой и Российской в сторону ЧТЗ девятка стукнула в зад тёмно-синий енот...... после удара сзади нашу машинку дорого востанавливать.... Енотоводы будте бдительны З.Ы. Может кто из наших? ______________________________________
|
||
DENiSKA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.7.2008 Из: Челябинск-танкоград ![]() |
...тёмно-синий енот...... З.Ы. Может кто из наших? Хоть бы не Евген74... Он один у нас темно-синий... ______________________________________
|
||
yDAV74 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.2.2009 Из: г.Челябинск ![]() |
Ну я наклейку по крайней мере не заметил!!
Всё равно зверя жаль... ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
Сегодня утром в 8-45 на пр.Ленина между Свободой и Российской в сторону ЧТЗ девятка стукнула в зад тёмно-синий енот...... после удара сзади нашу машинку дорого востанавливать.... Я проезжала это место в 9.05, аварии не заметила. Странно..Неужели так быстро разъехались? Если этот енот по КАСКО застрахован - хозяину полегче. У моих знакомых енота нового в зад стукнули осенью прошлой, так ущерба почти 90 тыс. насчитали! ![]() Сообщение отредактировал Sakura74 - 17.4.2009, 17:52 ______________________________________
|
||
yDAV74 |
![]()
|
||
Да! дорогая у Енота попа!!!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.3.2009 Из: г. Челябинск ![]() |
Я тоже хочу наклейку!!! Кстати в последнее время только Енотов на дороге и вижу)))
Евген74 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже хочу наклейку!!! Кстати в последнее время только Енотов на дороге и вижу))) немножко наклеек у меня осталось, на первой встрече новичкам раздам по наклеечке)) если надо раньше то я в будни с 8 до 17-00 на карла либкнехта 2 (возле драмтеатра) ... и телефон есть 89193549987))) ______________________________________ |
МаЛинка |
![]()
|
[/quote]
немножко наклеек у меня осталось, на первой встрече новичкам раздам по наклеечке)) если надо раньше то я в будни с 8 до 17-00 на карла либкнехта 2 (возле драмтеатра) ... и телефон есть 89193549987))) [/quote] Ок спасибо, как-нибудь в обед забегу, и позвоню предварительно, сейчас холодно гулять, погода не манит, а на следующей неделе постараюсь забежать ![]() ______________________________________ |
Sakura74 |
![]()
|
||
Да уж, судя по погоде, придется нам на 8-10 мая встречу планировать. Пусть уж окончательно тепло станет. Хотя я уже нашей уральской погоде не удивляюсь. И на 9 мая обычно дождливо и ветренно. Но где наша не пропадала! Ведь и зимой встречались!!!
![]() ______________________________________
|
||
Chole |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 29.12.2007 Из: Курган ![]() |
Мы завтра наверное едем К ВАМ!!!!!!!!!!! Сакура пиши в аську
Сообщение отредактировал Chole - 24.4.2009, 10:31 |
Sakura74 |
![]()
|
||
Мы завтра наверное едем К ВАМ!!!!!!!!!!! Сакура пиши в аську Приветики Chole!!!! Давненько не общались! Жаль что не смогли приехать. У меня планы изменились, я бы вас встретила. На нашу майскую встречу сможете приехать? Тему встречи обсуждаем здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2719 ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
Chole, вы как? Едете 10 мая к нам на встречу в Челябинск? Уже 9 экипажей набирается!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 29.12.2007 Из: Курган ![]() |
Да, хотим. Можем.
У Дениса 10 мая как раз день рождения -дома отмечать не любим. Вопрос только - почему в 13 часов? Это для воскресенья поздно. Нам надо приехать в 11 и уезжать уже в 18. До Кургана 3 часа ехать. Плюс еще назавтра на работу будет. Так бы может с ночевкой приехали. |
Sakura74 |
![]()
|
||
ОК. Надеюсь, все заявленные участники (и тут, и на соседнем форуме) все-таки приедут. И тогда мы установим своеобразный рекорд - в Челябинской области мы еще не встречались в составе 10 экипажей! Красивая колонна получится!
![]() Не забываем про мясо и др.продукты, музыку и хорошее настроение!!!! Встреча переносится на 11часов (вместо заявленных 13ч.) 10 мая. Сбор на бывшем посту ГАИ "Градский". ______________________________________
|
||
МаЛинка |
![]()
|
Всем приветик! Ну что как встретились? Если есть фотки - скиньте пожалуйста!
Евген74 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=2719&st=20
здесь и фотки и ссылки на них и впечатления)) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:05 |